Viтаlii Suomalainen 2K
Профиль соискателя

охват: 59691

FishGear Raf МОШЕННИК

*FishGear Raf*, *Alince Work/Travel*, *Ocean Work* это все мошенники которые давно сидят на этом, раньше они кидали людей через:

BSY RECRUITMENT, The Town Dock AS, Santa Fish ocean, Ocean Factory ST и т.д.

Платят за фильтацию отзывов, не предостовляют данные юридическоголица в Норвегии, не выходят на видеосвязь. Прибегут сюда скоро и будут срачь устраивать и писать от моего имени свои мерзкие, зоновские, сексуальные извращения, которыми регулярно занимаются сами. Не связывайтесь с ними и не то, что деньги, даже паспорт не вздумайте посылать им. Мерзкая мерзость, гнушайтесь таких.

48комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
13-10-2021
В интернете полно информации про любую страну и в любой стране полно мошенников . Итог вы можете оставить своё мнение как я говорила сколько вашей душе желает , вам уже нечего сказать . Ещё раз вам по
Viтаlii Suomalainen 2K
Профиль соискателя
13-10-2021
Ocean Work переобулся теперь в Ryen Fisk, будьте осторожны, битый мошенник, постоянно придумывающий новые изощренные схемы.
13-10-2021
Успокойтесь вам не кто не верит , и у вас нет не каких доказательств , а только ваше мнение , а своё мнение вы знаете куда вы можете себе засунуть с любовью Ocean Work 😘
09-10-2021
В интернете полно информации про любую страну и в любой стране полно мошенников . Итог вы можете оставить своё мнение как я говорила сколько вашей душе желает , вам уже нечего сказать . Ещё раз вам по
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Мошенники

Германия

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Советы

Другие страны

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевозки за границу

Польша

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024