Key to Work відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: NikolayKramarchuk

Україна, Киев

+380(96)173-24-31, +380 96 173 8112

Про компанію:

Перегляди 11597
Вакансії 17
Підписники 12
Відгуки 463
12
Key to Work
(Відгуки: 463)

Україна, Киев

17
11597
463

Сортування по:
Д
Далияр

Анонім

Я из Узбекистан. Работаю в дубай всё хорошо. Не обманывают. Честные. Слово держат


Минус: дорого
G
Gagik

Анонім

Добрий день,я тоже хочу по этой компании работать в дубайе,можете дать ваш номер хочу уточнить некоторие моменти
Н
Нуриддин

Анонім

Асалому алайкум Далияр яхшимисиз, Сиз билан қандай қилиб боғлансам бўлади иложи бўлса айтинг илтимос ёки электрон почтам кўринадими сизга? Олдиндан рахмат
A
Akbarxoja

Анонім

Siz bilan qando boglansek boladi shu yozgan otziviz rostmi yomi shuni soramoqchidim
ще (+21)
И
Ислам

Анонім

Добрий день. Пишу касательна оценки работы кампании. Устраился на работу в Дубай, на склады. Сам из Душанбе уже месяц работаю пока что никаких праблем нет. Касательна работы немного сложно но харашо оплачивают
Б
Бунед

Анонім

Салом ..нагз шумо
Б
Бунед

Анонім

Дар вацап нависед ако .+992 880076262
А
Ахмад

Анонім

Дустам ман 2.3 савол дорам ба шумо метавонед номеротона дода?
ще (+16)
А
Азиз

Анонім

Мен жакшымын. Мен күн сайын иштейм. Жашоо, эс алуу, иштөө шарты жакшы.
Компаниядан алган таасирлери жалпысынан оң. Жумуштагы жигиттердин баары нормалдуу адекваттуу адамдар. Жетекчилик ушунчалык кесипкөй. Келгениме бир секунд да өкүнбөйм. Биз көп кабаттуу үйдө жашайбыз.
J
Jaku

Анонім

Саламатсызбы сиз менен кантип байланышса болот
А
Айзирек

Анонім

Сих менен кантип байланыша алабыз?
Талгат Райымов 20

на layboard.com з 18-04-2022

Номеринизди калтырсаныз жакшы болмок
ще (+6)
S
Safar

Анонім

Завтра уже выезжаю с Ташкента) Работал сортировщиком на складе Nike через компанию Key To Work.
Ребята сильно помогли с трудоустройством и с получением необходимых документов, не смотря на то что, загранпаспорт ещё делался некоторое время.
Работой доволен, оплата труда достойная !
Ш
Шадияр

Анонім

если не сложно, можешь мне писать? хотел задать пару вопросов
S
Said

Анонім

Чистый обман не верте
Д
Диёра

Анонім

Здравствуйте можете со мной связаться пожалуйста
ще (+5)
А
Александр

Анонім

Работой данного агенства остался очень доволен. Все документы были оформлены в обещанные сроки. После оплаты через 5 дней получил документы на почте. По прилету встретили поселили в общежитие и провели на территорию предприятия организовав первую встречу с работодателем. Огромное спасибо ребятам из Key to Work за помощь в моем трудоустройстве!
А
Алена

Анонім

Один и тот же человек пишет отзывы?, везде одинаковые отзывы , думаете кто так грамотно пишет поедет на склад на подработку ?, ))) странно конечно самым не смешно думаете люди лохи ?
N
Nizora

Анонім

Мошенники!!!!
С
Сергей

Анонім

Зачем вреш людей ,фейк все это
ще (+2)
Ю
Юра

Анонім

Отлично!
Дилмурад 150

на layboard.com з 13-06-2022

где отлично мошенники
Дилмурад 150

на layboard.com з 13-06-2022

какие хорошие мошенники
И
Илья

Анонім

А Что хорошо, вот меня обманули и не выходят на связь более 817€ я уже оплатил…
ще (+1)
K
Kate

Анонім

Здравствуйте, меня зовут Катя. Сейчас я нахожусь в Дубай, работаю сортировщиком на складе Amazon.
Работодатель очень хороший, жильё отличное и коллеги супер.
У нас много времени для посещения красивых мест в Дубай.
Очень благодарна Key to work за то, что предоставили хорошую вакансию.
Ребята очень хорошие, всегда отвечали на все вопросы и поддерживали)
Д
Диёра

Анонім

Привет я тоже хочу обратить на эту фирму они не обманывают? Вы до сих пор работаете у вас все хорошо?
asam 50

на layboard.com з 20-12-2021

напишу в личку
R
Renat

Анонім

Здравствуйте Катя можна Ваш контакт хочу спросить?
ще (+1)
Х
Хусан

Анонім

Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании Key to work, а в частности Денису, за предоставленный опыт и возможность подзаработать в Дубае. С самого начала и до конца нашего сотрудничества с представителями компании я чувствовал огромную поддержку и понимание, и это при том что я подавал заявку за пределами Украины и первое собеседование с работодателем я не прошел. Документы на визу и билет мне подготовили буквально за две недели. К примеру, я узнал ребят из других стран и компаний которые ожидали по несколько месяцев. По прибытию в международный аэропорт Дубая меня встретил водитель офиса работодателя. Меня покормили, разместили, дали двое суток на отдых, предлагали аванс в ...
Еще
A
Akbar

Анонім

Zdrastvuyte Xusan kak s vami svyazitsya yesli mojno nomer svoy dayte
А
Абдулазиз

Анонім

Здравствуйте, можете мне написать через телеграм +998931026513. Просто хотел у вас уточнить все ли правда.
E
ELZIRA

Анонім

Вот этот Денис и готовил нас,он отключен,на звонки не отвечает, игнорирует
A
Azamat

Анонім

Я был обижен на них. Взяли деньги, а визу только через две недели сделали. Я сейчас прилетел в Дубай они помогли. Если хотите всё вам покажу мой номер +998 #*#$*#!*#
Ф
Фаррух

Анонім

Азамат салом,яхшимисиз? Манга йозворинг тг дан admjarvis ник нейм
T
Tohir

Анонім

Salom, menga telegram orqali yozing iltimos. @Tohir_Hakimov
Irgasheva Mehrangiz 10

на layboard.com з 24-09-2022

Ассалом алейкум Азамат ака напишите мне 998974905111 йордамиз керак биз хам шуларга мурожат килдик бироз муаммо килишяпти
А
Анастасия Белогрывая

Анонім

Здравствуйте. Мы с мужем полетели через это агенство в Германию, на склад Calvin Klein на позицию сортировщика и стикеровщика. Все обещанные компанией услуги были выполнены. Зарплаты платят в сроки, кормят, жилье дали (неплохое), отпуск дают как и больничные, которые оплачиваются. Хотим пробовать куда-то дальше летать, а не останавливаться на Германии... Может быть Швейцария.
jasurbekmalikov 40

на layboard.com з 10-05-2022

Мне нужен ваш совет, пожалуйста, свяжитесь со мной. +998916973797. Жасурбек
August Rush 93

на layboard.com з 27-08-2022

Че за бредь? Этой компании не существует?! Это МОШЕННИКИ!!!
jasurbekmalikov 40

на layboard.com з 10-05-2022

Face
Г
Глеб

Анонім

Валерий, добрый день. Сорри что не писал, влился в эту 6дневку и тут спать постоянно хочется) Начну сначала. В аеропорту встретили, отвезли в общагу… Все как было написано в письме. Жилье как на фотках, все обещанные удобства есть. Живу в 2шке, прихожая + в каждой комнате по 3 человека. Жилье конечно немножко в пустыне) но каждый час ездит автобус в дубаи молл и обратно, круглые сутки. Ехать пол часа. + в определенные дни возят на пляж и другие интересные места.В общем все круто и интересно. Привыкаю и учусь. Спасибо большое за то, что организацию, помощь и поддержку. Key to work рекомендую всем, кто спрашивает как уехать 😉😄
J
Jus

Анонім

Мне интересно вы чем занимаетесь?
С
Станислав

Анонім

Не могли б дать свой номер? Для связи и вопросов про работу?
М
Мухаммадали

Анонім

Честная и добросовестная фирма, ребята не обманывают как большинство агентств. Это мой первый опыт работы за границей. Скажу честно было страшновато, уже попадался на кидалово. Но после разговора с менеджером мои сомнения немного развеялись. Мне сказали честно во сколько обходиться дорога и документы!
Ничего не платил пока не увидел контракт и договор.
Спасибо большое компании Key To Work
Всем рекомендую!!!!!
Татьяна Петрик 130

на layboard.com з 22-07-2022

По деньгам во сколько услуги обошлись?
Н
Нодира

Анонім

Здравствуйте Мухаммадали. Вы Сейчас данный дни работайте с компанией KeyTo Work
Г
Гаяне

Анонім

Устроили из Армении. Всё на высшем уровне.
A
Artur

Анонім

Гаяне здравствуйте, как я могу с вами связаться?
Հ
Հայ տղա

Анонім

Գայանե ջան ես էլ եմ ուզում օգտվեն էս գործակալությունից, ինչ խորհուրդ կտաք?
М
Марк

Анонім

Люди не верьте им
Это группа мошенников
МОШЕННИКИ!!!!!!!! Они сами пишут отзывы
М
Мила

Анонім

Чего вы так думаете, вот читаю сейчас тоже отзывы, странно, что только появилась возможность их писать. Я им верю больше чем Вам
N
Nizora

Анонім

Хорош выкручивать !!! Кидаете людей на деньги МОШЕННИКИ!!!!!! Бессовестные !!! Я могу доказать как вы кидаете людей на деньги
Н
Никита

Анонім

👍🏻
Д
Диёра

Анонім

Привет Никита вы работаете они не обманывают у вас все хорошо?
Дилмурад 150

на layboard.com з 13-06-2022

Не верьте им они обманывают
K
Karim

Анонім

Spasiba balshoe za rabotu. Doverilsya vam i ne obmanuli.
Дилмурад 150

на layboard.com з 13-06-2022

Карим ака манга тел килиг маслахатингиз керак +998907381217
Х
Хасан

Анонім

Добрый день, давно собирался поделиться своим опытом переезда в Эмираты. Начну с того, что никогда особо не планировал переезжать надолго из России, а потом просто обстоятельства так сложились, что ничего особо не держало и плюс слышал много хорошего от своего друга, который уже здесь жил, он мне и посоветовал Key to work. Что было преимуществом так это то, что мы уезжали компанией из 13 человек, в основном все сдружились и адаптировались все плавно. Еще было преимуществом то, что мы знали куда едем, знали что нас ждет достойное жилье и тд. Сейчас уже прошло почти 2 года нашего пребывания здесь и почти каждый нашел себя( кто-то сделал карьеру менеджера в первой компании, кто-то нашел ...
Еще
A
Ali

Анонім

Номер телефона есть ли у вас?
Н
Наташа

Анонім

Привет! Хочу поделиться некоторыми впечатлениями и советами про работу и жизнь в Дубаи, по истечении 5-ти месяцев пребывания здесь. 1. Прилетев в международный аэропорт в Дубаи будьте готовы к минимум 30-ти минутам ожидания выдачи визы в специальном отделе. К счастью в аэропорту есть бесплатный вайфай на 60 минут, так что будет чем себя занять))) 2. Вас обязательно встретит представитель компании, в которую вы устроились. 3. Сразу в аэропорту купите местную сим-карту. Стоит конечно она 100 дирхамов + нужен паспорт, и очередь иногда, но это сэкономит вам уйму времени в будущем и вы будете на связи, что очень важно в первое время. А также поменяйте деньги на местные дирхамы. Обменные пункты ...
Еще
М
МАРИНА

Анонім

ЧТО ВЫ ТУТ ЦЕЛОЕ СОЧИНЕНИЕ НАПИСАЛИ,КОГО ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ,НИКАКОГОДУДАЯ ....ЛАХОТРОН
A
Aigul

Анонім

Работала с Елизаветой, она мне всё рассказала, первый раз ехала работать за границей, хотела в Дубай, очень боялась ибо говорили что нужно платить, но я рискнула и сейчас работаю уже продлив контракт и очень довольна
А
Айзуура

Анонім

Айгул ,вы можете мне написать
Q
Qusai

Анонім

Еду от компании key to work на склад одежды. Попросили написать отзыв. Так как конкуренты оставляют им липовые отзывы. Менеджер сказал что в основном компания Загрансис занимаеться недобросовестной конкуренцией. Уменя с этой компанией очень плохая история. Они сделали мне визу под вакансию сигарет Филип Морис во Вроцлаве. Мой брат айтишник мне все рассказал как эти мошенники работают. Спасибо Key To Work за предоставленную вакансию. А мошенников Загрансис обходите. Кинут с работой.
М
МАРИНА

Анонім

KEY THE WORK МОШЕННИКИ

Key to Work відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: NikolayKramarchuk

Україна, Киев

+380(96)173-24-31, +380 96 173 8112

Про компанію:

Перегляди профілю 11597
Вакансії 17
Підписники 12
Відгуки 463
Кадровое агенство Key to Work, по трудоустройству заграницу.
☎: +380(96)173-24-31 ✉: [email protected]
0 5 3.25 463
Я из Узбекистан. Работаю в дубай всё хорошо. Не обманывают. Честные. Слово держат Минус: дорого
Добрий день. Пишу касательна оценки работы кампании. Устраился на работу в Дубай, на склады. Сам из Душанбе уже месяц работаю пока что никаких праблем нет. Касательна работы немного сложно но харашо оплачивают
Мен жакшымын. Мен күн сайын иштейм. Жашоо, эс алуу, иштөө шарты жакшы. Компаниядан алган таасирлери жалпысынан оң. Жумуштагы жигиттердин баары нормалдуу адекваттуу адамдар. Жетекчилик ушунчалык кесипкөй. Келгениме бир секунд да өкүнбөйм. Биз көп кабаттуу үйдө жашайбыз.
Завтра уже выезжаю с Ташкента) Работал сортировщиком на складе Nike через компанию Key To Work. Ребята сильно помогли с трудоустройством и с получением необходимых документов, не смотря на то что, загранпаспорт ещё делался некоторое время. Работой доволен, оплата труда достойная !
Работой данного агенства остался очень доволен. Все документы были оформлены в обещанные сроки. После оплаты через 5 дней получил документы на почте. По прилету встретили поселили в общежитие и провели на территорию предприятия организовав первую встречу с работодателем. Огромное спасибо ребятам из Key to Work за помощь в моем трудоустройстве!
Отлично!
Здравствуйте, меня зовут Катя. Сейчас я нахожусь в Дубай, работаю сортировщиком на складе Amazon. Работодатель очень хороший, жильё отличное и коллеги супер. У нас много времени для посещения красивых мест в Дубай. Очень благодарна Key to work за то, что предоставили хорошую вакансию. Ребята очень хорошие, всегда отвечали на все вопросы и поддерживали)
Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании Key to work, а в частности Денису, за предоставленный опыт и возможность подзаработать в Дубае. С самого начала и до конца нашего сотрудничества с представителями компании я чувствовал огромную поддержку и понимание, и это при том что я подавал заявку за пределами Украины и первое собеседование с работодателем я не прошел. Документы на визу и билет мне подготовили буквально за две недели. К примеру, я узнал ребят из других стран и компаний которые ожидали по несколько месяцев. По прибытию в международный аэропорт Дубая меня встретил водитель офиса работодателя. Меня покормили, разместили, дали двое суток на отдых, предлагали аванс в местной валюте. Я был единственным из стран СНГ, но одиноким я себя даже на секунду не мог почувствовать. Работать в такой команде было очень легко, все уважали и ценили друг друга. Штрафы, ссоры и бытовуха отсутствовали. Питание было на высшем уровне, даже приходилось заниматься спортом через силу, чтобы дома по прибытию узнали родные и близкие. Да НУЖНО платить за работу агенства, но оно того стоит.
Я был обижен на них. Взяли деньги, а визу только через две недели сделали. Я сейчас прилетел в Дубай они помогли. Если хотите всё вам покажу мой номер +998 #*#$*#!*#
Здравствуйте. Мы с мужем полетели через это агенство в Германию, на склад Calvin Klein на позицию сортировщика и стикеровщика. Все обещанные компанией услуги были выполнены. Зарплаты платят в сроки, кормят, жилье дали (неплохое), отпуск дают как и больничные, которые оплачиваются. Хотим пробовать куда-то дальше летать, а не останавливаться на Германии... Может быть Швейцария.
Валерий, добрый день. Сорри что не писал, влился в эту 6дневку и тут спать постоянно хочется) Начну сначала. В аеропорту встретили, отвезли в общагу… Все как было написано в письме. Жилье как на фотках, все обещанные удобства есть. Живу в 2шке, прихожая + в каждой комнате по 3 человека. Жилье конечно немножко в пустыне) но каждый час ездит автобус в дубаи молл и обратно, круглые сутки. Ехать пол часа. + в определенные дни возят на пляж и другие интересные места.В общем все круто и интересно. Привыкаю и учусь. Спасибо большое за то, что организацию, помощь и поддержку. Key to work рекомендую всем, кто спрашивает как уехать 😉😄
Честная и добросовестная фирма, ребята не обманывают как большинство агентств. Это мой первый опыт работы за границей. Скажу честно было страшновато, уже попадался на кидалово. Но после разговора с менеджером мои сомнения немного развеялись. Мне сказали честно во сколько обходиться дорога и документы! Ничего не платил пока не увидел контракт и договор. Спасибо большое компании Key To Work Всем рекомендую!!!!!
Устроили из Армении. Всё на высшем уровне.
Люди не верьте им Это группа мошенников МОШЕННИКИ!!!!!!!! Они сами пишут отзывы
👍🏻
Spasiba balshoe za rabotu. Doverilsya vam i ne obmanuli.
Добрый день, давно собирался поделиться своим опытом переезда в Эмираты. Начну с того, что никогда особо не планировал переезжать надолго из России, а потом просто обстоятельства так сложились, что ничего особо не держало и плюс слышал много хорошего от своего друга, который уже здесь жил, он мне и посоветовал Key to work. Что было преимуществом так это то, что мы уезжали компанией из 13 человек, в основном все сдружились и адаптировались все плавно. Еще было преимуществом то, что мы знали куда едем, знали что нас ждет достойное жилье и тд. Сейчас уже прошло почти 2 года нашего пребывания здесь и почти каждый нашел себя( кто-то сделал карьеру менеджера в первой компании, кто-то нашел хорошую работу), а начинали все с работы а складе.
Привет! Хочу поделиться некоторыми впечатлениями и советами про работу и жизнь в Дубаи, по истечении 5-ти месяцев пребывания здесь. 1. Прилетев в международный аэропорт в Дубаи будьте готовы к минимум 30-ти минутам ожидания выдачи визы в специальном отделе. К счастью в аэропорту есть бесплатный вайфай на 60 минут, так что будет чем себя занять))) 2. Вас обязательно встретит представитель компании, в которую вы устроились. 3. Сразу в аэропорту купите местную сим-карту. Стоит конечно она 100 дирхамов + нужен паспорт, и очередь иногда, но это сэкономит вам уйму времени в будущем и вы будете на связи, что очень важно в первое время. А также поменяйте деньги на местные дирхамы. Обменные пункты не на каждом углу, как мы привыкли к этому. 4. Представитель компании отвезет вас в аккомодэйшн и вручит ключи от комнаты. Поздравляю, вы прибыли на место. Теперь главное принять душ, распаковать чемодан, поесть и лечь спать. С завтрашнего дня у вас начинается новая жизнь и нужно быть готовым и отдохнувшим после перелета. 5. Вас обязательно введут в курс дел и ваших обязательств, основываясь на должность. 6. Рабочий день может длиться 10-12 часов, в зависимости от места и проводимых мероприятий. 7. Если есть какие то вопросы и просьбы – обращайтесь к супервайзеру – он всегда подскажет, поможет, подстрахует. 8. Если возникают конфликты – не спешите скандалить – недопонимание может случаться из-за разности национальности и ментальности, так как коллектив, в котором будете работать мульти национальный. 9. Доверяйте своим инстинктам и принимайте любые решения на основе своих выводов и потребностей, старайтесь минимизировать влияние других людей. В будущем это может помочь избежать неприятностей. 10. На работе будьте бдительны и аккуратны во всем. Делайте свою работу должным образом и вы всегда будете победителем. 11. По началу Дубаи могут вскружить голову, это нормально, просто помните для чего вы приехали и какие ваши цели. 12. Не пакуйте супер тяжелые чемоданы — из вещей берите все самое необходимое, а вот ветровка, шарф и демисезонные ботинки могут пригодиться даже здесь) 13. С алкоголем здесь печально – нужна лицензия для покупки в специализированном магазине, либо нужно идти в бар. Так что продумайте и это при выходе из аэропорта. 14. Сделайте копии всех своих документов в электронном виде и ксерокопии. Рано или поздно может пригодиться. Лучше быть подготовленным. 15. Будьте готовы к нескольким кругам ада, чтобы либо отправить деньги домой, либо пополнить свою дебетовую карточку, либо открывать счет в местном банке и перечислять деньги с нее на свою родную карточку. 16. И главное, не забывайте – работа работой, а отдыхать и развлекаться нужно всегда, это даст возможность знакомства с новыми людьми, общения вне рабочего коллектива и конечно же заряд позитивных эмоций. Стресса на работе будет хватать))) А в принципе здесь хорошо, все познается постепенно, и нет нерешаемых проблем.
Работала с Елизаветой, она мне всё рассказала, первый раз ехала работать за границей, хотела в Дубай, очень боялась ибо говорили что нужно платить, но я рискнула и сейчас работаю уже продлив контракт и очень довольна
Еду от компании key to work на склад одежды. Попросили написать отзыв. Так как конкуренты оставляют им липовые отзывы. Менеджер сказал что в основном компания Загрансис занимаеться недобросовестной конкуренцией. Уменя с этой компанией очень плохая история. Они сделали мне визу под вакансию сигарет Филип Морис во Вроцлаве. Мой брат айтишник мне все рассказал как эти мошенники работают. Спасибо Key To Work за предоставленную вакансию. А мошенников Загрансис обходите. Кинут с работой.