Богдан Мешкевич 43
Склад - Упаковка - Конвейер

охват: 17631

ZlotoCrypto - Мошенники, не верьте им !

Столкнулся с командой псефдо арбитражников из Zloto Crypto
сначала все было хорошо я якобы заработал с 100$ первую прибыль но потом пошла жесть.
Говорил со мной якобы максим батырев, суть такова что мы перегоняем монеты с биржи на биржу и за это разработчики данной монеты
благодарят нас за транзакцию спредом, об этих промо акциях нету ни какой информации ни на оф сайтах монет, ни на серверах дискорда, вообщем
нигде, единственный кто занет за все акции это псефдо арбитражник максим.
Когда вдумался немного глубже, о каком спреде с 100 долларов можно говрить когда у монет капитализация много милионов, а они будут мне доплачивать за перевод 100 дол, это просто бред и СКАМ!
Данный мошенник просит у вас скрины вашего адресса кошелька когда у вас не получаеться отправить монету на адресс другой, так как технически это невозможно, но он вас уверяет что все верно.
Этот колхозник генерирует свои адресса кошельков после скриншотов и получает деньги себе, после чего отправляет сам на ваш реальный адрес больше, якобы это вы сами перевели себе и получили спред. Далее начинаеться колхозный рассказ о увелечение суммы потому что ему не интересно работать на 100$
Люди, не ведитесь на это, просто попробуйте погворить с данным человеком и позадавать ему банальные вопросы, вы наглядно почусвуете как он
сыпеться и начинает рассказывать что ему все не интересно, что есть с как зарабатывать и без вас (тратя деньги на рекламу). Не думаю, что отправлять одну криптовалюту на адресс другой это вообще арбитраж. Приложу все усилия, чтобы этот подонок понес ответственность за это.
CRYPT0HUB еще 4

0комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Мошенники

Германия

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Советы

Другие страны

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевозки за границу

Польша

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024