Артур Бондаренко 173
Без опыта - Студенты - Другое

охват: 17814

Как реально устроиться на кондитерскую фабрику в Будапеште без знания языка?

Я только переехал в Будапешт и ищу первую работу, рассматриваю кондитерскую фабрику как вариант для старта. Опыт работы в этой сфере у меня отсутствует, и венгерский язык я пока не знаю совсем. В некоторых объявлениях пишут, что берут и без языка, но насколько это соответствует действительности? Хотелось бы узнать, как реально проходят такие собеседования и на что обратить внимание начинающему эмигранту.
0

12комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Platon Bondar 200
Моряки - Круизные лайнеры - Судостроение
30-08-2026
Поддержу, что без языка часто даже на простую работу попасть непросто, особенно если не через «своих». Мой товарищ пытался устроиться на фабрику без венгерского и агентства, его просто не взяли — отка
28-08-2026
Мои знакомые устраивались только через агентства, и всем нужен был хотя бы базовый язык.
Николай Грець 1.9K
Профиль соискателя
27-08-2026
В моём кругу несколько человек устраивались на фабрики без языка, но они всегда обращались к крупным агентствам — Manpower, Trenkwalder. Им оформляли временные ID, иногда помогали с жильём (комната на
Liza-Olha Bilous-Vovk 210
Строительство - Ремонт - Архитектура
29-08-2026
Николай, а по Manpower реально ли потом менять место если условия не понравились? Просто у меня подруга оказалась не на той линии, а потом не смогла перевестись, пришлось уволиться. И согласна с твоей
Николай Грець 1.9K
Профиль соискателя
30-08-2026
Тамила, касаемо перевода — да, Manpower обычно не даёт быстро сменить участок, если только есть острая причина вроде травмы или конфликта, но чаще просят отработать минимум месяц-два на одном месте. З
Николай Грець 1.9K
Профиль соискателя
30-08-2026
Тамила, касаемо перевода — да, Manpower обычно не даёт быстро сменить участок, если только есть острая причина вроде травмы или конфликта, но чаще просят отработать минимум месяц-два на одном месте. З
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании