Метавселенная заменит работу в офисе.

Метавселенная заменит работу в офисе

Автор статьи

Евгений Свиленок

Согласно онлайн исследованиям международного консалтингового агентства, метавселенная станет в ближайшее время одним из наиболее эффективных средств для разрешения HR задач. Результаты исследований были отображены на онлайн бранче. 

 

Более 90% респондентов выразили мнение, что виртуальная вселенная станет лучшей средой для разрешения HR задач, более 86% опрошенных уверены в полном переходе индустрии на метавселенную в перспективе ближайших 2-х лет. 

 

В скором будущем виртуальный мир может полностью заменить офисную работу.  

 

Среди опрощенных руководителей более половины выразили готовность внедрять технологию в своем направлении. В частности — для онбординга новых сотрудников, обучения персонала, организации корп. ивентов. 

 

Ключевым негативным фактором среди респондентов выступают такие факторы, как: завышенная стоимость на интеграцию, длительная ИТ-разработка, необходимость купить дополнительное программное, аппаратное обеспечение, аксессуары для сотрудников. 

 

Скептицизм также спровоцирован минимальным количеством кейсов по эффективному применению. Но на практике обеспечение работы в виртуальном пространстве даже дешевле, чем организация процессов оффлайн.

10.05.23 3694

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии.