Maria_Work_in_EU відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: Maria_Work_in_EU

Україна

+380(96)134-12-03,

Про компанію:

Перегляди 610
Вакансії 36
Підписники 1
Відгуки 19
1
Maria_Work_in_EU
(Відгуки: 19)

Україна

36
610
19

Сортування по:
К
Кирилл

Анонім

Всем привет, меня зову Кирилл.
Позвонил по поводу работы в Германии на упаковку конфет, мне сказали что это платно. Я не понял с чего бы это я должен платить деньги за работу? Переговаривались с менеджером минут 10, он всё мне подробно рассказывал 2-3 раза точно, полностью весь алгоритм работы,спасибо ему за это отдельно) Перезвонил ему на следующий день, всё обдумал и решил проверить, всё таки работа с хорошей зарплатой и для того чтобы получать больше, нужно естественно заплатить. В общем составили договор, сделал оплату, со мной на следующий день связался координатор, мы с ним обговорили все рабочие моменты и сразу предупредил чтобы я действовал согласно его рекомендаций.
Через 6 дней ...
Еще
Ariadna 100

на layboard.com з 26-04-2021

то есть через шесть дней после разговора с менеджером Вы уже приступили к работе? то есть за шесть дней Вы успели записаться получить договор с работодателем, собрать и заполнить все доки, записаться на прием в посольство, подать доки в посольство, получить визу и прилететь на место - СУПЕРРРРРРР! Теоретически возможно при условии, что все мы - ЛОХИ, а практически даже суперлоху с трудом в это поверится!!!
Taisiia 370

на layboard.com з 31-05-2022

Ariadna Вы просто 👍👍👍
В
Виктор Мельник

Анонім

Я гражданин Республики Беларусь. Хочу сказать большое человеческое спасибо и выразить огромную благодарность менеджеру Марии. Был приятно удивлён не столько профессионализмом в подходе к организации самого процесса оформления на работу, сколько тем как это сочетается с внимательным, индивидуальным подходом к каждому клиенту, его потребностям и пожеланиям. Если вам надо найти надёжное рабочее место с достойной зарплатой, то рекомендую обращаться только в это агенство!
Vital8137 40

на layboard.com з 08-06-2022

Виктор здравствуйте,я из Беларуси,мне нужно уточнить кое что пожалуйста напишите мне на viber,whatsapp,telrgram +375295011597
Ariadna 100

на layboard.com з 26-04-2021

Здравствуйте Виктор, если Ваш отзыв подлинный, напишите, пожалуйста, подробнее, какую работу Вам подобрали, сколько длился процесс оформления, какие условия работы и проживания...? спасибо
А
Алексей Полищук

Анонім

Мой опыт с данной фирмой
Точная достоверная информация. Приятные и отзывчивые менеджеры. Приехал поработал, вернулся с деньгами как и планировал. Рекомендую
Maria_Work_in_EU

відповідь компанії

Спасибо большое! Мы стараемся быть еще лучше!
Ariadna 100

на layboard.com з 26-04-2021

можно подробнее рассказать - что предложили, сколько заплатили, какие доки собирали, как получили визу, кто встретил, как устраивались, какие условия работы и проживания?
V
VS

Анонім

Очень странное агенство. Я неоднократно переписывалась с мошенниками с этого сайта. Когда начала переписываться с данной женщиной, то она сказала, что я находусь в черном списке агенств по трудоустройству. На основании чего? Я ни разу никого не оскорбила, не говоря о неуензурной лексике, просто тщательно расспрашивала о их знакомстве с процессом трудоустройства за границей и тд. В то время как на адекватные замечания услышала выражения, цитирую “иди броди”. Адекватность честного агенства, не нахожите? По сему, советую, спросите перед заключением договора о договоре этого так называеиого посредника с непосредственным работодателем. Его в принципе Вам никто не покажет, потому что его нет в ...
Еще
Evgeny 40

на layboard.com з 29-05-2022

когда мошенник понимает что с адекватным человеком общается то конечно в черный список попадает ))
П
По Шерзод

Анонім

My name is Sherzod. I am from Uzbekistan.
Е
Екатерина

Анонім

Добрый день , хочу написать слова благодарности этому агентству спасибо что я работаю на хорошей работе . Обратилась две недели назад с поиском работы в Германии , устроили все хорошо , всем рекомендую
А
Алексей Безпалый

Анонім

Компания хорошая, надёжная . В наше время - это очень важно!
К
Ксения Васильева

Анонім

Большое спасибо за помощь в оформлении документов и быстрое трудоустройство. Думал, что в Германию устроиться намного сложнее, оказалось, что все намного проще! Общалась с менеджером Марией. Очень приятная девушка, проконсультировала по всем вопросам
и быстро отвечала на сообщения. Говорили,что нужно будет ждать почти 2 недели, а сделали все за недельку. Еще раз спасибо, всем довольна!
М
Марина Стадник

Анонім

Всегда хотела поехать на заработки за рубеж, но очень боялась. Знакомая посоветовала это агентство. Она пользовалась вашими услугами, и я решилась. Нашли отличное предложение в Италии. Сейчас благодаря вашим специалистам получила вид на жительство и готовлю документы для перевоза сюда семьи.
Л
Людмила Козачук

Анонім

Дякуєм за допомогу в такий час!
Ми майже всією сім’єю приїхали в Германію, нас зустріли, оформили документи. Робота є, не дуже важка, справляємось! Дійсно наша вдячність велика! Гарні умови житла також. В цей важкий час не знаєш вже кому вірити, але дяка богу, шо все добре вже! Рекомендуємо твердо і сміливо.
М
Микола Тячук

Анонім

Дякую вам за роботу та пошук житла в такий тяжкий для нас час
Хочу залишити позитивне та відмінне враження .
Був зроблений повний супровід, як кажуть від "А" до "Я", до цього часу звертався до багатьох компаній і можу сказати, що на цей час це сама тямуща і компетентна компанія.
О
Ольга Панчук

Анонім

Обратилась 10 мая в компанию по поводу работы, жилья , выехала впервые в Европу и от незнания тяжело самой найти работу . Я , как и многие другие выехали с Украины и в полной растерянности не знали что и как делать . Лично мне компания помогла, поехала в Голландию , работаю на сортировке овощей.Очень довольна.
Taisiia 370

на layboard.com з 31-05-2022

Здесь на LAYBOARD.сom
Всплошную компании и агентства Мошенники...
Не удевлюсь если это выводки из одного месива.
Milo_Thatch 10

на layboard.com з 02-07-2022

цитата без купюр:

с убийцами не работаем !!!
Слава Україні !

я многое могу понять, но оскорблений доходить... если кому-то интересно, то есть скрин с общением с данным агентством.
Мой телеграмм.
https://t.me/ArtMT11
М
Миржалол

Анонім

Я гражданин Узбекистан Джизакская область
M
Mirjalol

Анонім

Ish kerak men O'zbekiston daman
В
Виктор Петренко

Анонім

Очень вежливые и профессиональные
Работаю в Германии зарплата 11 евро в час, все мои пожелания при трудоустройстве были выполнены, так как я хотел именно в Берлин и зарабатывать не меньше 10 евро в час
Г
Геннадий Анатольевич Бурлаков

Анонім

Хорошая компания. Работа согласно описанию при приеме совпадает, есть дополнительные часы для подработки.
Жилье - очень хорошо. И хорошо, что не платим за него арендную плату - просто блеск.
Зарплату выплачивают в оговоренные сроки. Ну, не знаю, что еще сказать. Отработал несколько сроков, планирую после окончания настоящего договора приехать еще и не раз.
А
Анна Лещенко

Анонім

Компания сделала все наилучшим образом.Все документы, сопровождение и дальнейшая координация на место работы - все на высшем уровне. Спасибо!

Maria_Work_in_EU відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: Maria_Work_in_EU

Україна

+380(96)134-12-03,

Про компанію:

Перегляди профілю 610
Вакансії 36
Підписники 1
Відгуки 19
☎: +380(96)134-12-03 ✉: [email protected]
1 5 4.37 19
Всем привет, меня зову Кирилл. Позвонил по поводу работы в Германии на упаковку конфет, мне сказали что это платно. Я не понял с чего бы это я должен платить деньги за работу? Переговаривались с менеджером минут 10, он всё мне подробно рассказывал 2-3 раза точно, полностью весь алгоритм работы,спасибо ему за это отдельно) Перезвонил ему на следующий день, всё обдумал и решил проверить, всё таки работа с хорошей зарплатой и для того чтобы получать больше, нужно естественно заплатить. В общем составили договор, сделал оплату, со мной на следующий день связался координатор, мы с ним обговорили все рабочие моменты и сразу предупредил чтобы я действовал согласно его рекомендаций. Через 6 дней он сказал мне выезжать, всё готово и можете ехать. Я подписал трудовой договор с работодателем, меня заселили, вывели на работу и я был до сих пор не мог поверить что меня не обманули, у себя в голове я уже согласился с тем что мои деньги улетели непонятно куда. Сейчас работаю в Германии, в Берлине, на упаковке. Коллектив супер, руководство справедливое, зарплата та которую обговаривали изначально. Я лично советую эту компанию, было страшно, но я полностью доволен всеми моментами и хочется поблагодарить всех сотрудников!)))
Я гражданин Республики Беларусь. Хочу сказать большое человеческое спасибо и выразить огромную благодарность менеджеру Марии. Был приятно удивлён не столько профессионализмом в подходе к организации самого процесса оформления на работу, сколько тем как это сочетается с внимательным, индивидуальным подходом к каждому клиенту, его потребностям и пожеланиям. Если вам надо найти надёжное рабочее место с достойной зарплатой, то рекомендую обращаться только в это агенство!
Мой опыт с данной фирмой Точная достоверная информация. Приятные и отзывчивые менеджеры. Приехал поработал, вернулся с деньгами как и планировал. Рекомендую
Очень странное агенство. Я неоднократно переписывалась с мошенниками с этого сайта. Когда начала переписываться с данной женщиной, то она сказала, что я находусь в черном списке агенств по трудоустройству. На основании чего? Я ни разу никого не оскорбила, не говоря о неуензурной лексике, просто тщательно расспрашивала о их знакомстве с процессом трудоустройства за границей и тд. В то время как на адекватные замечания услышала выражения, цитирую “иди броди”. Адекватность честного агенства, не нахожите? По сему, советую, спросите перед заключением договора о договоре этого так называеиого посредника с непосредственным работодателем. Его в принципе Вам никто не покажет, потому что его нет в природе. Если он Вам заморочит голову, что это конфиденциальная информация, то свяжитесь с консульством страны, куда Вы едете, оно как правило разъяснит Вам о возможности существования таких договоров, если указано название и адрес фирмы, куда Вы планируете трудоустроиться. Всем удачи и мира!
My name is Sherzod. I am from Uzbekistan.
Добрый день , хочу написать слова благодарности этому агентству спасибо что я работаю на хорошей работе . Обратилась две недели назад с поиском работы в Германии , устроили все хорошо , всем рекомендую
Компания хорошая, надёжная . В наше время - это очень важно!
Большое спасибо за помощь в оформлении документов и быстрое трудоустройство. Думал, что в Германию устроиться намного сложнее, оказалось, что все намного проще! Общалась с менеджером Марией. Очень приятная девушка, проконсультировала по всем вопросам и быстро отвечала на сообщения. Говорили,что нужно будет ждать почти 2 недели, а сделали все за недельку. Еще раз спасибо, всем довольна!
Всегда хотела поехать на заработки за рубеж, но очень боялась. Знакомая посоветовала это агентство. Она пользовалась вашими услугами, и я решилась. Нашли отличное предложение в Италии. Сейчас благодаря вашим специалистам получила вид на жительство и готовлю документы для перевоза сюда семьи.
Дякуєм за допомогу в такий час! Ми майже всією сім’єю приїхали в Германію, нас зустріли, оформили документи. Робота є, не дуже важка, справляємось! Дійсно наша вдячність велика! Гарні умови житла також. В цей важкий час не знаєш вже кому вірити, але дяка богу, шо все добре вже! Рекомендуємо твердо і сміливо.
Дякую вам за роботу та пошук житла в такий тяжкий для нас час Хочу залишити позитивне та відмінне враження . Був зроблений повний супровід, як кажуть від А до Я, до цього часу звертався до багатьох компаній і можу сказати, що на цей час це сама тямуща і компетентна компанія.
Обратилась 10 мая в компанию по поводу работы, жилья , выехала впервые в Европу и от незнания тяжело самой найти работу . Я , как и многие другие выехали с Украины и в полной растерянности не знали что и как делать . Лично мне компания помогла, поехала в Голландию , работаю на сортировке овощей.Очень довольна.
Здесь на LAYBOARD.сom Всплошную компании и агентства Мошенники... Не удевлюсь если это выводки из одного месива.
цитата без купюр: с убийцами не работаем !!! Слава Україні ! я многое могу понять, но оскорблений доходить... если кому-то интересно, то есть скрин с общением с данным агентством. Мой телеграмм. https:t.meArtMT11
Я гражданин Узбекистан Джизакская область
Ish kerak men Ozbekiston daman
Очень вежливые и профессиональные Работаю в Германии зарплата 11 евро в час, все мои пожелания при трудоустройстве были выполнены, так как я хотел именно в Берлин и зарабатывать не меньше 10 евро в час
Хорошая компания. Работа согласно описанию при приеме совпадает, есть дополнительные часы для подработки. Жилье - очень хорошо. И хорошо, что не платим за него арендную плату - просто блеск. Зарплату выплачивают в оговоренные сроки. Ну, не знаю, что еще сказать. Отработал несколько сроков, планирую после окончания настоящего договора приехать еще и не раз.
Компания сделала все наилучшим образом.Все документы, сопровождение и дальнейшая координация на место работы - все на высшем уровне. Спасибо!