Артур Некрасов 282
Будівництво - Ремонт - Архітектура

охоплення: 2058

RE: СПАСИБО WORK TIME GROUP LTD (КОМПАНИЯ МЕЧТЫ, ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА СПЕЦИАЛИСТОВ)

Поделился записью: СПАСИБО WORK TIME GROUP LTD (КОМПАНИЯ МЕЧТЫ, ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА СПЕЦИАЛИСТОВ)
Николай 123
Склад - Пакування - Конвеєр
29-02-2024

охоплення: 4690

Доброго времени суток уважаемые соискатели и трудяги!

Я Николай Громов 1991 года рождения, родился и вырос в прекрасном городе СОЧИ.
До недавнего времени не мог подумать что буду искать работу заграницей так как очень люблю свою страну и город в котором я родился, но обстоятельства таковы что я вынужден искать лучшей жизни а точнее вариантов заработка в другой стране где зарплаты в разы выше нежели у нас...
Мне грустно это признавать но работая главным инженером в крупной компании я не могу себе позволить покрывать все необходимые потребности и это только говоря о себе, мне 32 года а я просто физически немогу полноценно содержать свою семью и помогать обеспечению родителей...
Но ...
Ще
3

2коментарів

2репостів

Артур Некрасов ще 1

0коментарі

0репости

Подобається
Ответ
Поділитися
Надіслати

Потрібна порада або є чим поділитися?

Створіть необхідну тему і вам дадуть відповідь

Створити тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярні питання.

Питання

Англія

Какие фирмы кроме AG Recruitment, Concordia и Pro-Force трудоустраивают в Британии?

29-05-2026

Питання

Англія

Официальное трудоустройство в Великобританию .Оставляйте свой номер в комментариях для связи с вами.

12-03-2024

Поради

Англія

Телеграмм канал. Помощь по трудоустройству за границу (Великобритания, Европа, Литва и т.д)

12-03-2024

Питання

Англія

Криптовалюты и традиционные финансы: как инвестору найти баланс

08-09-2025

Питання

Англія

Looking to scale your campaigns faster and smarter? Buy Google Ads Accounts Now.

18-09-2025