Как обманывают мошенники: San Marino Norge Михаил +7 996 897 88 28
Посмотрите, как Михаил пытался выклянчить у меня очередные 600 евро: первые два раза получилось, думает, так чего уж там, попробую-ка я еще раз! Ан нет, уважаемый негодяй!Оказывается, ему лично в выходной день( суббота) звонили с службы миграции Норвегии, что нужно заявку мою до конца заполнить - вписать адрес проживания.
Высылает он значит вариант жилья за 650 евро с человека - и даже тут приврал, в оригинальном объявлении получилось бы по 550. Какой щедрый вор - обманет, еще и со скидкой!
На следующий день (воскресенье) оказывается, что уже жилье занято... Какая жалость...
А я то уже проверила - скачала фото этой квартиры и через гугл фото нашла настоящее объявление, которое ВНИМАНИЕ находится в Тромсо! А этот негодяй утверждал, что 7 минут пешком до работы ВНИМАНИЕ в городе Берген. Где Берген, а где Тромсо... посмотрите сами на гугл картах, если не лень. На вопрос почему Вы пытались нас обмануть: "так я же не риелтор, это мне риелтор выслал...". А мне какое дело до того кто тебе это выслал? Нет слов, одни, с#ка, эмоции...
Бонус для тех кто дочитал, тут просто посмеяться: он написал, что "моему мужу деньги БЕСПЛАТНО с зарплаты спишут". Ну спасибо, что хоть что-то у вас бесплатно. А если серьезно, то этот Михаил пишет неграмотно и как попало - разве это позволительно для человека, который занимается оформлением документов?