Mermaind 26
Профиль соискателя

охват: 5796

Отзыв о работе "Job in time"

ЭТО МОШЕННИКИ!!! Люди, не верьте ни единому слову этих тварей из "Job in time"!! Это мошенники! Я тоже искала работу за границей, увидела их вакансию - работа на складе одежды в Ливерпуле, откликнулась. Менеджер Эльвира Фролова так убедительно, так подробно все обьяснила, всегда была на связи... когда я спросила о законности их работы (ведь в интернете много мошенников), она скинула мне ссылки на сайт компании ( не открывается), ссылку из реестра, где написано, что она действительно работает в данной организации ( теперь эта ссылка удалена) и даже фото своего паспорта!!! Постоянно мне говорила, чтобы я не волновалась, что они лицензированная компания, и т.д., и т.п. Короче, я перевела 2 раза по 160 британских фунтов - всего 320 фунтов, это 40 тысяч рублей. Они стали делать мне визу. Виза якобы была одобрена. Затем оказалось, что мне еще нужно оплатить визовый сбор - больше 30 тысяч рублей. Когда я их перевела, эта "сотрудница" еще несколько дней была на связи, пообещала, что визу доставят мне курьером, что через несколько дней виза будет у меня.... И ПРОПАЛА!!!!! Теперь она даже не читает мои сообщения - очевидно, меня заблокировали. Я потеряла 70 тысяч рублей! ЛЮДИ, НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ТВАРЯМ!!!!
Зафар Фармонов еще 5

0комментарии

1репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Мошенники

Германия

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Советы

Другие страны

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевозки за границу

Польша

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024