Иван 45
Профіль претендента

охоплення: 65463

Подскажиье проверенные компании по трудоустройству

Хотел бы поехать поработать за границей, без опыта и знаний, очень много мошенников на сайте, порекомендуйте компании которыми пользовались вы или ваши знакомые, буду весьма благодарен😊😊😊😊 не важно какая страна!
1

12коментарі

0репости

Подобається
Ответ
Поділитися
Надіслати
Сортувати відповіді
Транспортная компания
Профіль претендента
29-04-2022
я честная и провереннаяя компания . ! предлагаю работу в Варшаве . водителям с категорией С Е . прошу обращайтесь.))
Транспортная компания
Профіль претендента
29-04-2022
я честная и провереннаяя компания . ! предлагаю работу в Варшаве . водителям с категорией С Е . прошу обращайтесь.))
Компанія "Джоб Сервіс Ужгород" запрошує на роботу контролерів процесу виробництва та комплектації деталей на підприємство по виготовленню дрібних металічних комплектуючих. Вся інформація стосовно ро
Показати ще

Потрібна порада або є чим поділитися?

Створіть необхідну тему і вам дадуть відповідь

Створити тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярні питання.

Питання

Угорщина

Сколько платят беженцам в венгрии?

19-05-2025

Питання

Угорщина

Трудоустраиваем граждан из 3 стран в ведущие страны ЕС. Открыты к партнёрству с агентствами, представителями и HR-предпринимателями. WhatsApp для связи: +36 70 252 1732

15-04-2025

Питання

Угорщина

Трудоустраиваем граждан из 3 стран в ведущие страны ЕС. Открыты к партнёрству с агентствами, представителями и HR-предпринимателями. WhatsApp для связи: +36 70 252 1732

15-04-2025

Поради

Угорщина

дам важный совет про Венгрию

01-12-2025

Питання

Угорщина

Документы для устройства на работу в Венгрии

12-03-2024