Group-Alliance відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: Юрий

Польща

+48(727)809-164,

Про компанію:

Перегляди 3515
Вакансії 14
Підписники 31
Відгуки 109
31
Group-Alliance
(Відгуки: 109)

Польща

14
3515
109

Сортування по:
Э
Эмма

Анонім

Большая благодарность ребятам за быструю и беспроблемную организацию трудоустройства в Германии. Сопровождение на всех этапах подготовки: все необходимые документы, билеты, трансфер до места назначения)
Dilmurod Mirzakarimov 30

на layboard.com з 07-01-2022

Здравствуйте, не подскажите сколько денег нужно чтобы добратся до туда?
В
Ви знаєте цих людей що береть на роботу, не обманюють

Анонім

Мира
Dilmurod Mirzakarimov 30

на layboard.com з 07-01-2022

Здравствуйте, как свами связаться?
ще (+6)
Василий Иванович 2.2K

на layboard.com з 17-12-2021

У них был сайт, clean-work, aline, и ещё 10 шт, они клипают сайты, выбиваються в топ, берут деньги и в чс!
Александра Невская 100

на layboard.com з 03-01-2022

"Василий, вы пишете по всем агенствам негативные отзывы, неужели вас все кинули столько раз? Будьте добры, предоставьте доказательства на вайбер, что Вы были обманутым этим агенством, иначе можно считать что вы безосновательно пишите отзывы по всем агенствам" Предоставьте пожалуйста доказательства на Вайбер 0932382145
Василий Иванович 2.2K

на layboard.com з 17-12-2021

Какие тебе доказательства нужны!? Ты гнuдa! Я пишу что люди к вам не попадали!
Александра Невская 100

на layboard.com з 03-01-2022

Доказательства что тебя кинули В Вайбер скинь Номер вон тебе же скинули
Т
Таисия

Анонім

Всем доброго времени суток, по просьбе Юрия оставлю небольшой отзыв по итогам нашего сотрудничества. Хочу поделиться своим хорошим впечатлением по итогу отработанного месяца. Все что было оговорено - соответствует до мелочей, были сомнения и опасения, но сейчас все развеялось (не верила что может быть все так круто!), жилье - супер ставлю 5+ (живем втроем с подружками), переработки не берем т.к зарплата устраивает и выходные предпочитаем отдыхать. Уверена что это не первая наша поездка и в дальнейшем мы будем работать на постоянной основе.
Просто хочу сказать человеческое спасибо, мы очень довольны!
Л
Людмила

Анонім

Какой Юрий ? Нет никакого Юрия, только в Вайбере текст и звонок, мошенник это
Kamol8684 60

на layboard.com з 30-07-2022

да не надо врать побойтесь бога люди поподают на деньги из-за вас!!!
Olha Vesnevska 30

на layboard.com з 04-01-2022

Практически все было хорошо кроме того что ждали документы вместо 14 дней 24,а так все хорошо
ставлю 4
Group-Alliance

відповідь компанії

Приносим извинения, еще раз, а так же скидка на наши услуги сгладила это небольшое недоразумение
Group-Alliance

відповідь компанії

Ольга, приносим еще раз наши извинения публично. Мы надеемся, что отдельное жильё для вашей семейной пары и скидка на наши услуги в размере 20% сгладила или полностью устранила это небольшое недоразумение! Задержка была в связи с предпраздничной загруженностью, сейчас мы работаем в полном объеме и обещаем что больше подобного не повторится! Всего доброго!
Elena Slenska 40

на layboard.com з 04-01-2022

Все было сделано быстро и в сроки
спасибо за работу
не понравилось жилье
Василий Иванович 2.2K

на layboard.com з 17-12-2021

Фейк комент! Та же *#! написала что и объявление!
Д
Дарья

Анонім

Здравствуйте, а можно с вами связаться?
И
Ирина

Анонім

Сколько стоит оформление документов?
Group-Alliance

відповідь компанії

Обратитесь к нашему менеджеру в Вайбер по номеру указанному в объявлении и Вам детально предоставят информацию.
А
Андрей

Анонім

Классные ребята, помогли в непростой период найти подходящую мне вакансию с приятной зарплатой
Планирую обращаться ещё
Dilmurod Mirzakarimov 30

на layboard.com з 07-01-2022

Сколько деньги уходить чтобы поехать туда
Александра Невская 100

на layboard.com з 03-01-2022

Всем рекомендую
Компания на 5+
Василий Иванович 2.2K

на layboard.com з 17-12-2021

Шмара сосеш ты на 5+.
Л
Лев

Анонім

Не первый год езжу на заработки за границу, решил обратиться в данную компанию и не прогадал
Супер сервис, мне есть с чем сравнивать
Спасибо за работу
И
Ирина

Анонім

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, во сколько обойдётся оформление документов?
М
Марина

Анонім

Здравствуйте не могу с вами связаться. Напишите мне пожалуйста [email protected]
Л
Людмила

Анонім

А Вы с ними и не связывайтесь. Это мошенники!!!!!! Берут деньги и не выполняют свою работу
F
Farrux

Анонім

я уважаю эту работу
N
Nodir

Анонім

Assalomu aleykum qayerdansz
T
Toir rixsiev

Анонім

Xachu rabotit
Kamol8684 60

на layboard.com з 30-07-2022

он мошенник будте осторожны!!!
ВалерияБессараб 10

на layboard.com з 25-04-2022

Добрый день, интересует работа в Германии
Василий Иванович 2.2K

на layboard.com з 17-12-2021

ЭТО МОШЕНИКИ!!! ОНИ СНАЧАЛА БЕРУТ 180 ЕВРО, ПОД ПРЕДЛОГОМ ПЕРВЫЙ ВЗНОС, ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЕЩЁ 190ЕВРО! ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖНЫ 400 ЕВРО ТО ОНИ С РАДОСТЮ ВАС НАМАХАЮТ!
Василий Иванович 2.2K

на layboard.com з 17-12-2021

Давно небыло и вот опять! Опять эти мошеники! НЕ ВЗДУМАЙТЕ С НИМИ СВЯЗАТЬСЯ!
Лю 10

на layboard.com з 31-08-2022

Компания разводит людей на деньги! Обратите внимание отрицательных отзывов нет.
Василий Иванович 2.2K

на layboard.com з 17-12-2021

НЕ ПИШИТЕ ЭТОМУ ПUДAPY! ОН ВАС КИНЕТ НА ДЕНЬГИ!
Василий Иванович 2.2K

на layboard.com з 17-12-2021

ОНИ ВАС КИНУТ,
Василий Иванович 2.2K

на layboard.com з 17-12-2021

ЭТО ВСЁ МОШЕНИКИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПОЛЬСКИМИ И НЕМЕЦКИМИ НОМЕРАМИ!
Василий Иванович 2.2K

на layboard.com з 17-12-2021

Все кометы с 5 звездами написала самими же мошениками!

Group-Alliance відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: Юрий

Польща

+48(727)809-164,

Про компанію:

Перегляди профілю 3515
Вакансії 14
Підписники 31
Відгуки 109
Мы имеем Лицензию выданную Министерством Социальной политики Украины, наши сотрудников имеют опыт работы в рекрутации более 4х-лет Перед тем как отправится на работу каждый кандидат получает маршрутный лист с детальным описанием вакансии и контакты русскоязычного координатора Договор, который Вы будете подписывать с работодателем составлен на 2-х языках (немецкий и родной язык соискателя), в нем четко прописаны все условия выполнения работы и оплаты Для нас важно сохранить положительный имидж компании и выполнить гарантийные обязательства, все документы нам предоставляют прямые работодатели Мы информируем вас о всех датах и коридорах в визе, возможностях получить ВНЖ в Польше и Германии. Все наши партнеры крупнейшие компании, которые заинтересованы в том чтобы работник был официально трудоустроен.
☎: +48(727)809-164 ✉: [email protected]
1 5 1.75 109
Большая благодарность ребятам за быструю и беспроблемную организацию трудоустройства в Германии. Сопровождение на всех этапах подготовки: все необходимые документы, билеты, трансфер до места назначения)
У них был сайт, clean-work, aline, и ещё 10 шт, они клипают сайты, выбиваються в топ, берут деньги и в чс!
Всем доброго времени суток, по просьбе Юрия оставлю небольшой отзыв по итогам нашего сотрудничества. Хочу поделиться своим хорошим впечатлением по итогу отработанного месяца. Все что было оговорено - соответствует до мелочей, были сомнения и опасения, но сейчас все развеялось (не верила что может быть все так круто!), жилье - супер ставлю 5+ (живем втроем с подружками), переработки не берем т.к зарплата устраивает и выходные предпочитаем отдыхать. Уверена что это не первая наша поездка и в дальнейшем мы будем работать на постоянной основе. Просто хочу сказать человеческое спасибо, мы очень довольны!
Практически все было хорошо кроме того что ждали документы вместо 14 дней 24,а так все хорошо ставлю 4
Все было сделано быстро и в сроки спасибо за работу не понравилось жилье
Сколько стоит оформление документов?
Классные ребята, помогли в непростой период найти подходящую мне вакансию с приятной зарплатой Планирую обращаться ещё
Всем рекомендую Компания на 5+
Не первый год езжу на заработки за границу, решил обратиться в данную компанию и не прогадал Супер сервис, мне есть с чем сравнивать Спасибо за работу
Здравствуйте не могу с вами связаться. Напишите мне пожалуйста [email protected]
я уважаю эту работу
Xachu rabotit
Добрый день, интересует работа в Германии
ЭТО МОШЕНИКИ!!! ОНИ СНАЧАЛА БЕРУТ 180 ЕВРО, ПОД ПРЕДЛОГОМ ПЕРВЫЙ ВЗНОС, ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЕЩЁ 190ЕВРО! ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖНЫ 400 ЕВРО ТО ОНИ С РАДОСТЮ ВАС НАМАХАЮТ!
Давно небыло и вот опять! Опять эти мошеники! НЕ ВЗДУМАЙТЕ С НИМИ СВЯЗАТЬСЯ!
Компания разводит людей на деньги! Обратите внимание отрицательных отзывов нет.
НЕ ПИШИТЕ ЭТОМУ ПUДAPY! ОН ВАС КИНЕТ НА ДЕНЬГИ!
ОНИ ВАС КИНУТ,
ЭТО ВСЁ МОШЕНИКИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПОЛЬСКИМИ И НЕМЕЦКИМИ НОМЕРАМИ!
Все кометы с 5 звездами написала самими же мошениками!