А
Ахмед
Питання

Отзывы о работе на нефтяных платформах Норвегии

Норвегія
27-02-2021

Нужна срочная помощь! Нашёл работу в Норвегии на нефтяных платформах, отзывы неоднозначные. Обещают страшные деньги - от 7 тысяч евро. Может, у кого-то опыт есть? Соглашаться или это развод?

Ответы 2

Увійдіть або зареєструйтеся щоб залишати коментарі.

A
Andrew
Святослав однозначно прав. Бывший коллега по работе работает в Норвегии как студент. Уже второй год там ездит. Говорит что в основном дурят предлагая работу гражданам из третьих стран. У них все строго официально и через визу. Поэтому это как минимум несколько месяцев оформления и точное соответствие требованиям которые написал Святослав выше. Ещё выкручиваются наши сограждане через Прибалтику по командировке. Тоесть устроены в Прибалтике а по командировке работают в Скандинавии. Все. Других вариантов нет. Кстати развод по устройству на нефтяные платформы помню ещё с 90-х.. куча была объявлений. Только отец нашего одноклассника уехал но как моряк а потом перевелся. Очень тяжело рассказывал. Но английский знал он отлично..
Святослав
"Я раскрою немного карты. Не всё так просто и золотые горы получат только те, кто соответствуют “минимальным” требованиям: Ожидайте юридической волокиты, так как работа на морском судне, а не на суше. Почитайте про оффшорный флот. Устроиться сложно, простых трёх бумажек будет мало. Все требуют иметь морское образование, опыт работы в оффшорах и ещё пройти парочку курсов по повышению квалификации (не за счёт компании, конечно). Требуют всегда знать английский в совершенстве, чисто базового и продвинутого не хватит.  Моряки по пару месяцев в море, обычно. Не лучшая работа для тех, у кого уже есть семья. Но лучше ещё посоветоваться со специалистами. Мне кажется, что за такую ЗП либо открыто дурят, либо и правда готовы платить, но с рядом требований."

Потрібна порада або є чим поділитися?

Створіть необхідну тему і вам дадуть відповідь

Створити тему

Популярні питання.

Мошенники

Польща

МОШЕННИКИ

5 годин тому

Перевозки

Чехія

Перевезення в Чехію, Словаччину( 130 евро(дорога + документы) Без карантину, по любым документам, 380995443928)?

14-10-2021

Вопросы

Нідерланди

Оформление документов

22-05-2021