Serafim Serov 3
Будівництво - Ремонт - Архітектура

охоплення: 5418

WORK TIME GROUP THE BEST :D

Когда компания WORK TIME GROUP предложила мне работу в США, я был в шоке. Это была моя мечта, о которой я не осмеливался и помышлять. Мои навыки были несомненно признаны, и мне было предложено возможность начать работу в строительной компании в G7.

Прилетев в США, я сразу почувствовал, что моя жизнь кардинально поменялась. Культурная адаптация была непростой, но я встретил теплых и дружелюбных коллег, которые помогли мне освоиться. Новые проекты, возможность работать в международной среде и доступ к новейшим технологиям дали новый импульс моей карьере.

Моя работа в США открыла мне множество возможностей, в том числе путешествия по стране, также знакомства с удивительными людьми. Это был период новых открытий, развития и самопознания. Работа в США стала для меня своеобразной жизненной школой, которая перевернула мои представления о карьере, возможностях и самом себе.

Мои друзья и семья были счастливы за меня, они поддерживали мой выбор и радовались за опыт, который я получал. Жизнь в США обогатила меня во всех отношениях - я стал более самостоятельным, нашел новых друзей, и, конечно же, улучшил свой английский. Каждый день я сталкивался с чем-то новым, и я благодарен компании WORK TIME GROUP за эту удивительную возможность и за доверие, которое они оказали мне!
Хачатур Исламжонов ще 1

1коментарі

1репости

Подобається
Ответ
Поділитися
Надіслати
Сортувати відповіді
Бахром давлатов 446
Профіль претендента
08-03-2024
здравствуйте можно ваши номер ватсап по поводу компания?

Потрібна порада або є чим поділитися?

Створіть необхідну тему і вам дадуть відповідь

Створити тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярні питання.

Шахраї

Німеччина

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Поради

Інші країни

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевезення за кордон

Польща

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024