Dilshod Kholmirzayev 13
Профіль претендента

охоплення: 49456

Мошенники WORKTIME GROUP LTD

Всем добрый вечер. Хочу поделиться опытом работы с данным "агенством". Я нахожусь в Великобритании довольно длительное время и работал с многими компаниями но в один момент все изменилось когда я попался на https://layboard.com/rabotodateli/worktime-group-ltd вот эту шарашкину контору. Берут предоплату за документы и пропадают
Заявление было передано в местную прокуратуру и еще одно в правоохранительные органы
Ни в коем случае не переводите им деньги
Все отзывы куплены
Сейчас полиция будет опрашивать больше потерпевших и я надеюсь они будут наказаны
Если вы были обмануты - напишите мне и я помогу вам
Mусурмонкул Олимов ще 35

28коментарі

2репости

Подобається
Ответ
Поділитися
Надіслати
Сортувати відповіді
Mусурмонкул Олимов 83
Робочі спеціальності
03-06-2024
@Marina20 Tolstova здравстувийте мне нада вашего помощ если можно переслайте ваша ватсапп или телеграм номер пажалуюста
Mусурмонкул Олимов 83
Робочі спеціальності
01-06-2024
@Anna3466 Smurnova вы каком доказателством говарите что этот агентсво надёжная они настояшая мащейники и афиристи у меня ест доказателство они мащейники они меня обманули лично Кристина Суханова она
Mусурмонкул Олимов 83
Робочі спеціальності
01-06-2024
Ассалому алайкум менга сизнинг ёрдамингиз керак Дилшод Холмирзаев алокага чикиб юброринг илтимос 93 735 82 86
Показати ще

Потрібна порада або є чим поділитися?

Створіть необхідну тему і вам дадуть відповідь

Створити тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярні питання.

Шахраї

Німеччина

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Поради

Інші країни

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевезення за кордон

Польща

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024