SMARTED RS LTD отзывы

Тип компании: Агентство

Контактное лицо: Anzhelika_workvisa

Англия, Лондон , 54A Broadway, London E15 1NG

+44-75-3714-6560, +44-75-3713-1353

https://layboard.com

Про компанию:

Просмотры 561
Вакансии 11
Подписчики 4
Отзывы 12

Соц.Сети

Telegram
4
SMARTED RS LTD
(Отзывы: 12)

Англия, Лондон , 54A Broadway, London E15 1NG

11
561
12

Cортировать по:
М
Мухамат

Аноним

Отлично все работаем уже месяц. Все отлично
С
Сагынтай

Аноним

здравствуйте хотел узнать парни с Казахстана работают там
SMARTED RS LTD

ответ компании

Да, конечно
М
МАЛИК

Аноним

Сагынтай ты не уехал с какого горда? [email protected]
еще (+2)
A
Anna

Аноним

Ребята написали, попросили реальный отзыв, о том как у меня прошло всё. Вот, пишу.
Сама я из Деревни под Минском (Беларусь), образование как у всех, обычное, не работала особо. Нашла работу сортировщиком на склад в Лондоне и написала ребятам и когда услышала, про то что нужно платить не с заработной платы, а нужно платить заранее, очень испугалась, через неделю мне написали на телеграм и спросили как у меня дела, я не знаю как, может это магия мужских фраз Николая, но я ему почему-то поверила отправила первые деньги, которые взяла в долг у многих людей сразу. И Какого было моё удивления, после перерыва в несколько дней, я уже получила билет, а в скоре и визу со страховкой. Сейчас работаю ...
Еще
Alex Dovbnya 83

на layboard.com c 14-02-2023

пиздёж, какие билеты через несколько дней? виза только не меньше недели делается. и как можно покупать билет, если визы ещё нет. врали бы хоть поправдивее
K
Kasim

Аноним

Ето мошенники 100%
SMARTED RS LTD

ответ компании

У вас есть какие то аргументы?
А
Александр22

Аноним

Спосибо вам за ваши услуги. Думал что развод, но парни убедили и работают на благо общества. Спасибо за визу и за работу вам)
Alex Dovbnya 83

на layboard.com c 14-02-2023

Контактное лицо: Aleksander Телефон: +44-79-4734-7398 WhatsApp +447947347398 Тип компании: Агентство Страна: Англия Город: Лондон Официальная компания AG RECRUITMENT.BETTER PEOPLE.BEST PLACED уже более 7 лет помогает людям найти работу в Англии и устроить легально на работу от 6 месяцев и более. Сотрудничаем с более чем 30 работодателями. Всегда сопровождаем к месту встречи. Все документы, необходимые для пересечения границы и для работы, делают наши лучшие юристы. Обращайтесь мы всегда рады новому сотрудничеству с новыми людьми.))) рукалицо
К
Карлис

Аноним

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИЩУЩИМ РАБОТУ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ СОТРУДНИКАМ!
ЭТИ ЛЮДИ - МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ.
Просьба быть осторожными, так как мошенники используют подлинные идентификаторы компаний в Великобритании, чтобы обмануть людей и получить деньги или личную информацию. Они выдают себя за рекрутеров компаний, которых на самом деле не существует, и используют фальшивые отзывы, чтобы привлечь больше жертв.
Как владелец настоящей компании, я хочу сообщить всем потенциальным соискателям и сотрудникам, что номер регистрации моей компании был незаконно использован мошенниками. Это означает, что они не только выдают себя за рекрутеров несуществующей компании, но также используют регистрационный номер ...
Еще
М
Мурат

Аноним

Спасибо за сотрудничество!!!! Все отлично,отличное агенство
*
*#!держан

Аноним

Всем здравствуйте, пишу свой отзыв о компании SMARTED RS LTD.
Я хотел работать в Европе и это была моя мечта, но меня не одобрили. Мне предложили податься на вакансию Лондоне и меня приняли на работу. Здесь даже больше нравится. Зарплата такая же как и обещали. Я очень рад что нашел эту работу. Спасибо агенству.
J
JRo

Аноним

Здравствуйте интресно есть кто из Туркменистана? Дайте контакты
А
Алик

Аноним

Хотел узнать про Анжелику, кто не будь знает о ней?
М
МАЛИК

Аноним

Есть кто с Казахстана кто отправился через данную компанию?
А
Антон

Аноним

Спасибо огромное этому менеджеру . Оформил все документы , билеты оплатила компания . Рекомендую
А
Андрей

Аноним

Спасибо Вам огромное!
Вся наша семья Вам благодарна за помощь с трудоустройством !

SMARTED RS LTD отзывы

Тип компании: Агентство

Контактное лицо: Anzhelika_workvisa

Англия, Лондон , 54A Broadway, London E15 1NG

+44-75-3714-6560, +44-75-3713-1353

https://layboard.com

Про компанию:

Просмотры профиля 561
Вакансии 11
Подписчики 4
Отзывы 12

Соц.Сети

Telegram

Популярные компании



Smarter recruitment services LTD Здравствуй, наш клиент. Мы поможем тебе получить работу за рубежом и начать свои жизнь с чистого листа. Наши менеджера сделают все возможное для вашего трудоустройства, оформления документов и получение визы, разных типов.   Все документы оформлются онлайн в течении 1-3 рабочих дней. Получение визы с помощью наших документов. Полное сопровождение до рабочего места. Никаких предоплат, только после получения документов. Все для вашей безопасности и ваших денег. ​​​​​​Мы лицензированное кадровое агентство.Предоставляем легальное трудоустройство за рубежом по контракту и рабочей визе.Безопасность, успех и финансовое благополучие гарантируем.Предоставляем широкий спектр вакансий в разных сферах и странах. Менеджер компании "Smarter recruitment services LTD" - Анжелика Anzhelika +44-75-3714-6560, +44-75-3713-1353 Писать в Telegram +44-75-3714-6560, +44-75-3713-1353  
☎: +44-75-3714-6560 ✉: [email protected]
1 5 4.08 12
Отлично все работаем уже месяц. Все отлично
Ребята написали, попросили реальный отзыв, о том как у меня прошло всё. Вот, пишу. Сама я из Деревни под Минском (Беларусь), образование как у всех, обычное, не работала особо. Нашла работу сортировщиком на склад в Лондоне и написала ребятам и когда услышала, про то что нужно платить не с заработной платы, а нужно платить заранее, очень испугалась, через неделю мне написали на телеграм и спросили как у меня дела, я не знаю как, может это магия мужских фраз Николая, но я ему почему-то поверила отправила первые деньги, которые взяла в долг у многих людей сразу. И Какого было моё удивления, после перерыва в несколько дней, я уже получила билет, а в скоре и визу со страховкой. Сейчас работаю уже второй месяц, зарплаты как обещали, нигде не обманули, но страшно было - ЖУТЬ. Тем кто ищет работу, и сейчас читает этот комментарий, я была на твоём месте, знаю что это такое, бояться, пересматривать всю информацию в интернете и так далее. Дам тебе только один совет, делай выбор Сердцем) Удачи
Ето мошенники 100%
Спосибо вам за ваши услуги. Думал что развод, но парни убедили и работают на благо общества. Спасибо за визу и за работу вам)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИЩУЩИМ РАБОТУ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ СОТРУДНИКАМ! ЭТИ ЛЮДИ - МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ. Просьба быть осторожными, так как мошенники используют подлинные идентификаторы компаний в Великобритании, чтобы обмануть людей и получить деньги или личную информацию. Они выдают себя за рекрутеров компаний, которых на самом деле не существует, и используют фальшивые отзывы, чтобы привлечь больше жертв. Как владелец настоящей компании, я хочу сообщить всем потенциальным соискателям и сотрудникам, что номер регистрации моей компании был незаконно использован мошенниками. Это означает, что они не только выдают себя за рекрутеров несуществующей компании, но также используют регистрационный номер законной компании для продвижения своих мошеннических действий. Я призываю всех быть чрезвычайно осторожными при поиске работы в Интернете и тщательно изучать законность любой компании перед предоставлением личной информации или совершением платежей. Эти мошенники становятся все более и более изощренными, и может быть сложно отличить настоящие предложения работы от мошеннических. Если вы получаете предложение работы от нашей компании или любой другой компании, о которой ничего не знаете, пожалуйста, проведите некоторое исследование и проверьте законность предложения. К сожалению, эти мошенники становятся все более изощренными в своих тактиках, и они могут пытаться привлечь вас обещаниями высокой зарплаты или других преимуществ. Не поддавайтесь на эти обещания - если что-то кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, скорее всего, это так и есть.Чтобы защитить себя от мошеннических схем, будьте бдительны и проверьте личность тех, кто связывается с вами в связи с предложениями работы. Вы можете проверить законность компании, сделав быстрый поиск в Интернете, проверив ее веб-сайт и страницы в социальных сетях, или позвонив по официальному телефонному номеру, чтобы общаться непосредственно с представителем компании. Прежде всего, будьте осторожны и используйте здравый смысл, когда имеете дело с незнакомыми компаниями или людьми. Не позволяйте этим мошенникам обманывать вас и не раскрывайте свою личную информацию или заработанные деньги. Будьте в безопасности и защитите себя от мошеннических схем. Помните, что законная компания никогда не будет просить деньги или личную информацию заранее, и у нее всегда будет проверенное онлайн-присутствие, включая профессиональный веб-сайт и страницы в социальных сетях. Если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы, не стесняйтесь связаться с компанией напрямую и проверить законность предложения о работе. Защитите себя и будьте бдительны против мошеннических схем. https:find-and-update.company-information.service.gov.uk
Спасибо за сотрудничество!!!! Все отлично,отличное агенство
Всем здравствуйте, пишу свой отзыв о компании SMARTED RS LTD. Я хотел работать в Европе и это была моя мечта, но меня не одобрили. Мне предложили податься на вакансию Лондоне и меня приняли на работу. Здесь даже больше нравится. Зарплата такая же как и обещали. Я очень рад что нашел эту работу. Спасибо агенству.
Здравствуйте интресно есть кто из Туркменистана? Дайте контакты
Хотел узнать про Анжелику, кто не будь знает о ней?
Есть кто с Казахстана кто отправился через данную компанию?
Спасибо огромное этому менеджеру . Оформил все документы , билеты оплатила компания . Рекомендую
Спасибо Вам огромное! Вся наша семья Вам благодарна за помощь с трудоустройством !