TempWork AG відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: Анатолий Карпов

Швейцарія, Volketswil, Juchstrasse 1

+49 15510177092, +49 15510177092

https://tempwork.pro/

Про компанію:

Перегляди 1981
Вакансії 12222
Підписники 139
Відгуки 193
139
TempWork AG
(Відгуки: 193)

Швейцарія, Volketswil, Juchstrasse 1

12222
1981
193

Сортування по:
Антон Усупов 10

на layboard.com з 17-11-2023

Я и моя жена, хотим выразить огромную благодарность трудовому агенту Карпову Анатолию за его удивительную работу и помощь в получении визы в Швецию. Благодаря его профессионализму и усердной работе, мы смогли вместе поехать работать на сбор урожая в Швецию.

Условия жилья, предоставленного нам на месте, были прекрасными - уютная квартира с необходимой мебелью и бытовой техникой, отдельная компана для нас как семейной паре. Коллектив, с которым нам пришлось работать, оказался очень дружелюбным и отзывчивым.

Особая благодарность за то, что нас встретил куратор по приезду - он помог нам освоиться, показал местные достопримечательности и ответил на все наши вопросы, что было очень ценно ...
Еще
TempWork AG

відповідь компанії

Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады когда работа с клиентом перерастает в дружбу!
Игорь Белов 20

на layboard.com з 20-10-2023

Я тоже в Германии, так что не против встретиться с Вами, я вам всей душой благоадрен!
Дмитрий Смирнович 20

на layboard.com з 31-01-2024

Опа, я тоже хочу с вами, хочу выставиться вам с братьями за помощь!!
ще (+4)
Игорь Белов 20

на layboard.com з 20-10-2023

Выражаю искренюю благодарность этой замечательной компании TempWork. Всем менеджерам которые тут работают! Я уже отчаялся, что на рынке труда в СНГ одни лохотронщики, но ребята переубедили меня своим профессионализмом, и самое главное что все документы были в полном порядке!
Сейчас работаю в Германии на заводе Panasonic с зарплатой про которую раньше и мечтать не мог!
Олег Михайлов 30

на layboard.com з 20-10-2023

Игорь! Ты чертовский прав, меня тоже обманули 2 раза перед тем, как я нашел этих ребят и смог поехать на работу!
TempWork AG

відповідь компанії

Спасибо за Ваше доверие! Будем стараться и дальше работать в таком же духе !
А
Ананим

Анонім

Ребята не верите этому Сергей он обманчик он тока вашу дениг забирает и фсе некуда вам не отправит он меня обманул брал у меня дениг и фсе неверии ему
ще (+1)
Олег Михайлов 30

на layboard.com з 20-10-2023

Я хотел бы поделиться своим восторгом и благодарностью по поводу моего опыта работы с агентством по трудоустройству, особенно с Анатолием. Я решил отправиться на работу в Канаду, и благодаря Анатолию, весь процесс оформления прошел гладко и без проблем.

С самого начала общение с Анатолием было очень легким и приятным. Он профессионально объяснил мне все детали и требования, связанные с моим будущим рабочим местом в Канаде. Благодаря его опыту и знаниям, я чувствовал себя уверенно и спокойно во время всего процесса. За что безумно благодарен!!!

Одним из важных моментов было то, что Анатолий смог договориться с моим будущим работодателем о покрытии расходов на билет в Канаду. Это было ...
Еще
TempWork AG

відповідь компанії

Олег, спасибо за то что оставили свой отзыв! Желаем вам удачи в новой жизни! Как мы с вами говорили, жизнь 46 только начинается :)
Юрий Новиков 20

на layboard.com з 20-10-2023

В мои 56, тоже изменили мне жизнь, за что очень благодарен, хоть на старости лет поживу хорошей жизнью с достойной оплатой труда!
А
Ананим

Анонім

Ребята это компания обманивают асобена Сергей Ростиславич он обманчик дениг бирет и нечево неделаеть неверте ему
AbuMuhammadKazakhstan 50

на layboard.com з 08-11-2023

подозрительно, положительные отзыви все в одно время
Лев Соколов 10

на layboard.com з 31-01-2024

Ничего подозрительного ! Мне звонил мой агент еще в пятницу и попросил оставить отзыв , компания достойная , работаю на установке батарей , ставлю 5 звезд !
Александр Иванов13 40

на layboard.com з 31-01-2024

И за это вы им одну звезду влепили? Мдааа, мне тоже позвонил мой менеджер и попросил оставить отзыв так как была атака конкурентами бредовыми отзывами, компания отличная! Хочу поставить 10 звезд, лайборд, ДОБАВЬТЕ ЗВЕЗД!!!
А
Ананим

Анонім

Да здесь все отзывы на один день записена я думаю здесь все обман асобена некий Сергей Ростиславича
Нурсултан Жекутын 10

на layboard.com з 17-11-2023

Хочу выразить огромную благодарность Анатолию за его профессионализм и поддержку. Когда я только начинал процесс трудоустройства в другой стране, я очень боялся за получение визы и за дорогу. Но благодаря помощи Анатолия, все прошло гораздо легче, чем я ожидал.

Сейчас я работаю водителем в DHL и очень рад, что мне удалось устроиться на эту работу. Я получаю отличный опыт и зарабатываю достойные деньги. Все это стало возможным благодаря помощи Анатолия, который нашел для меня эту возможность и помог сделать все необходимые шаги для трудоустройства.

Я искренне благодарен Анатолию за его поддержку, профессионализм и заботу о своих клиентах. Благодаря ему я смог начать новую жизнь и ...
Еще
TempWork AG

відповідь компанії

Спасибо за Ваше доверия к нам, мы это очень сильно ценим!
А
Ананим

Анонім

Зачем вы людей обманивают это кампаниия машеники асобена неки Сергей Ростиславича он настоящий шайтан здесь некаво не памагают
М
Максим Филатов

Анонім

Привет всем с Торонто! Хочу поделиться своим опытом работы с менеджером Анатолием Карповым, который помог мне трудоустроиться в Канаду на работу монтажником солнечных панелей. Благодаря его профессионализму и усердной работе, я смог быстро найти работу, которая соответствует моим навыкам и желаниям.

Анатолий оказал мне огромную поддержку на всех этапах поиска работы - от составления резюме до подготовки к собеседованиям. Он был всегда готов ответить на все мои вопросы и помочь в любой ситуации. Благодаря его контактам и знаниям рынка труда, я был уверен, что моя работа будет соответствовать моим ожиданиям.

Я очень благодарен Анатолию за его профессионализм, поддержку и помощь в ...
Еще
TempWork AG

відповідь компанії

Канада, сейчас очень открытая страна и каждый желающий может поехать туда на работу! Вы самые лучшие, так как даете такую обратную связь!
А
Ананим

Анонім

Зачем людей обманивайте это компания обманчики асобена неки Сергей Ростиславича здесь некаво не памагли
Юрий Новиков 20

на layboard.com з 20-10-2023

От всей души благодарен компании, люди с большой БУКВЫ!
Я уже старый мужик, всю жизнь работал за 3 копейки в ужасных условиях, благодарю от всей души за то что, на старости лет смог поработать нормально за приличную зарплату!
Олег Михайлов 30

на layboard.com з 20-10-2023

Как я тебя понимаю, друг мой! Это правда лучшие ребята на рынке!
TempWork AG

відповідь компанії

Мы безумно, благодарные за ваше доверия нам, ваши отзывы, это показатель того что мы все делаем правильно!
Н
НЕ ВЕДИТЕСЬ

Анонім

ТУПЫЕ МОШЕННИКИ В РОТ ВАС *#!!!
David Work.ch

на layboard.com з 01-11-2023

Люди не верьте этим негативным отзывам ,сейчас идет массовая спам атака на все агентства по трудоустройству, точно такие же отзывы слово в слово находятся на нашей площадке, так же на множества других, можете лично в этом убедится. Мошенники оставляют негативные отзывы и после пишут на корпоративную почту компании с угрозами, что спам атака будет продолжаться и дальше пока компания не даст им (ВЗЯТКУ) в размере 2000 $.
Александр Иванов13 40

на layboard.com з 31-01-2024

Аноним с именем "Не ведитесь" без аватарки даже. Явно проплаченный комментарий, расскажи про мошенничество мне и моим братьям которые поехали в Германию и уже пол года работаем благодаря этой прекрасной фирме... Спасибо ещё раз, дорогие Темпворк!!!
Д
Дарья

Анонім

Мошенники!! Люди, будьте осторожны! Перевела 450$ за визу и страховку и менеджер пропал! Номер этого «менеджера» с сайта удалили, добавили новый номер - Анатолий Карпов! Не ведитесь и не отдавайте свои деньги им!!!
Александр Иванов13 40

на layboard.com з 31-01-2024

Бред, я поехал с братьями, всё четко, аноним без аватарки, вы уверены что общались с данной компанией?
А
Ананим

Анонім

В этом компане толка один человек так називаемы Сергей Ростиславича он обманчик дениг бирет и нечево неделаеть неверте ему
Л
Любов

Анонім

Три недели вытягивали с меня 300 евро...

Заявление с разговорами передано в органы
А
Ананим

Анонім

Ребята здесь в этой кампании есть некий человек Сергей Ростиславевич он точна обманчик неверте ему он фсе время дениг просит за билет и даже от меня хочит что я каждий месец из зарплаты каторий якебы я палучу в Германию ему тищи евра каждий месец дават
А
Анатолий

Анонім

С удовольствием напишу заявление. Но не знаю куда, в Интерпол? Все переписки сохранены.
Г
Гульнара

Анонім

Я очень рада, что решила попробовать себя за границей на работе, именно с этой компанией, и то что мне встретился менеджер Анатолий Карпов. Мой предыдущий опыт работы за рубежом был неудачным из-за мошенничества, и я очень боялась повторить эту ошибку. Однако, благодаря тщательной проверке всех документов, я убедилась в надежности новой компании, и теперь чувствую себя уверенно.

Особенно меня обрадовало то, что каждый этап моего трудоустройства на склад одежды сопровождался подписание документов с Анатолием. Он был очень внимателен и профессионален, помог мне разобраться во всех нюансах работы за границей и ответил на все мои вопросы.

Теперь я уверена, что сделала правильный выбор, и ...
Еще
TempWork AG

відповідь компанії

Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Жилин 20

на layboard.com з 20-10-2023

Спасибо большое ребятам! Очень мне помогли сейчас работаю наконец в Дубае
TempWork AG

відповідь компанії

И вам спасибо за отзыв!
Владимир Воронцов 20

на layboard.com з 20-10-2023

Можете доверять! Проверено .
TempWork AG

відповідь компанії

Спасибо, Владимир - обращайтесь )!
Вика Ермакова 40

на layboard.com з 20-10-2023

Мы с парнем трудоустроились в Норвегию на паштетный завод, работаем вторую неделю, живем вместе, работа относительно не плохая, трудностей с трудоустройством не было, только один минус, долго ждали документы
TempWork AG

відповідь компанії

Спасибо за Ваше доверие! Да бывают задержки - это правда, но мы со своей стороны всегда стараемся избежать этого )
Василий Демидов 10

на layboard.com з 20-10-2023

Очень рады, что трудоустроились именно через вас , огромное спасибо !
TempWork AG

відповідь компанії

Спасибо за Ваше доверие! Мы тоже очень рады )
Павел Крылов 10

на layboard.com з 20-10-2023

Ребята, TempWork, это лучшие ребята на рынке труда! Их условия работы, и вакансии которые они предлагают это уровень, к которому нужно идти!

Я просто не могу поверить, что все это происходит со мной. Я благодарен каждому дню, каждому моменту, который я провожу здесь. Это далеко не просто работа, это моя новая жизнь, полная приключений и возможностей.

Так что, ребята, если у вас есть мечта или желание что-то изменить в своей жизни - просто делайте это! Не бойтесь выходить из зоны комфорта и идти вперед. Ведь только так мы можем обрести настоящее счастье и уверенность в себе.
TempWork AG

відповідь компанії

Мы рады, что ваша жизнь так изменилась и мы частично приняли участие в этом! Спасибо за Ваше доверие!
Женя Егорова 20

на layboard.com з 20-10-2023

Сейчас работаю в Дубае, спасибо за помощь, сама бы не смогла . Можете работать с ними )!
TempWork AG

відповідь компанії

Спасибо за Ваше доверие! Евгения удачи вам )!
Инночка Ефимова 50

на layboard.com з 18-10-2023

Работаю по Визе на складе одежды. Как и обещали, жилье хорошее, работа тоже по сравнению с клубникой. Много ходить нужно, берите удобную обувь.
TempWork AG

відповідь компанії

Спасибо за Ваше доверие! Инна по поводу обуви очень верно подмечено, это важный момент ! Спасибо за отзыв .
Сидоренко Игорь 40

на layboard.com з 18-10-2023

Первый раз с женой собираемся ехать работать в Польшу, свой выбор остановили на этой компании, хорошие отзывы, внимательные и компетентные менеджера. Документы сделали быстро. Сейчас готовимся к выезду. Спасибо компании!
TempWork AG

відповідь компанії

Спасибо за Ваше доверие! Не переживайте все будет отлично !)
Григорий Третьяков 10

на layboard.com з 20-10-2023

Хорошая фирма, во всем помогли, сделали все документы, все быстро четко, рекомендую
TempWork AG

відповідь компанії

Нам очень приятно, спасибо что оставили отзыв !

TempWork AG відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: Анатолий Карпов

Швейцарія, Volketswil, Juchstrasse 1

+49 15510177092, +49 15510177092

https://tempwork.pro/

Про компанію:

Перегляди профілю 1981
Вакансії 12222
Підписники 139
Відгуки 193

Популярні компанії



Проверенное агентство по трудоустройству за границей.    Приятно познакомиться, соискатель. Мы - одни из ведущих компаний в сфере трудоустройства за рубежом. Мы трудоустраиваем в ЕС, Великобританию, Норвегию и даже в ОАЕ.   Наши гарантии:  - сотни довольных клиентов, многие обращаются и повторно - работодатели все у нас настоящие, это уже неоднократно проверяли иммиграционные адвокаты стран СНГ  - у нас есть офис в Германии и Швейцарии, планируем расширяться и на другие страны - открытые отзывы, написать может кто-угодно - открытые двери в офис и все могут зайти кому интересно, по предварительному согласованию времени - получаем оплату официальными переводами через банк, а не наличными  - всегда соблюдаем условия договора - у нас имеется лицензия - запись в реестре юридических лиц Швейцарии с полной информацией - многолетний опыт поможет решить самый деликатный вопрос - вернём вам деньги, если вы не трудоустроились по нашей вине, с компенсацией +15%   Предупреждение:  1. Мы не несём ответственность за то, что аферисты могут представляться нашим именем. Не отдавайте свои деньги аферистам.  2. Мы устраиваем на работу только по рабочей визе, если вам предлагают «обходной путь» - это признак обмана.   3. Работодатели НИКОГДА не берут на работу без предварительного ознакомления с опытом и навыками соискателя. Помните, о том что мошенники всегда берут количеством.   4. Скрытность деталей трудоустройства всегда 100% фактор того, что перед вами мошенник. У вас как у соискателя есть право знать у кого вы будете работать и на каких условиях, до того как вы оплатите услуги компании.   5. Не попадайтесь на уловки мошенников.    Подробнее о наших услугах: 1. Подбор вакансий: Мы сотрудничаем с различными работодателями по всему миру и предлагаем нашим клиентам широкий выбор вакансий в различных отраслях. Мы учитываем индивидуальные предпочтения и квалификацию каждого клиента, чтобы найти наиболее подходящую работу. 2. Подготовка документов: Мы помогаем клиентам собрать все необходимые документы для трудоустройства за границей, включая резюме, сопроводительные письма, рекомендательные письма и другие документы, которые могут потребоваться работодателю или правительственным органам. 3. Консультации и поддержка: Наша команда опытных консультантов всегда готова ответить на все вопросы клиентов и предоставить им необходимую информацию о стране, в которой они планируют работать. Мы также оказываем поддержку на всех этапах процесса трудоустройства, включая подготовку к собеседованиям и переезду. 4. Помощь с визами и разрешениями: Мы оказываем помощь в получении необходимых виз и разрешений для работы за границей. Наша команда знает все требования и процедуры, связанные с получением рабочих виз, и готова помочь клиентам успешно пройти этот процесс. 5. Поддержка после трудоустройства: Мы не прекращаем свою поддержку после успешного трудоустройства. Мы остаемся на связи с клиентами и готовы помочь им в случае возникновения проблем на рабочем месте или с адаптацией в новой стране. По поводу консультации и вопросов найдите нас в мессенджерах WhatsApp или Telegram по номеру телефона в Вакансиях или профиле . 
☎: +49 15510177092 ✉: [email protected]
1 5 3.02 193
Я и моя жена, хотим выразить огромную благодарность трудовому агенту Карпову Анатолию за его удивительную работу и помощь в получении визы в Швецию. Благодаря его профессионализму и усердной работе, мы смогли вместе поехать работать на сбор урожая в Швецию. Условия жилья, предоставленного нам на месте, были прекрасными - уютная квартира с необходимой мебелью и бытовой техникой, отдельная компана для нас как семейной паре. Коллектив, с которым нам пришлось работать, оказался очень дружелюбным и отзывчивым. Особая благодарность за то, что нас встретил куратор по приезду - он помог нам освоиться, показал местные достопримечательности и ответил на все наши вопросы, что было очень ценно для нас, как для новичков в этой стране. Мы очень довольны результатом и рекомендуем Карпова Анатолия как надежного и ответственного специалиста в своей области. Спасибо ему за все его усилия и поддержку! p.s. Толя, скоро у меня отпуск и мы встретимся на бокальчик пива в Германии, как договаривались :)
Выражаю искренюю благодарность этой замечательной компании TempWork. Всем менеджерам которые тут работают! Я уже отчаялся, что на рынке труда в СНГ одни лохотронщики, но ребята переубедили меня своим профессионализмом, и самое главное что все документы были в полном порядке! Сейчас работаю в Германии на заводе Panasonic с зарплатой про которую раньше и мечтать не мог!
Я хотел бы поделиться своим восторгом и благодарностью по поводу моего опыта работы с агентством по трудоустройству, особенно с Анатолием. Я решил отправиться на работу в Канаду, и благодаря Анатолию, весь процесс оформления прошел гладко и без проблем. С самого начала общение с Анатолием было очень легким и приятным. Он профессионально объяснил мне все детали и требования, связанные с моим будущим рабочим местом в Канаде. Благодаря его опыту и знаниям, я чувствовал себя уверенно и спокойно во время всего процесса. За что безумно благодарен!!! Одним из важных моментов было то, что Анатолий смог договориться с моим будущим работодателем о покрытии расходов на билет в Канаду. Это было для меня большим облегчением, так как я не знал, как я бы справился с этим финансовым вопросом. Благодаря его усилиям и умению договариваться, я получил возможность отправиться в Канаду без каких-либо финансовых затруднений. Я искренне благодарен Анатолию за его профессионализм, эффективность и поддержку на протяжении всего процесса. Он сделал все возможное, чтобы убедиться, что я получу лучшую возможность для работы в Канаде. Я чувствую себя очень удачливым, что мне удалось найти такого замечательного агента, как Анатолий, и я рекомендую его всем, кто ищет помощи в трудоустройстве за границей. Спасибо, Анатолий, за ваше время, терпение и профессионализм. Благодаря вам, я смог осуществить свою мечту о работе и жизни в Канаде!
подозрительно, положительные отзыви все в одно время
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию за его профессионализм и поддержку. Когда я только начинал процесс трудоустройства в другой стране, я очень боялся за получение визы и за дорогу. Но благодаря помощи Анатолия, все прошло гораздо легче, чем я ожидал. Сейчас я работаю водителем в DHL и очень рад, что мне удалось устроиться на эту работу. Я получаю отличный опыт и зарабатываю достойные деньги. Все это стало возможным благодаря помощи Анатолия, который нашел для меня эту возможность и помог сделать все необходимые шаги для трудоустройства. Я искренне благодарен Анатолию за его поддержку, профессионализм и заботу о своих клиентах. Благодаря ему я смог начать новую жизнь и достигнуть успеха в другой стране. Спасибо большое!!!!!!!! Кто сомневается, решайтесь вот мой номер телефона, напишите мне в телеграмме я отвечу на все вопросы как я устроился +7 7256 32 92 22
Привет всем с Торонто! Хочу поделиться своим опытом работы с менеджером Анатолием Карповым, который помог мне трудоустроиться в Канаду на работу монтажником солнечных панелей. Благодаря его профессионализму и усердной работе, я смог быстро найти работу, которая соответствует моим навыкам и желаниям. Анатолий оказал мне огромную поддержку на всех этапах поиска работы - от составления резюме до подготовки к собеседованиям. Он был всегда готов ответить на все мои вопросы и помочь в любой ситуации. Благодаря его контактам и знаниям рынка труда, я был уверен, что моя работа будет соответствовать моим ожиданиям. Я очень благодарен Анатолию за его профессионализм, поддержку и помощь в трудоустройстве. Благодаря ему я смог начать новую жизнь в Канаде и реализовать свои профессиональные амбиции. Я рекомендую его как отличного специалиста и благодарного человека, который делает все возможное, чтобы помочь своим клиентам.
От всей души благодарен компании, люди с большой БУКВЫ! Я уже старый мужик, всю жизнь работал за 3 копейки в ужасных условиях, благодарю от всей души за то что, на старости лет смог поработать нормально за приличную зарплату!
ТУПЫЕ МОШЕННИКИ В РОТ ВАС *#!!!
Мошенники!! Люди, будьте осторожны! Перевела 450$ за визу и страховку и менеджер пропал! Номер этого «менеджера» с сайта удалили, добавили новый номер - Анатолий Карпов! Не ведитесь и не отдавайте свои деньги им!!!
Три недели вытягивали с меня 300 евро... Заявление с разговорами передано в органы
Я очень рада, что решила попробовать себя за границей на работе, именно с этой компанией, и то что мне встретился менеджер Анатолий Карпов. Мой предыдущий опыт работы за рубежом был неудачным из-за мошенничества, и я очень боялась повторить эту ошибку. Однако, благодаря тщательной проверке всех документов, я убедилась в надежности новой компании, и теперь чувствую себя уверенно. Особенно меня обрадовало то, что каждый этап моего трудоустройства на склад одежды сопровождался подписание документов с Анатолием. Он был очень внимателен и профессионален, помог мне разобраться во всех нюансах работы за границей и ответил на все мои вопросы. Теперь я уверена, что сделала правильный выбор, и рада, что поехала с этой компанией на работу. Благодаря им, я получила возможность начать новую главу в своей карьере и обрести новый опыт.
Спасибо большое ребятам! Очень мне помогли сейчас работаю наконец в Дубае
Можете доверять! Проверено .
Мы с парнем трудоустроились в Норвегию на паштетный завод, работаем вторую неделю, живем вместе, работа относительно не плохая, трудностей с трудоустройством не было, только один минус, долго ждали документы
Очень рады, что трудоустроились именно через вас , огромное спасибо !
Ребята, TempWork, это лучшие ребята на рынке труда! Их условия работы, и вакансии которые они предлагают это уровень, к которому нужно идти! Я просто не могу поверить, что все это происходит со мной. Я благодарен каждому дню, каждому моменту, который я провожу здесь. Это далеко не просто работа, это моя новая жизнь, полная приключений и возможностей. Так что, ребята, если у вас есть мечта или желание что-то изменить в своей жизни - просто делайте это! Не бойтесь выходить из зоны комфорта и идти вперед. Ведь только так мы можем обрести настоящее счастье и уверенность в себе.
Сейчас работаю в Дубае, спасибо за помощь, сама бы не смогла . Можете работать с ними )!
Работаю по Визе на складе одежды. Как и обещали, жилье хорошее, работа тоже по сравнению с клубникой. Много ходить нужно, берите удобную обувь.
Первый раз с женой собираемся ехать работать в Польшу, свой выбор остановили на этой компании, хорошие отзывы, внимательные и компетентные менеджера. Документы сделали быстро. Сейчас готовимся к выезду. Спасибо компании!
Хорошая фирма, во всем помогли, сделали все документы, все быстро четко, рекомендую