Руслан Менеджер відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: Руслан

Україна

+380(68)155-57-29,

Про компанію:

Перегляди 799
Вакансії 46
Підписники 0
Відгуки 9

Соц.Мережі

Viber WhatsApp Telegram
Руслан Менеджер
(Відгуки: 9)

Україна

46
799
9

Сортування по:
Артём Анатольевич 50

на layboard.com з 30-08-2022

Никакой это не агент. Просто мошенник. Просит деньги вперед. Договр липовый подсовывыет отсканированный, а дальще меняет просто фамилиии в нем (это видно по разным шрифтам и качуству сканирования). Лицензии нет. На определенном этапе кидает в черный список
Н
Наталия

Анонім

Вы что-то путаете мне Отправляли Лицензию и Сайт и темнимения я уехала в Норвегию работаю и сейчас
Артём Анатольевич 50

на layboard.com з 30-08-2022

Не знаю. Деньги взяли с меня. Сказали ждите, со мной свяжутся. Никто не связался спустя 10 дней. Я задал вопрос. Извинились и сказали что куртор болеет. в течении 5 дней свяжется. прошла неделя. Молчат. Снова пишу. Спрашиваю когда со мной свяжутся. Мне ответили что куртор сегодня празднует день рождения. Занят. Ну хорошо. пусть празднует. Здоровья ему. Я после этого спросил сколько мне ждать от него звонка, когда примерно выйдет на связь? после этого мня кинули в черный спиок. заблокировали
М
Макар

Анонім

Год назад трудоустроился от агенства. Отработал все шесть месяцев. Есть желание поехать повторно.
Руслан Менеджер

відповідь компанії

благодарен вам
Артём Анатольевич 50

на layboard.com з 30-08-2022

Год назад? А ничего что это "лже-агентство" тут зарегистрировано только в конце августа 2022 года? Или вы специально ищите их новые регистрации на различных сайтах чтобы написать коментарий? (если конечно вам больше не чем заняться как поиском для благодарности) Не смешите )))
Л
Люба

Анонім

Я очень насторожено отнеслась к платному трудоустройству, но меня убедили менеджеры, я попробывала и не пожалела.)))
когда дорога, хостел, оформление и сопровождение входят в стоимость то понятно за что платишь)))
Работаю на производстве склад одежды , зарплата как и обещали, всё нравится))))))
Руслан Менеджер

відповідь компанії

Большое спасибо Обращайтесь
Ж
Женя

Анонім

Хочу оставить отзыв о моей первой поездке. Оформление документов прошло не так уж быстро, визу получил только спустя 18 дней , проблем с получением не было. Вместе с менеджером Русланом подобрали вакансию за день. К работе подошел внимательно, выполнил все мои пожелания, умничка. Очень благодарен ему за проделанную работу.
Руслан Менеджер

відповідь компанії

спасибо большое ))
А
Анастасия

Анонім

Здраствуйте, мы семейная пара, работаем на упаковке Макаронних изделий по бизвизу. Работа заключается в комплектации и упаковке макаронов в коробочки. У меня работа вообще легкая работаю все время сидя. Мужу иногда приходиться перевозить упакованную продукцию на склад на рокле, но посути ящики не тяжелые. Работой довольны, единственное жалеем, что визу сразу не открыли и работать сможем тут только 3 месяца но для первого раза нормально. Дальше визу будем открывать и уже точно через Five Stars Agensy
Руслан Менеджер

відповідь компанії

благодарю что доверились нам :)
М
Максим

Анонім

Дякуєм агенціі за співпрацю! Документи надійшли, гарантована офіційна робота! Хто в роздумах, звертайтесь, вакансії реальні!
Руслан Менеджер

відповідь компанії

Спасибо вам за Отзыв был рад вам помочь
Ю
Юрий

Анонім

Я от уже третий раз ездил и вообще ни разу не пожалел. Они держит свою марку и всегда все на уровне. Спасибо за профессионализм.
Руслан Менеджер

відповідь компанії

Спасибо за Доверия)
Артём Анатольевич 50

на layboard.com з 30-08-2022

Короче добавлю. Этот лжеАгент взял 250 евро аванс, прошло 3 месяца, добавил меня в чёрный список и молчит
Артём Анатольевич 50

на layboard.com з 30-08-2022

Пишет что руслан, а поределяется как Артур. Уже подозрительно ))

Руслан Менеджер відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: Руслан

Україна

+380(68)155-57-29,

Про компанію:

Перегляди профілю 799
Вакансії 46
Підписники 0
Відгуки 9

Соц.Мережі

Viber WhatsApp Telegram

Популярні компанії



     
☎: +380(68)155-57-29 ✉: [email protected]
1 5 3.33 9
Никакой это не агент. Просто мошенник. Просит деньги вперед. Договр липовый подсовывыет отсканированный, а дальще меняет просто фамилиии в нем (это видно по разным шрифтам и качуству сканирования). Лицензии нет. На определенном этапе кидает в черный список
Год назад трудоустроился от агенства. Отработал все шесть месяцев. Есть желание поехать повторно.
Я очень насторожено отнеслась к платному трудоустройству, но меня убедили менеджеры, я попробывала и не пожалела.))) когда дорога, хостел, оформление и сопровождение входят в стоимость то понятно за что платишь))) Работаю на производстве склад одежды , зарплата как и обещали, всё нравится))))))
Хочу оставить отзыв о моей первой поездке. Оформление документов прошло не так уж быстро, визу получил только спустя 18 дней , проблем с получением не было. Вместе с менеджером Русланом подобрали вакансию за день. К работе подошел внимательно, выполнил все мои пожелания, умничка. Очень благодарен ему за проделанную работу.
Здраствуйте, мы семейная пара, работаем на упаковке Макаронних изделий по бизвизу. Работа заключается в комплектации и упаковке макаронов в коробочки. У меня работа вообще легкая работаю все время сидя. Мужу иногда приходиться перевозить упакованную продукцию на склад на рокле, но посути ящики не тяжелые. Работой довольны, единственное жалеем, что визу сразу не открыли и работать сможем тут только 3 месяца но для первого раза нормально. Дальше визу будем открывать и уже точно через Five Stars Agensy
Дякуєм агенціі за співпрацю! Документи надійшли, гарантована офіційна робота! Хто в роздумах, звертайтесь, вакансії реальні!
Я от уже третий раз ездил и вообще ни разу не пожалел. Они держит свою марку и всегда все на уровне. Спасибо за профессионализм.
Короче добавлю. Этот лжеАгент взял 250 евро аванс, прошло 3 месяца, добавил меня в чёрный список и молчит
Пишет что руслан, а поределяется как Артур. Уже подозрительно ))