Улугбек Жураев 13
Робочі спеціальності

охоплення: 7659

Work in UK & Europe - компания которой можно ВЕРИТЬ!

Хотелось бы в первую очередь поблагодарить компанию Work in UK & Europe - спасибо Вам за то что помогли с работой и визой в Англию. Я очень давно об этом мечтал. Мне здесь очень нравиться. Всем буду советовать вашу компанию.
Кому интересно подробности пишите мне в сообщении свой номер я вам перезвоню или напишу.

Так же хотел предупредить всех что я увидел здесь коментарии об этой компании что они плохие но это не правда. Один из коментариев который оставил человек прикрывается именем моего друга а так же взял его фотографию и как мне обьяснили в компании то это так делают конкуренты.

Компании Work in UK & Europe вы можете смело доверять они вам помогут с работой и документами.
пишите в сообщениях всё подробно расскажу как проверить компаний и т.д
Denis Popov ще 3

3коментарі

0репости

Подобається
Ответ
Поділитися
Надіслати
Сортувати відповіді
Altynbek Timuchin 522
Нерухомість
07-04-2024
Мошенники
Mусурмонкул Олимов 83
Робочі спеціальності
06-04-2024
Салом Улугбек если вам не сложно звоните на этом номер +99893 735 82 86
xasan mamatqulov 180
Робочі спеціальності
26-03-2024
звони улугбек. 99895-757-25-95
Показати ще

Потрібна порада або є чим поділитися?

Створіть необхідну тему і вам дадуть відповідь

Створити тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярні питання.

Питання

Англія

Какие фирмы кроме AG Recruitment, Concordia и Pro-Force трудоустраивают в Британии?

29-05-2026

Питання

Англія

Официальное трудоустройство в Великобританию .Оставляйте свой номер в комментариях для связи с вами.

12-03-2024

Поради

Англія

Телеграмм канал. Помощь по трудоустройству за границу (Великобритания, Европа, Литва и т.д)

8 годин тому

Питання

Англія

Криптовалюты и традиционные финансы: как инвестору найти баланс

08-09-2025

Питання

Англія

Looking to scale your campaigns faster and smarter? Buy Google Ads Accounts Now.

18-09-2025