Вы серьезно думаете что вас кто то бесплатно оформит в Европу?
Добрый день форумчаты! вы серьезно надеетесь что вас бесплатно оформят в Европу и дадут высокую зарплату и оформят все за чёй то счёт а не ваш? - Тогда у меня для вас плохие новости!
Вы не кому не интересны чтобы вас оформляли бесплатно , в Европу не ждут с открытыми руками разнорабочих, в Европу ждут с открытыми руками людей которые имеют опыт в своей сфере лучше чем Европеец, знает английский и имеет образование в своей сфере, такого человека заберут бесплатно! А если вы разнорабочий , без знания языка , не имеете опыта в сфере куда вы офорляетесь, то вас точно не оформят бесплатно! потому что для кандидатов из ЕС виза не нужна, они взяли паспорт и билеты и поехали на работу, чем вас ждать пока вам дадут визу.По этому для тех кому нужна виза всегда будет какая то предоплата, и так же кто жил в Европе как я - Знает прекрасно что в Европе предоплата это считается нормальным- по предоплате работают крупные предприятие и физ лиц.
Преркащайте верить в сказки и думать что вы нужны в Европе кому то бесплатно! Бесплатно вы не кому не нужны, я даже в России помню как хотел хорошую работу с хорошей зарплатой, без рекрутеров по России найти хорошее место не реально! и там тоже требуют деньги за оформление!! Так это емае по России!!! А Европа это совсем другой уровень, таких зарплат как в Европе в России нет не где!!!
Всем мир и хорошего настроение и прекращайте верить в сказки! в этой жизни нужно платить за всё, даже в туалет сходить нужно заплатить!