охват: 8509

Внимание! Мошенничество с предложением о работе! ⚠️WORK-EU-USA

Внимание! Мошенничество с предложением о работе! ⚠️
Хочу предупредить всех о подозрительном предложении работы в компании WORK-EU-USA. Исходя из информации, которую я нашел, это может быть обман!

Что насторожило:
Слишком хорошие условия: Обещанная зарплата в 4000 £ в месяц с дополнительными премиями и бесплатным питанием звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. 🤔

Проживание за счет фирмы: Хотя это может показаться привлекательным, условия проживания (по три человека в комнате) вызывают сомнения. ❌

Отсутствие отзывов: У компании нет никаких проверенных отзывов, что вызывает серьезные подозрения о ее надежности. 🚫

Контактные данные: Менеджер Дмитрий предлагает общаться через WhatsApp и Telegram, что также может быть признаком мошенничества. 📱

Мой совет:
Если вам предлагают работу с условиями, которые кажутся подозрительными или слишком хорошими — лучше откажитесь! Не дайте себя обмануть!

Если у вас есть похожие истории или вы столкнулись с этой компанией — делитесь в комментариях! Давайте вместе защитим друг друга от мошенников! 🤝

0комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Вопросы

Англия

Какие фирмы кроме AG Recruitment, Concordia и Pro-Force трудоустраивают в Британии?

29-05-2026

Вопросы

Англия

Официальное трудоустройство в Великобританию .Оставляйте свой номер в комментариях для связи с вами.

12-03-2024

Советы

Англия

Телеграмм канал. Помощь по трудоустройству за границу (Великобритания, Европа, Литва и т.д)

5 дней назад

Вопросы

Англия

Криптовалюты и традиционные финансы: как инвестору найти баланс

08-09-2025

Вопросы

Англия

Looking to scale your campaigns faster and smarter? Buy Google Ads Accounts Now.

18-09-2025