ACTIVITY WORK отзывы

Тип компании: Агентство

Контактное лицо: Александр

Германия, Берлін

+447418604988, +447418604988

Про компанию:

Просмотры 112
Вакансии 39
Подписчики 10
Отзывы 10
10
ACTIVITY WORK
(Отзывы: 10)

Германия, Берлін

39
112
10

Cортировать по:
Kirill Fedorov 30

на layboard.com c 17-03-2024

Спасибо за помощь, в отличии от других агентств, а я общалась с четырьмя агентствами, то тут и подобрали работу лучше чем я сама нашла, условия соответствуют описания, вообщем я полностью довольна сотрудничеством, удачи вам!
Oleg Morozow 30

на layboard.com c 17-03-2024

Обычно не пишу отзывы, но тут так все понравилось, такой менеджер позитивный, рекомендую!
Dmitry Novikov 30

на layboard.com c 17-03-2024

Ну что могу сказать, наверное спасибо что не обманули, после предыдущих ребят, я уже ни на что не надеялся, ну я это уже говорил вам или вашему менеджеру, в общем, как и говорил, двух людей ещё через вас отправлю.
Sergey Nikolaev 30

на layboard.com c 17-03-2024

Хочу выразить благодарность данной компании, а в частности менеджеру Александру
Трудоустроили в Литву, все как и обещали: зарплата, жилье, сроки оформления. В общем рекомендую
Maxim Kuznetsov 30

на layboard.com c 17-03-2024

Неожиданно для меня всё произошло быстро и качественно, за день обо всём договорились, через 23 дня уехал, хотя в других агентствах говорили больше месяца ждать
Egor Volkov 30

на layboard.com c 17-03-2024

Добрый день. получила визу через эту фирму и всем советую. я получила визу за 1 месяц. Работаю в Англии с разрешением на 1 год. Спасибо фирме за помощь.
Vladimir Mykhaylov 30

на layboard.com c 17-03-2024

Выражаю свою большую благодарность - за помощь в трудоустройстве своего мужа
Артём Соколов 30

на layboard.com c 17-03-2024

Спасибо Вашей компании! Решил написать отзыв, не могу держать в себе мое первое трудоустройство. Попался очень добрый и понимающий менеджер, доступно объяснил все и рассказал. Смущала конечно же оплата, но мне прислали гарантии я подумал и рискнул, и НЕ ЗРЯ ! Визу прислали вовремя, билет так же прислали, в аэропорту встретили и поселили. Уже работаю 2 месяца, зарплату получал
Danilo. 30

на layboard.com c 17-03-2024

Здравствуйте, спасибо за трудоустройство, жильё хорошо порадовало, документ сделали быстро
nurlan0 20

на layboard.com c 17-03-2024

Мое уважение компании , большое уважение Александру за помощь в трудоустройстве , наша бригада довольна условиями , всем рекомендую

ACTIVITY WORK отзывы

Тип компании: Агентство

Контактное лицо: Александр

Германия, Берлін

+447418604988, +447418604988

Про компанию:

Просмотры профиля 112
Вакансии 39
Подписчики 10
Отзывы 10

Популярные компании



Наше агентство специализируется на предоставлении официальной работы за границей, обеспечивая своих клиентов всесторонней поддержкой на всех этапах трудоустройства. Услуги, которые мы предоставляем: Официальное трудоустройство: Мы предлагаем вакансии с официальным трудоустройством, гарантируя соблюдение законодательства и прав работников. Оформление визы: Наша компания поможет вам оформить все необходимые документы для получения визы, обеспечивая понятные инструкции и оперативную поддержку. Поддержка в адаптации: Мы предоставляем необходимую помощь в адаптации в новой стране, включая советы по жилью, обучению и языковым курсам. Юридическая консультация: Наши юристы окажут вам профессиональную консультацию по всем вопросам, связанным с трудовыми отношениями и правами работников за рубежом. Финансовая поддержка: Мы предоставляем прозрачные условия оплаты и обеспечиваем своих клиентов стабильной зарплатой и возможностью роста заработной платы. Медицинская страховка: Важным аспектом нашей работы является обеспечение медицинской страховкой для наших сотрудников, гарантируя им медицинскую защиту и безопасность. Постоянная поддержка: Наша команда готова ответить на все ваши вопросы и обеспечить надежную поддержку на протяжении всего периода трудоустройства за границей. Выбирая наше агентство, вы получаете надежного партнера в осуществлении ваших трудовых и карьерных амбиций за рубежом.
☎: +447418604988 ✉: [email protected]
4 5 4.9 10
Спасибо за помощь, в отличии от других агентств, а я общалась с четырьмя агентствами, то тут и подобрали работу лучше чем я сама нашла, условия соответствуют описания, вообщем я полностью довольна сотрудничеством, удачи вам!
Обычно не пишу отзывы, но тут так все понравилось, такой менеджер позитивный, рекомендую!
Ну что могу сказать, наверное спасибо что не обманули, после предыдущих ребят, я уже ни на что не надеялся, ну я это уже говорил вам или вашему менеджеру, в общем, как и говорил, двух людей ещё через вас отправлю.
Хочу выразить благодарность данной компании, а в частности менеджеру Александру Трудоустроили в Литву, все как и обещали: зарплата, жилье, сроки оформления. В общем рекомендую
Неожиданно для меня всё произошло быстро и качественно, за день обо всём договорились, через 23 дня уехал, хотя в других агентствах говорили больше месяца ждать
Добрый день. получила визу через эту фирму и всем советую. я получила визу за 1 месяц. Работаю в Англии с разрешением на 1 год. Спасибо фирме за помощь.
Выражаю свою большую благодарность - за помощь в трудоустройстве своего мужа
Спасибо Вашей компании! Решил написать отзыв, не могу держать в себе мое первое трудоустройство. Попался очень добрый и понимающий менеджер, доступно объяснил все и рассказал. Смущала конечно же оплата, но мне прислали гарантии я подумал и рискнул, и НЕ ЗРЯ ! Визу прислали вовремя, билет так же прислали, в аэропорту встретили и поселили. Уже работаю 2 месяца, зарплату получал
Здравствуйте, спасибо за трудоустройство, жильё хорошо порадовало, документ сделали быстро
Мое уважение компании , большое уважение Александру за помощь в трудоустройстве , наша бригада довольна условиями , всем рекомендую