work time group LTD надёжная компания которая помогает с трудоустройством заграницей. ПРОВЕРЕННО
Уважаемые люди которые ищут (нашли) работу в отдалённом уголке нашей красавицы планеты земля, царице солнечной системы (как лично я считаю) !Моё обращение будет к тем кто не верит или кому трудно даётся первый шаг в сфере рабочей миграции , имеется ввиду как выбор компании которая будет сопутствовать так и страх переезда в другую страну , так как многие живут с мыслью "кому мы там нужны", без особого объяснения я хочу развеять эту цитату в пух и прах , простым выражением - друзья повышайте самооценку!
Итак моя история не настолько уж красочна как хотелось бы так как я всю свою жизнь посвятил строительству и работал в разных странах от СНГ до США. Как вы могли догадаться с такой историей миграции - трудности с получением визы в любую из стран меня практически не беспокоили ровно до того дня когда санкции против страны гражданам которой я являюсь начали усугу*#!ться...Ах да, забыл уточнить, гражданство у меня российское но по национальности я казах, двойного гражданства у меня нету так как паспорт я получал при советском союзе а после чего проживая в москве и как сложились обстоятельства получил паспорт гражданина РФ. Я ни в коем случае не жалуюсь на это так как моя страна мне на самом деле дало много чего, красавицу жену, детишек, богатство русских земель но сейчас не об этом. Работая практически с юношества в строительстве - я преуспел в этом направлении и уже более 20 лет работаю на должности прораба, за свою жизнь успел поработать в РОСИИИ в первую очередь, а так же: Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Киргизии, после громких проектов по СНГ появилась возможность поработать в Европе, начинал с Польши,Литвы потом Чехия, был опыт работы в Германии, Нидерландах, Бельгии, Италии и даже в Швейцарии, кстати в Куршавеле есть лично мой проэкт. Появились знакомства как все любят выражаться "связи" и мне предложили должность прораба на одном из очень интересных проектов строительства в США, штат Мичиган. У МЕНЯ ТАК же очень интересная история со знанием языка, как я не старался, как не учил, жил среди носителей, но свободно общаться не могу, понимать понимаю а ответить сложно в контексте моей должности важна точность но я был важным специалистом и мне поначалу наняли переводчика после чего я уже нанял личного переводчика который стал моим лучшим другом, но начиная с 2020 года всё начало усугу*#!ться, по факту ещё раньше, но лично я ощутил это в средине 20-го, вернулся на родину и занял строительством семейного очага, купил участок земли далеко за пределами МКАДА и выстроил просто дом своей мечты, в лесу, с баней, со всеми удобствами, но я человек такой как говориться что наверное отдохну только на том свете, за всё время очень полюбил свою работу и хоччу заниматься пока есть здоровье, но ситуация следующая, визу я мог теоретически получить, но из-за ряда санкций, ни один подрядчиков из проектов который мне были интересны не хотел меня брать на должность, как позже выяснилось причиной стали геополитические диссонансы я уж было отчаялся но по нелепой случайности решил написать в интернете что ищу работу заграницей, увидел компанию WORKTIME НЕ ДОЛГО думая решился связаться с их менеджером, рассказал свою историю отправил резюме и на следующий день они уже предложили мне несколько вариантов который меня вполне заинтересовали в Лондоне, Англия, страна в которой я никогда не был, честно говоря этот фактор возможно и был главным триггером к переезду и мы начали обсуждать детали. Благо что существуют такие компании по мимо того что они нашли мне вариант работы по должности в интереснейшем проекте так они и ещё не абы как сэкономили моё время тем что помогает с оформлением с практически абсолютно всеми документами. Профессиональный подход к свое профессии -вот что за что я ценю компания WORKTIME и её менеджеров .
P.S На момент написания данной истории проект уже закончили, а история моя написана для тех ребят о которых я упоминаю в самом начале рассказа.
Вторичная цель написания данной публикации :
Пред история: встретилась мы с моим другом (переводчиком) в баре , которому компания так же помогла с документацией, обсуждали жизнь, англичанок и т.д и он мне говорит, что общается с менеджером который нас оформлял, они подружились и продолжают общение по сей день и как она ему рассказала, что находятся нехорошие люди, который пишут грязь в интернете про их компанию и пытаются очернить репутацию, мы с Ростиславом(друг-переводчик) подумали "чем мы можем помочь?" и он предложил мне зарегистрировать аккаунт на этом сайте и написать историю о том как компания WORK TIME GROUP LTD помогла нам с работой когда 99% работодателей нам просто отказывали из политических побуждений....
Ребята, рискуйте, живите жизнь и работайте там где больше платят, ведь зарплата которую вы получаете или будете получать это не просто слова, это та сумма в которую в первую очередь вы сами оцениваете свои старания , свой труд, в некоторых случаях здоровье...
Лично от меня совет и рекомендация - сотрудничать с компанией WORKTIME как уже говорил профессионал - профессионала видит из далека, я могу себе это позволить говорить, надеюсь что и вы кто это читает в ближайшем будущем сможете себе позволить так выражаться!
с уважением Геннадий