Арсен Онищенко 3
Профиль соискателя

охват: 29190

Как выехать за границу и найти работу без мошенников и посредников

Делюсь личным опытом может для кого то этот метод покажется слишком диким и не приемлемым, ну как по мне ничего страшного и п*#!ого в этом нету, сам долго искал пересматривал разные варианты агенства с вариантами работы в Европе и в большинстве случаев натыкался на обманщиков и мошенников которые кидают на предоплату копался искал отзывы о разных агентствах и не мог найти нормальный вариант который вызвал бы мое доверие. Потом на одном форуме перелопатив кучу инфы нашел историю одного типа как он выбрался из гетто), через сайт знакомств познакомился с женщиной с Финляндии общался с ней около месяца и она помогла мне выехать и найти работу, не зная толком языка и слабо общался на инглише устроился работать на лесопилке 10 ч рабочий день в месяц выходило примерно 2500 евро, не буду вдаваться в подробности короче откиньте свои принципы и заморочки дерзайте один раз живём на сайтах полно одиноких женщин с разных стран которые с радостью помогут мужикам с работой потому что у них с этим в странах с этим проще и которым нужно мужское внимание ссылку на сайт оставлю здесь если администрация не заблокирует: https://cutt.ly/emX99GZ

1

13комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Эмма Эмма 40
Профиль соискателя
23-10-2021
Арсен,хватит людей обманывать!Я проверила ссылку на сайте то аферисты!!!!!!!!!
Кирилл 340
Профиль соискателя
14-09-2021
У кого есть контакты проверенных дайте пожалуйста
26-09-2021
Здравствуйте. Предлагаем воспользоваться нашими услугами оформления государственных документов, бланков, мед.справок, паспортов и многого др. Сертификаты на вакцинацию! Разрешительные документы: загра
дилшод 30
Профиль соискателя
04-10-2021
сколко стоит ваши услуги и какие гарантия ви можде делат документи которие можнобла ехт а в германию
04-10-2021
Здравствуйте, заявки принимаем на рабочий электронный адрес: print.apostil@gmail.com
04-10-2021
Здравствуйте, заявки принимаем на рабочий электронный адрес: print.apostil@gmail.com
Андрей Громовой 90
Водители - Дальнобойщики - Курьеры
20-10-2021
ну подумай Дишлот, ну на хер ты нужен в Германии?
Эмма Эмма 40
Профиль соискателя
23-10-2021
Ага очередной мошенник)
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Советы

Другие страны

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Советы

Другие страны

ВСЕМ КОМПАНИЯМ СОВЕТ

12-03-2024

Вопросы

Другие страны

Легальная работа за границей

12-03-2024

Вопросы

Другие страны

Трудоустройство и легализация в Польше