охоплення: 6778

Worktime group LTD

Здравствуйте, я Толстова Марина Александровна телефон +79154033006 обращаюсь к вам с просьбой освещения этого мошенничества по всему каналам и соц. сетям, люди дальше продолжают им отдавать свои деньги они почему то верят им. У меня есть все документы подтверждающие факт мошенничества!!! Агенство по трудоустройству не существует, ездил мой друг в Англии по адресу который указан в договоре и выяснил сто это обычный жилой дом, там нет ни каких офисов и находится этот дом в самом грязном и криминальном районе Лондона, повторю в самом грязном и криминальном районе Лондона!!! Далее
WORKTIME GROUP LTD сайт https://worktimegroup.online/home/index.php#contacts использует чужое имя в своих мошеннических схемах, электронная почта: tlscontact.application.manager@gmail.com с которой приходит ответ что документы приняты визовым центром
TLS contact принадлежит другому пользователь, почту gmail может создать любой человек, у официальных организаций почта имеет другое окончание. Так же они используют бланки Визового центра но там тоже есть разница, эти бумажки не имеют ни какого отношения к визовому центру, это даже не документы. Подачу в визовый центр они тоже не делают, когда ч пришла с приглашением в Визовый центр проверили мой Загран паспорт, они даже не подавали анкету!!! Услышите меня всё, билеты в визовый центр предоставлять НЕ НУЖНО, ЭТО НА ВЫДАЧУ ВИЗЫ НИ КАК НЕ ВЛИЯЕТ!!! У меня много информации пишите, звоните я всегда на связи.
Началось с того что я увидела объявление о работе  на сайте https://layboard.com/
и откликнулась на вакансию упаковщика на склад Армани в Англии, Лондон. Позвонила по видео связи менеджер Кожевникова Анастасия из агенства по трудоустройству Worktime Group LTD провела интервью сказала что я им подхожу на вакансию и компания WORKTIME GROUP LTD помогает в трудоустройстве, оформлении документов. 
Заключили со мной контракт, в котором прописано, что я должна оплатить их услуги в сумме 159 фунтов, 210 фунтов, 369 фунтов за документы( рабочая виза Tier 2, консульский сбор, авиабилеты)Всё оплаты производила с своей карты и карты своего сына, чеки об оплате и выписки из банка могу предоставить. В оформлении рабочей визы Teir2 от менеджера Кожевниковой Анастасии получила информацию о том что нужно в визовый центр предоставить билеты с открытой датой туда- обратно, она начала на меня давить что нужно перевести 97662 ру*#! за билеты для визового центра. Ранее менеджер мне сообщила когда подавала на визу, что приобретение билетов будет после того как я получу визу и сдам биометрию, вся информация получена от Кожевниковой что буду приобретать билеты самостоятельно или за счёт компании. Дальше Кожевникова Анастасия начала заставлять меня перевести деньги за билеты на те счета что предоставляла, всё оплаты онлайн, есть чеки и переписка. Я хотела расторгнуть с ними контракт и сделать возврат своих средств так как она нарушала условия договора. Возврат Кожевникова отказалась делать, она всё же меня убедила и заставила перевести за билеты в сумме 74700 руб. 
Потом было длительное ожидание документов, переадресация из визового центра LTD contact Великобритани в Москву такой же визовый центр. Через три недели,15 мая поступило приглашение на мою электронную почту в Визовый центр LTS contact г. Москва явиться 17 мая за визой. Приехала в визовый цент к назначенному времени, и уже там выяснилось что приглашение поддельное, его проверили в базе данных. На меня не подавались ни какие документы для оформления визы, менеджер Кожевникова Анастасия скинула мне на почту фальшивое приглашение и билеты на самолёт, запрос по билетам  отправила в авиакомпанию Победа, номер электронного билета и получила ответ от авиаперевозчика что данных билетов у них в базе нет, почту проверил сотрудник визового центра и сказал что у них другой электронный адрес, то есть они испол зуют персональные данные Визового центра. Мне написало много людей пострадавших от действий данного агенства по трудоустройству WORKTIME GROUP LTD
занимается подделкой
3

1коментарі

0репости

Подобається
Ответ
Поділитися
Надіслати
Сортувати відповіді
Ринат Сабирович Сабиров 100
Сфера краси та оздоровлення
20-05-2024
Согласен с вами )) +996503402030 могу даже переписки скинуть с Ворк тайм групп

Потрібна порада або є чим поділитися?

Створіть необхідну тему і вам дадуть відповідь

Створити тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярні питання.

Шахраї

Німеччина

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Поради

Інші країни

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевезення за кордон

Польща

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024