TradeBloom Inc. відгуки

Тип компанії: Прямий роботодавець

Контактна особа: Аrtur Drаgоmаnоv

Польща

+84 93 2473044,

Про компанію:

Перегляди 114
Вакансії 59
Підписники 0
Відгуки 7
TradeBloom Inc.
(Відгуки: 7)

Польща

59
114
7

Сортування по:
egor_ribin 40

на layboard.com з 02-03-2024

Ребят, не ведитесь на этот лохотрон. По опыту понял, что редкостный разводила. Хочет красиво на*#! да и только. Не лезьте в это гавно. Я уже попался раз на точно такой же развод.
egor_ribin 40

на layboard.com з 02-03-2024

Галимый СКАМ
egor_ribin 40

на layboard.com з 02-03-2024

МОЩЕННИК
TradeBloom Inc.

відповідь компанії

Я вам уже ответил, что мы даже с вами не знакомы. Также хочу вам сразу сказать, что судя по вашему комментарию люди поймут, что вы даже со мной не работали и не работаете. И таким образом выставляете на посмешище самого себя. Желаю ещё раз удачи!!! P. S. научитесь нормально выражать свои мысли, без матов.
ще (+1)
Л
ЛОХОТРОН

Анонім

Обычный мошенник))) обходите стороной!
Л
ЛОХОТРОН

Анонім

СКАМ!
TradeBloom Inc.

відповідь компанії

Просто нечего вам добавить молодой человек
TradeBloom Inc.

відповідь компанії

Добрый вечер. В нашей компании за последний месяц и на сегодняшний день не было новых клиентов, и из-за этого мы запустили набор, также как и не проводилось никаких обучений и практики с новыми участниками. Если вы попались где-нибудь на "ловушку", вам не стоит отзываться так о людях, которые даже вас не знают. Не могли ли бы вы предоставить какие-либо доказательства вышесказаных вами слов ?
WorkMancer 20

на layboard.com з 01-03-2024

Могу с полной уверенностью заявить, что ребята действительно являются профессионалами в сфере крипты. Всем рекомендую!!!
Сергей584755 10

на layboard.com з 03-03-2024

Работаю с этой компанией уже 2 недели и хочу сказать большое спасибо за качественное обучение и возможность зарабатывать в данной сфере.
Александр3434 20

на layboard.com з 25-01-2024

Рабоатю с Артуром почти 2 недели и могу сказать, что обучение и заработок довольно неплохи. Информация доступная, график удобный. В общем, рекомендую!!
Dima2456633 10

на layboard.com з 25-01-2024

В принципе всё нравится, доступное обучение и хороший заработок. Всем советую, кто хочет начать разбираться в сфере крипты
Tais33 30

на layboard.com з 02-04-2024

Мошенники

TradeBloom Inc. відгуки

Тип компанії: Прямий роботодавець

Контактна особа: Аrtur Drаgоmаnоv

Польща

+84 93 2473044,

Про компанію:

Перегляди профілю 114
Вакансії 59
Підписники 0
Відгуки 7
☎: +84 93 2473044 ✉: [email protected]
1 5 3.14 7
Ребят, не ведитесь на этот лохотрон. По опыту понял, что редкостный разводила. Хочет красиво на*#! да и только. Не лезьте в это гавно. Я уже попался раз на точно такой же развод.
Обычный мошенник))) обходите стороной!
Могу с полной уверенностью заявить, что ребята действительно являются профессионалами в сфере крипты. Всем рекомендую!!!
Работаю с этой компанией уже 2 недели и хочу сказать большое спасибо за качественное обучение и возможность зарабатывать в данной сфере.
Рабоатю с Артуром почти 2 недели и могу сказать, что обучение и заработок довольно неплохи. Информация доступная, график удобный. В общем, рекомендую!!
В принципе всё нравится, доступное обучение и хороший заработок. Всем советую, кто хочет начать разбираться в сфере крипты
Мошенники