Nordscan HR OÜ відгуки

Тип компанії: Прямий роботодавець

Контактна особа: Nordscan HR OÜ

Естонія, Tallinn

+3725507841, +37255941877

https://nordscan.ee

Про компанію:

Перегляди 11343
Вакансії 101
Підписники 92
Відгуки 33

Соц.Мережі

Viber
92
Nordscan HR OÜ
(Відгуки: 33)

Естонія, Tallinn

101
11343
33

Сортування по:
Ф
Фозилжон

Анонім

Я гражданского Узбекистан. Думаю вы хороший компания. вы сможете самной договориться.
Nurbek Kurbanovich 250

на layboard.com з 06-03-2022

олдиндан пул сураса берманг,хамма харажатларни 1-ойлигимдан ёки ишга кирган куним накд оласан деб айтинг.
Nurbek Kurbanovich 250

на layboard.com з 06-03-2022

ватсапда гаплашмадингизми?
Nurbek Kurbanovich 250

на layboard.com з 06-03-2022

жавоб олдингизми
ще (+2)
ш
шухратбек

Анонім

здравствуйте фирма хорошый ест друзя кто знает этот фирму не обманивыет честный
UmarBobomurodov 30

на layboard.com з 14-04-2023

Салам алейкум йозворин
Abdulaziz 10

на layboard.com з 24-08-2023

xormen oka tzumisz bzgayam tashavorin aka
В
ВАЛЕРИЙ

Анонім

хотите пришлю решение суда на эту фирму. герман. владелец этой фирмы мне по суду должен больше 5000 евро . не заплатил мне зарплату. собираюсь ещё раз подавать на него в суд.
ще (+1)
Icufuffuuccj 10

на layboard.com з 28-08-2022

Akalar bu silardan iltimos bu xaromilar ukrainalik amini yegan oģrilar aldap pullarini oladi falshivi sertifikat falshivi origalsheniya jonatib kegin pull tola didi shu bilan yoqolib qoladi xuy tipaslar buni kegin umuman ishanmelar bullarga xammasi bepul ozi bu gandonlar xammasi firmasi masheynik xudo urganlar bular
Е
Еркак

Анонім

Qiziqqan утиргозиш керак бу аясини эшей сиканларди
О
Олег

Анонім

Компания норм. Рекомендую
РинатБайков 20

на layboard.com з 02-10-2022

в каких группах можно найти информацию, и есть нормальные конторы которые реально могут помочь?
М
Мошенники!

Анонім

Мошенники! Видимо у них на сайте отметка "проверенно" означает только что адрес проверили, что логично. И всё. Тупо взяли деньги и пропали!!!! А ехать в Херсонскую область находясь в Европпе понятное дело никто не станет.
F
Furkat

Анонім

Очень хотел бы с вами общаться по поводу работу
М
МОШЕННИКИ

Анонім

Не верьте отзывам. Пишут боты. Это кидалы!
Vadym 20

на layboard.com з 15-10-2021

У Вас есть актуальные вакансии для семейной пары?
Р
Ра

Анонім

Это МОШЕННИКИ!!! Берут деньги и пропадают. Вакансии все обман!!! Не связывайтесь с этим паразитами!
T
Toir

Анонім

Toir
ДилшодЮсупов 43

на layboard.com з 06-01-2023

Что за дебилизм 🤦 отвечаете мне хот есть кто то живой чел
Q
Qodirjon

Анонім

Здравствуйте меня зовут Кодиржон вакансия я маляр гипсакартон я знаю можна меня вакансия
А
Азамат

Анонім

Здравствуйте я хотел бы работать эстония
Ф
Фозилжон Узбекистан граждан

Анонім

Я думаю хорошая компания, хорошо заплатить.
valerij aij 50

на layboard.com з 04-08-2023

ВЫ СО МНОЙ СНАЧАЛА РАСЧИТАЙТЕСЬ А ПОТОМ ДРУГИХ БЕРИТЕ. ЭТО ВАЛЕРИЙ АЙЗПУРИЕТИС. КСТАТЕ СТАВЛЮ ВАС В КУРС Я ПОДАЮ НА ВАС В СУД ЕЩЁ РАЗ.
valerij aij 50

на layboard.com з 04-08-2023

фирма не платит . Мне по суду они уже год не могут со мной расчитаться
valerij aij 50

на layboard.com з 04-08-2023

Доброе утро. Ставлю вас в курс дела. Если вы сегодня не исполните решение трудовой комиссии и не выплатите мне зарплату в 5758,50 евро. То завтра я буду обращаться в суд. 14.08.2023
SerdarAtayew 10

на layboard.com з 16-01-2023

здравствуйте может ты со мной связаться
М
Музаффар

Анонім

Я хочу у вас работы
Р
Руслан

Анонім

С перевода с отзыва на узбекском языке которые, эта украинская идеальная реклама кинула узбеков.

Nordscan HR OÜ відгуки

Тип компанії: Прямий роботодавець

Контактна особа: Nordscan HR OÜ

Естонія, Tallinn

+3725507841, +37255941877

https://nordscan.ee

Про компанію:

Перегляди профілю 11343
Вакансії 101
Підписники 92
Відгуки 33

Соц.Мережі

Viber
Мы придаем большое значение как долгосрочным, так и краткосрочным контрактам. Мы заботимся о наших сотрудниках. Мы управляем всем: от начисления заработной платы до решения повседневных трудностей работника. НАШИ ОСНОВНЫЕ СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В АРЕНДЕ РАБОЧЕЙ СИЛЫ: Строительная сфера (все спецификации) Вспомогательные работники Работники на заводах и линиях Сварщики, сборщики ФИРМА NORDSCAN: Заключит с Вами срочный трудовой договор. Занимается организационными вопросами и отправляет Вас на работу к клиенту в заранее оговоренное время. Выплатит Вам заработную плату в соответствии с договором, а также все налоги, добавленные к зарплатею. Предоставит поддержку и решение возникших проблем во время всего рабочего периода. Если Вы трудолюбивы и желаете найти достойную работу с мотивирующей заработной платой и хорошим условиями, то смело свяжитесь с нами.
☎: +3725507841 ✉: [email protected]
1 5 3.64 33
Я гражданского Узбекистан. Думаю вы хороший компания. вы сможете самной договориться.
здравствуйте фирма хорошый ест друзя кто знает этот фирму не обманивыет честный
Akalar bu silardan iltimos bu xaromilar ukrainalik amini yegan oģrilar aldap pullarini oladi falshivi sertifikat falshivi origalsheniya jonatib kegin pull tola didi shu bilan yoqolib qoladi xuy tipaslar buni kegin umuman ishanmelar bullarga xammasi bepul ozi bu gandonlar xammasi firmasi masheynik xudo urganlar bular
Компания норм. Рекомендую
Мошенники! Видимо у них на сайте отметка проверенно означает только что адрес проверили, что логично. И всё. Тупо взяли деньги и пропали!!!! А ехать в Херсонскую область находясь в Европпе понятное дело никто не станет.
Очень хотел бы с вами общаться по поводу работу
Не верьте отзывам. Пишут боты. Это кидалы!
У Вас есть актуальные вакансии для семейной пары?
Это МОШЕННИКИ!!! Берут деньги и пропадают. Вакансии все обман!!! Не связывайтесь с этим паразитами!
Toir
Что за дебилизм 🤦 отвечаете мне хот есть кто то живой чел
Здравствуйте меня зовут Кодиржон вакансия я маляр гипсакартон я знаю можна меня вакансия
Здравствуйте я хотел бы работать эстония
Я думаю хорошая компания, хорошо заплатить.
ВЫ СО МНОЙ СНАЧАЛА РАСЧИТАЙТЕСЬ А ПОТОМ ДРУГИХ БЕРИТЕ. ЭТО ВАЛЕРИЙ АЙЗПУРИЕТИС. КСТАТЕ СТАВЛЮ ВАС В КУРС Я ПОДАЮ НА ВАС В СУД ЕЩЁ РАЗ.
фирма не платит . Мне по суду они уже год не могут со мной расчитаться
Доброе утро. Ставлю вас в курс дела. Если вы сегодня не исполните решение трудовой комиссии и не выплатите мне зарплату в 5758,50 евро. То завтра я буду обращаться в суд. 14.08.2023
здравствуйте может ты со мной связаться
Я хочу у вас работы
С перевода с отзыва на узбекском языке которые, эта украинская идеальная реклама кинула узбеков.