EMPRISE-GROUP відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: EMPRISE-GROUP

Польща, Poznan, ul. SIELSKA 17A

Viber: +48601177863, WhatsApp: +48782309992

https://emprise-group.com

Про компанію:

Перегляди 4324
Вакансії 7
Підписники 9
Відгуки 166
9
EMPRISE-GROUP
(Відгуки: 166)

Польща, Poznan, ul. SIELSKA 17A

7
4324
166

Сортування по:
A
Aslan

Анонім

Скажите пожалуйста ,действительно ли фирма правдива ,и без обмана ,и реальны все эти коментарии ,заранее спасибо
SARDOR 10

на layboard.com з 03-12-2020

Вся моя семья получила работу
free rider 396

на layboard.com з 05-11-2020

Все будет хорошо, пока не перевели деньги.
М
Мария

Анонім

Можно с кем-то связаться, кто делал документы через этих людей . Много людей, которые кидают, и комментарии могут быть подставными
ще (+12)
Алмагуль 10

на layboard.com з 02-01-2021

Cпасибо вам. Это я, Алмагуль Адырбаева. Работу получила
Т
Тина

Анонім

Добрый вечер Алмагуль! Я тоже планирую поехать работать в Германию через эту компанию. Извиняюсь вы из какой страны? Вы уже работаете? Довольны услугами компании?
Д
Дима

Анонім

Как работа нравится?
Гульнар 20

на layboard.com з 28-01-2021

Алмагуль,вы откуда?Куда вы устроились на работу?Что посоветуете?Как раз я ищу работу,уже месяц мучаюсь,кажеться,по отзывам я нашла хорошего агентства,это правда?
ще (+6)
Артем Юркевич 10

на layboard.com з 18-11-2020

вроде все ок, визу дали, скоро приступаю к работе...
А
Александр

Анонім

Расскажите пожалуйста про эту компанию. Как она устраивает на работу и что она о себе представляет.
Артем Юркевич 10

на layboard.com з 19-11-2020

пообщался я с менеджером было много вопросов... они мне прислали договор мне на почту ну и потом я оплатил первую половину. потом мне предоставили сканы и я опатил вторую часть. после того как я получил эти документы мне дали воеводскую визу, скоро в польшу. там мне нужно будет пробыть месяц чтобы получить вандерельсту и на работу.. билеты в польшу уже оплатили скоро выезд. ранее эту фирму посоветовали знакомые, но я до последнего самнивался но теперь все ок.
Арсен 10

на layboard.com з 20-11-2020

Чесно кажучи приємно здивували. Не просто влаштували на роботу, а ще й порадили де кращі умови і де комфортніше подружжю буде працювати. Вже тиждень працюємо без дискомфорту і будь-яких проблем. До цього три рази обманювали інші "компанії" з працевлаштування. Якщо хочете отримати роботу і не втратити свої останні гроші вам сюди
ще (+4)
Р
Рустам

Анонім

Рабочие будни проходят тяжеловато, но привыкнуть можно. Компания честная, действительно даёт работу и не обманывают ни в чём. Могу смело советовать обращаться сюда если вам нужна работа.
И
Ирина

Анонім

Рустам здравствуйте. Меня зовут Ирина скажите пожалуйста есть ли на заводе рускоговорящий координатор, с кем можно связаться. Если да, то напишите пожалуйста мне на ватсап его номер. +4915203915454 это мой, благодарю заранее. С уважением Ирина.
А
АлександрСандр

Анонім

Так много положительных отзывов что мало верится. Правда ли что все так хорошо как тут усе пишут ?
м
махмуд

Анонім

видео отправте мне что вы работаете.
ще (+2)
Ч
Человек которого ты кинул

Анонім

компания мошенников, берут 180 евро и пытаются ещё взять вторую часть. кидалы, не ведитесь
МОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ
EMPRISE-GROUP

відповідь компанії

Оставьте пожалуйста ваш контактный номер телефона, мы с вами свяжемся в ближайшее время, и вы нам предоставите доказательства ваших слов, в противном случае вы просто "конкурент" очередной))
EMPRISE-GROUP

відповідь компанії

Все с вами ясно))
Ч
Человек которого ты кинул

Анонім

+380 98 425 78 11
ще (+2)
Karolina Abramova 10

на layboard.com з 04-11-2020

Работу получила, все отлично, жилье как на фото, зп в срок, уже два месяца работаю, планирую сотрудничать с этой компанией и в дальнейшем, нас 5 человек из Белоруссии, всех устроили, отказов не было, ответственные ребята, знают свое дело
А
Александр

Анонім

Расскажите пожалуйста о этой компании. Как они работают.
Karolina Abramova 10

на layboard.com з 23-11-2020

Работают быстро и без заминок, нас было 5 человек, отказов не было ни у кого, сроки трудоустройства были такие как нам обещали, зп аналогично
I
Ivan

Анонім

Каролина вы случайно не с Гомеля?хотелось более подробней расспросить про эту фирму
ще (+2)
С
Сергей Макаров

Анонім

приехал вчера с работы на заводе мерседес. Работал пол года. Все устраивает, начиная от сроков выполнения договора, до условий работы и хорошей зарплаты. Меня довезли с РФ в Германию и так же через пол года назад. Ехали автобусом по 16 человек. Очень хорошие ребята, везде встречали, помогали заселиться, дали сим-карточки, помогали первое время с языком. Благодарю от души!
С
Сергей

Анонім

Сколько прошло времени с момента оформления документов и выхода на работу?и сколько вы заплатили за оформление всех документов?
С
Сергей Макаров

Анонім

Заплатил этой фирме за оформление документов - всего 360 евро. С момента моего обращения до выхода на работу прошло около 2-х месяцев.
С
Сергей

Анонім

Созвонитесь со мной кто работает в вольсбурге на заводе +79648465803
ще (+1)
А
Алина

Анонім

Добрый день , есть кто-то кто ехать на работу !? Можете пожалуйста с мною связаться?
Е
Евгения

Анонім

Я хочу
Д
Дмитрий

Анонім

Хотелось бы, но что то боязно. Люди пишут так сладко. А как же COVI-19?
Василий Иванович 2.2K

на layboard.com з 17-12-2021

Не будьте глупыми! ЭТО МОШЕНИКИ! НЕ ПЕРЕКИДАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ! ОНИ ВАС КИНУТ!
Индира Сарсембаева 10

на layboard.com з 08-12-2020

Документы получила, все отлично)
free rider 396

на layboard.com з 05-11-2020

Какие?
Г
Гульмира

Анонім

Здравствуйте! Индира, расскажите пожалуйста правда ли это? Не лахотрон? А то сейчас куча всяких мошенников? И про ЗП точно как пишут от 2000€ в месяц?
М
Марат

Анонім

Индира, можете ответить? +996700947323
М
Мурат

Анонім

работой компании доволен! работаю уже неделю на фабрике Пума, все как и говорили. Жилье питание и т.д.
Д
Дмитрий

Анонім

Мурат скажи пожалуйста работа по 8 часов или по 12? Тяжелая? Что примерно надо делать? Завтрак обед и ужин бесплатно?
Л
Людмила

Анонім

Скажи пожалуйста, кто твой куратор, и как с жильём для пар?
Д
Дарья

Анонім

Здравствуйте Мурат,с вами можно связаться и узнать по подробней за фирму.Спасиби
КристинКа 10

на layboard.com з 22-11-2020

добрый вечер =) завтра выхожу на работу! спасибо !!!=)
EMPRISE-GROUP

відповідь компанії

Спасибо за теплые отзывы, рады стараться для Вас!)
free rider 396

на layboard.com з 05-11-2020

Добрый день, если не секрет, на какую вакансию и адрес хостела не могли бы дать?
free rider 396

на layboard.com з 05-11-2020

Писать отзывы?
дмитро 10

на layboard.com з 10-11-2020

Хочу подякувати вам за сумлінно виконану роботу за витрачений час за докладені старання і сили, а головне за чудовий результат
Ф
Федос

Анонім

Подскажите на какую работу устроила вас эта компания ? Хочется убедиться что эта Кантора без кидалова
дмитро 10

на layboard.com з 22-11-2020

Влаштували на завод Crownfield Musli Premium в Мюнхені роботою задоволений
Е
Евгений

Анонім

И как работа хочу езать туда)
А
Александр

Анонім

Устроили на завод Мерседес , зарплата так как и обещали, условия проживания европейские, цены на питание дешевле чем в РБ, ну и качество сами понимаете лучше
Д
Дарья

Анонім

Александр,с вами можно пообщаться касаемо фирмы? спасибо
Андрей 10

на layboard.com з 04-06-2021

Добрый день Александр я Ваш земляк ищу работу в Зап. Европе если можно наберите в вайбер на номер +375293733516. Заранее признателен.
А
Александр

Анонім

Здравствуйте, я тоже из РБ , хочу работать в Германии. У вас как получилось по деньгам и срокам. Можно доверять компании. Много кидалова в этой сфере.
В
Виктория

Анонім

Делала документы у менеджера Анатолия, все быстро, со всем помогал. В компании очень хорошо относятся к клиентам, отвечают на все вопросы, в общем рекомендую!
Владимир 56

на layboard.com з 27-01-2021

свяжитесь со мной +79062363690 хочу пару вопросов задать, ну и сразу будет понятно что вы не фейк
К
Камиль

Анонім

Виктория напишите на WhatsApp +77029702261 хочу поговорить с вами Убедиться Для себя
k
[email protected]

Анонім

Они обманщицы они кинули меня
А
Алексей

Анонім

подтверждаю слова кинутого человека. меня тоже кинули эти агенты, голос не поменялся а компания поменялась... как может компания просить отправить деньги на карту? никогда в жизни никакая компания официальная, тем более в польше, не будет просить отправить деньги на украинскую карту))))) как я головой раньше не подумал
Алексей 10

на layboard.com з 04-11-2020

беру свои слова назад... разобравшись во всем понял что тут все легально и без обмана, поговорив с менеджером, и увидев все лицензии))))
А
Алексей

Анонім

Я Алексей, такой же Алексей как и те, кто выше
Карпов_Ю_И 10

на layboard.com з 13-12-2020

Остался довольным !
olena.brusentseva 10

на layboard.com з 14-12-2020

скажите как оплата была и сколько времени делали документы и это не развод ?
И
Игорь

Анонім

Херня , всё это
Ольга Шевцова 10

на layboard.com з 04-11-2020

Рекомендую, все честно и без подводных камней !
Ф
Федос

Анонім

Подскажите пожалуйста, вы нашли работу через эту компанию?
Ольга Шевцова 10

на layboard.com з 21-11-2020

Да
С
Серж

Анонім

Нашел компанию в интернете, созвнился с менеджером. Я прислал все документы что меня попросили, подписали договор и начали сотрудничать. Спустя 3-4 недели прислали мне все документы для визы. Думал будет отказ, но нет! Получил визу и полетед в Польшу. В варшаве за 5 дней зделали немецкую визу и от туда уехал работать, вместе с другими мужиками. Несколько земляков встретил. Короче, работаю уже месяц вот получил зарплату на днях. все четко!
О
Олжас

Анонім

Дай номер ватсап или вайбер
Ильнура

на layboard.com з 31-10-2020

спасибо
М
Марат

Анонім

Илнура, можно проконсультироваться? +996700947323
В
Виталий

Анонім

Emprise Group оформили мне работу в Германии, контроль упаковки на фабрике мюслей, у нас шестидневка, но в общем времени отдохнуть хватает, так что можно сказать что все отлично. Страна невероятный космос.
Д
Денис

Анонім

Добрый день, Виталий,хочу с вами связаться, пообщаться по поводу работки в Германии,вакансии и т.д.Если сможете ответьте пожалуйста

EMPRISE-GROUP відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: EMPRISE-GROUP

Польща, Poznan, ul. SIELSKA 17A

Viber: +48601177863, WhatsApp: +48782309992

https://emprise-group.com

Про компанію:

Перегляди профілю 4324
Вакансії 7
Підписники 9
Відгуки 166
Ищите работу за границей? Мы Вам поможем. Emprise Group существует на рынке услуг с 2019 года. Наша компания нацелена на длительные партнерские отношения с гражданами стран СНГ, ближнего и дальнего Востока, а так же других стран. Высокий профессионализм наших сотрудников – это гарантия качества нашей работы! Для нас важно сохранить положительный имидж компании и выполнить гарантийные обязательства, все документы нам предоставляют прямые работодатели.
☎: Viber: +48601177863 ✉: [email protected]
0 5 3.34 166
Скажите пожалуйста ,действительно ли фирма правдива ,и без обмана ,и реальны все эти коментарии ,заранее спасибо
Cпасибо вам. Это я, Алмагуль Адырбаева. Работу получила
вроде все ок, визу дали, скоро приступаю к работе...
Рабочие будни проходят тяжеловато, но привыкнуть можно. Компания честная, действительно даёт работу и не обманывают ни в чём. Могу смело советовать обращаться сюда если вам нужна работа.
компания мошенников, берут 180 евро и пытаются ещё взять вторую часть. кидалы, не ведитесь МОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕНЕГ
Работу получила, все отлично, жилье как на фото, зп в срок, уже два месяца работаю, планирую сотрудничать с этой компанией и в дальнейшем, нас 5 человек из Белоруссии, всех устроили, отказов не было, ответственные ребята, знают свое дело
приехал вчера с работы на заводе мерседес. Работал пол года. Все устраивает, начиная от сроков выполнения договора, до условий работы и хорошей зарплаты. Меня довезли с РФ в Германию и так же через пол года назад. Ехали автобусом по 16 человек. Очень хорошие ребята, везде встречали, помогали заселиться, дали сим-карточки, помогали первое время с языком. Благодарю от души!
Добрый день , есть кто-то кто ехать на работу !? Можете пожалуйста с мною связаться?
Документы получила, все отлично)
работой компании доволен! работаю уже неделю на фабрике Пума, все как и говорили. Жилье питание и т.д.
добрый вечер =) завтра выхожу на работу! спасибо !!!=)
Хочу подякувати вам за сумлінно виконану роботу за витрачений час за докладені старання і сили, а головне за чудовий результат
Устроили на завод Мерседес , зарплата так как и обещали, условия проживания европейские, цены на питание дешевле чем в РБ, ну и качество сами понимаете лучше
Делала документы у менеджера Анатолия, все быстро, со всем помогал. В компании очень хорошо относятся к клиентам, отвечают на все вопросы, в общем рекомендую!
подтверждаю слова кинутого человека. меня тоже кинули эти агенты, голос не поменялся а компания поменялась... как может компания просить отправить деньги на карту? никогда в жизни никакая компания официальная, тем более в польше, не будет просить отправить деньги на украинскую карту))))) как я головой раньше не подумал
Остался довольным !
Рекомендую, все честно и без подводных камней !
Нашел компанию в интернете, созвнился с менеджером. Я прислал все документы что меня попросили, подписали договор и начали сотрудничать. Спустя 3-4 недели прислали мне все документы для визы. Думал будет отказ, но нет! Получил визу и полетед в Польшу. В варшаве за 5 дней зделали немецкую визу и от туда уехал работать, вместе с другими мужиками. Несколько земляков встретил. Короче, работаю уже месяц вот получил зарплату на днях. все четко!
спасибо
Emprise Group оформили мне работу в Германии, контроль упаковки на фабрике мюслей, у нас шестидневка, но в общем времени отдохнуть хватает, так что можно сказать что все отлично. Страна невероятный космос.