Viтаlii Suomalainen 2K
Профиль соискателя

охват: 48726

Список мошенников - НЕ ВЕДИСЬ!!!

GLØRSTAD, Ren Fisk,

HR-GEO,

FishGear Raf,

AM BEMANNING OG RÅDGIVNING AS,

Ryen Fisk,

Top Recruiting,

Leader,

Лагунова,

Cargill AS Norway,

Euro-best-work,

GoodStaff,

Ваня робота,

Надія JobOffer,

ФЛ-П Андрей Викторович,

European-Union-Work,

Worktowayandtravel,

Виктория трудоустройство за рубеж,

Philip Morris Finland,

Recruting - Alex Nazarenko,

Кадровое агентство Профит,

Амон,

Наталья менеджер,

L.V.Group,

Богдан ЕС,

Work in World,

MaksymWork,

step,

SofiyaWork,

Job house-Job europ,

Анатолий Познанский,

Роман Рекрутинг,

Vitalii Recruit,

Your job,

Euro-best-salary,

Трудоустройство зарубежом.

Нечипуренко Лидия Алексеевна,

Богдан работа,

ТОВ Синергия

ФОП Будько А.П,

Oleksandr Work,

Øyvind,

Помощь в поиске работодателя

Список может пополнятся, т.к. мошенники меняют названия и телефоны, а так же обновляют свои фейковые вакансии.

Пишу за Скандинавию. Если вы ищите работу за рубежом, не спешите верить сладко- сказочным обещаниям. Пересмотрите массу информации о трудоустройстве за рубежом, в YouTube есть масса роликов о том, как реально происходит трудоустройство за рубежом. Найдите группы русских или украинцев в фейсбуке, которые живут в соответствующей стране и спросите там, о конкретной вакансии, люди живущие там, знают где обман.

Предлагаю статью для ознакомления, которую я размещал на сайте уже не раз. Статья о Финляндии, но то же самое относится ко всем Скандинавским странам.

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/rabota_na_konvyeiere_sinebrychoff_i_rasfasovka_shokolada_fazer_za_3500_yevro_v_mesyats__ukraintsam_massovo_prodayut_nesushchestvuyushchie_rabochie_vakansii_v_finlyandii/11963421

МОШЕННИКИ ПОТДЕЛЫВАЮТ МОЙ ПРОФИЛЬ!!! Я НИЧЕГО ВНИЗУ ПИСАТЬ НЕ БУДУ!!!

Я ТРУДОУСТРОЙСТВОМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О РАБОТЕ С ИМЕНЕМ VITALII, А ТАКЖЕ РАССКАЗЫ О ТОМ, ЧТО Я КОГО-ТО ОБМАНУЛ НА ДЕНЬГИ, РАЗМЕЩАЮТ САМИ МОШЕННИКИ ДЛЯ ДЕСКРЕДИТАЦИИ.

9

11комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Костя Velos 10
Профиль соискателя
06-01-2022
прикольно читать как мошенник пишет на других мошенников таких как ты Виталик мошенник и таких как они на зоне место возле параши петухи ебанные лицо скрываете , ты *#! сними на видео своё лицо докажи
Стас M. M 50
Профиль соискателя
20-12-2021
Знать бы где он , обоссал бы ему лично на видео *#!ет, но он вероятно на зоне но если на свободе то скоро его найдут и набью *#!ьник за его мошеннические действия . *#! *#! он на*#! мою сестру я тебя
Стас M. M 50
Профиль соискателя
20-12-2021
Этот Виталий на*#! мою сестру и её подругу , но мы найдём его вместе и набьём *#!ет ! Пишите ребята пожалуйста и вместе найдём *#!а 😎
Стас M. M 50
Профиль соискателя
20-12-2021
Вы *#! посмотрите как красиво поёт он , *#! скрывают только Крыса и мошенник , настоящий человек который реально пишет про мошенников это Николоз Джоб ! Введите ютубе и посмотрите , а этот *#! скрыва
ilya MAKOUSKI 16
Профиль соискателя
08-12-2021
проверьте вот эту Fiskeriselskapet Seaborn AS representert
Jorik Nekifor 10
Профиль соискателя
08-12-2021
Мошенник, в реестре нет такого название , есть название "Fiskeriselskapet" - занимаются рыбалкой, вы же не на рыбалку едете ?))
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Мошенники

Германия

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Советы

Другие страны

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевозки за границу

Польша

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024