охват: 20171

TruvanWork, JDG

Осторожно:мошенники !
Обращаю ваше внимание на важный аспект: в настоящее время отмечаются случаи мошеннической деятельности отдельных лиц, которые незаконно размещают объявления о вакансиях, не имеющих к ним отношения. Предупреждаю вас о таких аферистах и хочу предоставить важную информацию.

Некоторые мошенники используют сайт Layboar для размещения чужих вакансий. Они требуют предоплату, обещая предоставить работу, однако после получения денег исчезают, оставляя жертв без средств и работы.

В связи с этим, настоятельно рекомендуется быть крайне осторожными при поиске работы и ни в коем случае не перечислять предоплату, пока вы не удостоверитесь в подлинности работодателя и вакансии. Если вы стали жертвой мошенничества, настоятельно рекомендуем обратиться в правоохранительные органы для защиты своих прав и принятия соответствующих мер.

Будьте внимательны и осторожны в своих действиях, чтобы избежать неприятных последствий. Соблюдайте меры предосторожности при выборе работодателя и будьте готовы проверить подлинность предложений перед отправкой денежных средств.
TruvanWork, JDG
Представитель компании
Морозюк Алина Викторовна
директор набора персонала
Адрес компании
юридический
Киев, Бассейна 21
Контакты
+48781574163
Telegram
truvanwork
ʏᴀɴᴀ ɴʏʟᴇᴛ еще 2

5комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Ihor Kovalchuk 709
IT-сфера
05-11-2024
@Ludmilla Lenyak Говерла Ні,це шахрай який краде чужі вакансії.
Катерина Ермилова 2.5K
Юристы - Адвокаты - Нотариусы
05-11-2024
@Ludmilla Lenyak Говерла Никуда вы не трудоустроились и не пишите ложь.
03-11-2024
Не знаю, може це не вони, бо я місяць тому влаштувалася через них. Саме через TruvanWork, їхня агенція є і у договорі. Дуже страно
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Мошенники

Германия

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Советы

Другие страны

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевозки за границу

Польша

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024