TWEAK RECRUITMENT AGENCY відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: TWEAK RECRUITMENT AGENCY

Англія, Burnham, 37 Lent Rise Road, Burnham, Slough, England, SL1 7NY

+447533649223,

https://tweak-recruitment.ru

VAT: 15470186

Про компанію:

Перегляди 859
Вакансії 8
Підписники 44
Відгуки 49

Соц.Мережі

WhatsApp YouTube
44
TWEAK RECRUITMENT AGENCY
(Відгуки: 49)

Англія, Burnham, 37 Lent Rise Road, Burnham, Slough, England, SL1 7NY

8
859
49

Сортування по:
Д
Дубова Ксения

Анонім

Большое спасибо агентству Tweak, всё что хотела сказать, сказала в отзыве, спасибо вам и желаю всем удачи в работе.
Rus_safarovvv 80

на layboard.com з 21-07-2023

Тоже работал с твик, менеджер Максим хорошо всё сделал, уехал примерно за 1.5 месяца
E
Elnara

Анонім

Здравствуй Ксения скажи пожалуйста ты Довольна компанией Tweak
Д
Дубова Ксения

Анонім

Ельнара, да я довольна работой агенства твик 👍
А
Адель

Анонім

Спасибо Вам что помогли мне поехать в Англию на работу!!!
Открыть
Ирина Бабышева 60

на layboard.com з 08-11-2023

Я тоже довольна работой компании и менеджеров, согласна с вами
Н
Наталья

Анонім

Оставила свой отзыв на ютуб, желаю всем кто ищет работу удачи! Надеюсь у вас тоже всё получится как получилось у меня! Агентство спасибо вам ещё раз ☺️🙈
Открыть
ShuhratHakimov80 60

на layboard.com з 08-11-2023

Menga kompaniyaning ishi ham yoqdi, men ham sharh qoldirdim
К
Кристина

Анонім

Очень рада что нашла вас,еще раз огромное вам спасибо!!!
Открыть
О
Оля

Анонім

Компания профессионалов!!!
Открыть
Е
Екатерина З.

Анонім

Оформлялись с мужем и сыном, было страшно, а потом даже и приятно, спасибо большое Марку и всему агентству 👍
Открыть
Abdulbek1984 10

на layboard.com з 09-02-2024

Привет, хачу паделица опытам роботы с етай кампанией, сейчас у миня многа денег и вазможнастей, скоро я покупаю дом на родине, в Таджикистане, и все эта благодарая этай кампании
спасиба вам огромнае
TWEAK RECRUITMENT AGENCY

відповідь компанії

Будем рады видеть Вас снова! Спасибо за отзыв!
Азиз Рахимов 10

на layboard.com з 09-02-2024

Эта компания предоставила мне не только работу, но и широкие возможности для роста и развития. Я благодарен им за это
TWEAK RECRUITMENT AGENCY

відповідь компанії

Большое спасибо за отзыв, было приятно с Вами работать!
Zamir1998 10

на layboard.com з 23-02-2024

Очень крутое отношение к соискателям со стороны менеджеров, всегда думал что здесь одни не добросовестные компании, но нет, оказывается есть хорошие компании
Визу мне уже делают, хоть и прошло всего несколько часов после телефонного разговора, поэтому спасибо вам огромное и ставлю вам 5 звёзд!
И
Ирина

Анонім

Полностью согласна с вами!
TWEAK RECRUITMENT AGENCY

відповідь компанії

Доброго времени суток, спасибо вам за ваш отзыв!
С
Сергей Прохоров

Анонім

Наконец нашел честную компанию, которая РЕАЛЬНО помогает в оформлении и поездке в Англию, 3 дня назад получил визу и мне уже купили билет, завтра уже лечу в Англию.
Спасибо вам большое!!!
TWEAK RECRUITMENT AGENCY

відповідь компанії

Сергей, спасибо! Будем рады Вас видеть снова в нашем агентстве!
BillEW 10

на layboard.com з 09-02-2024

Сотрудничаю с этим агентством. приветливые менеджеры, но смущала оплата. Я оплатил так как работа очень нужна была и не ошибся. Все сделали быстро и сейчас работаю на работе как и обсуждали. Не подвели, спасибо!
TWEAK RECRUITMENT AGENCY

відповідь компанії

Доброго времени суток, спасибо вам за ваш отзыв, ваше мнение о процессах трудоустройства и сотрудничетсва невероятно важно для нас!
М
Михаил Сафронов

Анонім

Лучшая компания, и очень хорошие менеджера и руководители, спасибо вам!
TWEAK RECRUITMENT AGENCY

відповідь компанії

Михаил, спасибо Вам за приятный комментарий! Обращайтесь!
ikovaleva 10

на layboard.com з 23-02-2024

Приятные ребята,помогли, рекомендую!
TWEAK RECRUITMENT AGENCY

відповідь компанії

Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв!
Ramzan Khadi 10

на layboard.com з 09-02-2024

Спосибо тебе да поможет тебе Аллах что ты помог мне с работай брат
TWEAK RECRUITMENT AGENCY

відповідь компанії

Большое спасибо вам за отзыв!
Мухамед

Анонім

Мы с женой уже 3 раз оформляемся через этого человека , не бойтесь люди , он мастер своего дела
TWEAK RECRUITMENT AGENCY

відповідь компанії

Очень рады что Вам понравились условия нашего агентства, спасибо за отзыв!
Д
Дмитрий

Анонім

Спасибо что помогли мне,очень рад что вас нашел!!!!!
TWEAK RECRUITMENT AGENCY

відповідь компанії

Дмитрий, Мы тоже очень рады что Вы к нам обратились, спасибо Вам за отзыв!
Сергей Литвин 10

на layboard.com з 23-02-2024

Спасибо за всё , уже работаю )
TWEAK RECRUITMENT AGENCY

відповідь компанії

Сергей, Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
И
Илья

Анонім

🫡 всем привет, я Илья из Питера, искал работу в Англии, работал с 2 компаниями, одна из них это Твик, больше всего понравилось именно с ними, все сделали на высшем уровне, что еще сказать, рекомендую к сотрудничеству, всех благ!
TWEAK RECRUITMENT AGENCY

відповідь компанії

Илья, рады что Вам понравилось, спасибо за отзыв, обращайтесь!
И
Ирина

Анонім

Добрый вечер всем, хочу оставить позитивный отзыв о работе с Твик, мне лично всё понравилось, документы все оформили в России, все было сделано быстро и качественно, благодарю вас и желаю всем удачи.
TWEAK RECRUITMENT AGENCY

відповідь компанії

Ирина, большое спасибо Вам за правдивый отзыв!
Ж
ЖАмшид

Анонім

Привет , спасибо за помощь , переживал очень сильно , но все хорошо уже работаю
TWEAK RECRUITMENT AGENCY

відповідь компанії

Здравствуйте, рады что всё прошло позитивно, обращайтесь!

TWEAK RECRUITMENT AGENCY відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: TWEAK RECRUITMENT AGENCY

Англія, Burnham, 37 Lent Rise Road, Burnham, Slough, England, SL1 7NY

+447533649223,

https://tweak-recruitment.ru

VAT: 15470186

Про компанію:

Перегляди профілю 859
Вакансії 8
Підписники 44
Відгуки 49

Соц.Мережі

WhatsApp YouTube
Welcome to our employment agency! TWEAK RECRUITMENT 🌟 We help companies find the best specialists from the CIS and Central Asia, as well as help candidates find ideal opportunities to develop their career. 💼 🌍 Our approach is individualised for each client, taking into account their needs and cultural specifics. 🤝 Our goal is to build strong, effective teams capable of achieving high performance. Trust us to help you find the perfect solution for your business or career!  🌐 Join our dynamic team and embark on a journey to global opportunities. We're ready to help you open doors to a successful career beyond borders. Приветствуем вас в нашем агентстве по трудоустройству! TWEAK RECRUITMENT 🌟 Мы помогаем компаниям найти лучших специалистов из стран СНГ и Средней Азии, а также помогаем кандидатам найти идеальные возможности для развития своей карьеры. 💼 🌍 Наш подход индивидуален для каждого клиента, учитывая их потребности и культурные особенности. 🤝 Наша цель - создать сильные, эффективные команды, способные достичь высоких результатов. Доверьтесь нам, и мы поможем вам найти идеальное решение для вашего бизнеса или карьеры!    🌐 Присоединитесь к нашей динамичной команде и отправьтесь в путь к мировым возможностям. Мы готовы помочь вам открыть двери к успешной карьере за пределами границ.
☎: +447533649223 ✉: [email protected]
5 5 5 51
Большое спасибо агентству Tweak, всё что хотела сказать, сказала в отзыве, спасибо вам и желаю всем удачи в работе.
Спасибо Вам что помогли мне поехать в Англию на работу!!!
Оставила свой отзыв на ютуб, желаю всем кто ищет работу удачи! Надеюсь у вас тоже всё получится как получилось у меня! Агентство спасибо вам ещё раз ☺️🙈
Очень рада что нашла вас,еще раз огромное вам спасибо!!!
Компания профессионалов!!!
Оформлялись с мужем и сыном, было страшно, а потом даже и приятно, спасибо большое Марку и всему агентству 👍
Привет, хачу паделица опытам роботы с етай кампанией, сейчас у миня многа денег и вазможнастей, скоро я покупаю дом на родине, в Таджикистане, и все эта благодарая этай кампании спасиба вам огромнае
Эта компания предоставила мне не только работу, но и широкие возможности для роста и развития. Я благодарен им за это
Очень крутое отношение к соискателям со стороны менеджеров, всегда думал что здесь одни не добросовестные компании, но нет, оказывается есть хорошие компании Визу мне уже делают, хоть и прошло всего несколько часов после телефонного разговора, поэтому спасибо вам огромное и ставлю вам 5 звёзд!
Наконец нашел честную компанию, которая РЕАЛЬНО помогает в оформлении и поездке в Англию, 3 дня назад получил визу и мне уже купили билет, завтра уже лечу в Англию. Спасибо вам большое!!!
Сотрудничаю с этим агентством. приветливые менеджеры, но смущала оплата. Я оплатил так как работа очень нужна была и не ошибся. Все сделали быстро и сейчас работаю на работе как и обсуждали. Не подвели, спасибо!
Лучшая компания, и очень хорошие менеджера и руководители, спасибо вам!
Приятные ребята,помогли, рекомендую!
Спосибо тебе да поможет тебе Аллах что ты помог мне с работай брат
Мы с женой уже 3 раз оформляемся через этого человека , не бойтесь люди , он мастер своего дела
Спасибо что помогли мне,очень рад что вас нашел!!!!!
Спасибо за всё , уже работаю )
🫡 всем привет, я Илья из Питера, искал работу в Англии, работал с 2 компаниями, одна из них это Твик, больше всего понравилось именно с ними, все сделали на высшем уровне, что еще сказать, рекомендую к сотрудничеству, всех благ!
Добрый вечер всем, хочу оставить позитивный отзыв о работе с Твик, мне лично всё понравилось, документы все оформили в России, все было сделано быстро и качественно, благодарю вас и желаю всем удачи.
Привет , спасибо за помощь , переживал очень сильно , но все хорошо уже работаю