Светлана A ae 23
Профиль соискателя

охват: 163169

Обманщик Vitalii БОГ ВСЕ ВИДИТ

Меня обманул Виталий , представился Виталием выслал ссылку на форум лаубоард что он якобы занимается разоблачением и он реально знает через кого оформиться . Я взяла кредит на 1000 евро и перевела ему 400 за помощь и он добавил в чёрный список . Каждый день молюсь богу чтобы ты и твоя семья Виталий болела до конца твоих дней , на чужом горе счастья не построишь !! Верни людям деньги на которых ты нажился !! Бог все видит и накажет , я каждый день молюсь чтобы у тебя мошенник все было п*#!о в жизни .

теперь почитала все и человек который реально занимается разоблачением нечего скрывать свое лицо как ранее про него писали это все правда мошенник и обманщик нет нечего святого для него только побольше бы обмануть но он не понимает что мы взяли кредит и отдали деньги ! Буду продолжать молиться богу каждый день чтобы его наказала божья кара !

5

29комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
11-05-2023
По Польше вообще никому не нужно слать деньги на перёд, Я ват рекрутёр но не беру деньги. +380988467226
Zarifjon Zoxidov 342
Заводы - Производство - Индустрия
08-05-2023
полный без работнике здесь работают они не боится Бога
Elena Terentyeva 20
Веб-дизайнер
06-05-2023
и этот виталий я ввела его тел сразу выпал на этот сайт с отзывами...через гугл и там еще показывает что он мошенник ...гугл яндекс мошеннические сайты сразу блокирует...будьте внимательны.
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Мошенники

Германия

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Советы

Другие страны

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевозки за границу

Польша

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024