Артём Онищенко 196
Медиа - Издательское дело

охват: 24285

Фриланс для русскоязычных редакторов в Будапеште: какие сервисы реально работают без венгерского?

Я работаю редактором в Будапеште уже полгода и сейчас ищу дополнительные проекты на фрилансе. Пользуюсь русским и английским, но венгерский почти не знаю. Интересует, есть ли сервисы или платформы, где реально получить заказы без знания венгерского языка? Делитесь, если у кого-то был подобный опыт в Венгрии — какие ресурсы реально приносят заявки, а какие только забирают время.
0

13комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Олег 1971 1.9K
Профиль соискателя
17-08-2026
Мой товарищ пробовал совмещать работу и мелкие фриланс-заказы по редактуре через Fiverr. Иногда удавалось находить заказы на английском, но всё зависело от отзывов и качества профиля — если свежий про
Елла Коновалов 216
Мясокомбинаты
18-08-2026
Олег, с Fiverr тоже совпало — у подруги мелкие заказы только раз в неделю, а летом почти не было работы.
Оксана-Арина Щербак 170
Инженер - Технолог - Механик
17-08-2026
Опыта прямого фриланса в редактуре у меня нет, но знаю о попытках коллег, которые сталкивались с похожей ситуацией. Основная сложность — без венгерского попасть на местные ресурсы почти нереально, даж
Yevhen Savchuk 169
Магазины - Супермаркеты - Торговые центры
18-08-2026
Оксана, смотрела твой комментарий — ты права, постоянного фриланса без местного языка почти не бывает, у меня у знакомой полгода стоял пустой профиль на ProZ, ни одного заказа не пришло. Она потом воо
Елла Коновалов 216
Мясокомбинаты
17-08-2026
У меня подруга работала фриланс-редактором и ей действительно лучше всего находились заказы через международные сервисы. Она использует английский почти всегда, а с русским только когда был заказчик и
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании