VAV Synergy відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: Synergyoffice

Україна, Кам'янець-Подільський

+380731779808, +380634487346

https://synergyoffice.pro

Про компанію:

Перегляди 3602
Вакансії 516
Підписники 9
Відгуки 221

Соц.Мережі

WhatsApp Facebook YouTube linkedin
9
VAV Synergy
(Відгуки: 221)

Україна, Кам'янець-Подільський

516
3602
221

Сортування по:
А
Андрей

Анонім

Никогда не писал ранее, но решил оставить отзыв о компании vav synergy. Мне очень помогли, ведь я немного переживал, как это ехать по польской визе в Германию. А оказывается есть такой командировочный лист а1, по которому оправляют на три месяца в другую страну евросоюза на работу. И всё, никаких проблем, все документы мне подготовили, дали инструкции, и я без проблем отработал штукатуром в Берлине. И денежку заработал очень хорошую, и домой передохнуть вернулся ненадолго.
О
Олег

Анонім

Отзыв не правдивый! Аферисты, кидают людей! Ни в коем случае не связывайтесь с ними!!!
Н
Николай

Анонім

Олег, доказательства есть ?
Е
Евгений

Анонім

Кидалово!! Сами себе хорошие оценки ставят!
ще (+1)
Р
Руслан

Анонім

Сегодня 5.09.2022 договорился о работе еду устраиваться, посмотрим через месяц так как выплаты обещают до 15, делаю скрин этого текста ,если удалят ,тогда все ясно .удачи.
VAV Synergy

відповідь компанії

Добрый день! Рады, что выбрали именно нас! Выплата обязательно будет до 15 числа. Удачи Вам!
И
Игорь

Анонім

Пока будешь работать, может и будут платить, но если уволишся и уедешь без денег - все, забудь о них, по себе знаю!!!
Kseni_a 50

на layboard.com з 20-09-2022

Руслан. Если вы работаете от этой фирмы, то забудьте о выплатах в принципе. Вы буду просто работать. и все. Вам пообещали, да. Но обещание нигде не зафиксировано. Не прописано. А после 20, октября, в лучшем случае вам еще что нибуть раскажут.
ще (+2)
В
Владимир

Анонім

Был во Франции, я штукатур со стажем, ребята с vav synergy нашли классную вакансию, помогли с документами, все быстренько оформили, сделали мне визу, все по закону, а то я переживал, сейчас такое время, обманывают часто. Только вернулся, рад очень. Будем сотрудничать еще, друзей подтяну, специалисты тоже хорошие.
С
Сергей

Анонім

В каком городе работал? Какие документы были на руках?
И
Илья

Анонім

Враньё !!! Аферисты и мошенники!!!!
NataliiaM 50

на layboard.com з 14-12-2021

Отзыв не правдивый. Сами сотрудники фирмы пишут положительные отзывы чтобы повысить свой рейтинг. Но людей, ведущихся на этих аферистов все меньше и меньше
ще (+1)
О
Олег

Анонім

Кинули на Германию. Обещали за 140 евро оформить, после оплаты заблокировали меня
VAV Synergy

відповідь компанії

Вы точно уверены что работали и кидали оплату именно НАШЕЙ компании? У нас участились случаи мошеничества с использованием нашего логотипа и названия фирмы Оставьте нам свои контактные данные и мы свяжемся с Вами!
М. К. 60

на layboard.com з 27-06-2021

Договор с агенцией заключён?
М. К. 60

на layboard.com з 27-06-2021

мне вот ответили от этого агенства так:"Доброго дня. Договору консультаційних послуг в нас немає, оплата за виготовлення документів здійснюється після Вашої розмови з працедавцем та погодження вакансії"
ще (+1)
Александр, Sital Sp. z o.o.

на layboard.com з 18-09-2018

Это хорошо работающая компания. Сотрудничество с ними ведём уже четыре года.
О
Олександр

Анонім

А как ви можете вести с ней дела уже четире года, як компания била зарегестрирована в конце 2019 года?
Александр, Sital Sp. z o.o.

на layboard.com з 18-09-2018

А очень, просто. До 19-го года была другая регистрация. каждая фирма в целях необходимости, перерегистрирует то или иное у себя в доках. Мы вот зарегистрированы в Польше 6 лет, а в сумме работаем лет 20-ть.
Е
Евгений

Анонім

Через вас и делают фиктивную А1... вам хорошая, вместе на деньги и кидаете
ще (+1)
І
Іван

Анонім

Наканец нормальная фирма с устройства на работу. У меня хватает опыта по трудоустроствию и иногда попадал в плохие руки. Здесь пока все хорошо и спокойно.
Dilik 80

на layboard.com з 12-11-2023

кто не буд может писать мне в личку, +79875128203 ватцап если это действительно?
A
Alo

Анонім

Здравствуйте! Сможете ли вы выйти на связь?
M
Mariia

Анонім

Нерозумію відгуків про роботу де не вказано місце, назву підприємства, період роботи на підставі яких документів працював і т.д. А це що ви пишите це вода, яка переливається з пустого в порожнє, ніякої конкретики, дійсно відгуки пишую прпцівники компанії
N
Nataliia

Анонім

Аферисты и мошенники! Ни в коем случае не связывайтесь с ними! Кинули на последнюю зарплату. На звонки не отвечают. Тупо морозятся.
VAV Synergy

відповідь компанії

Добрый день Наталия! Пожалуйста предоставьте более подробную информацию о том кто Вас кинул, как, имя персонального менеджера. Оставьте нам свои контактные данные и руководство компании свяжется с Вами! Или оставьте свою пошту!
Д
Данил

Анонім

Тебе так и не вернули? Мне уже на месяц задержали последнюю зарплату хотя работодатель говорит что отправил а synergy говорят что деньги не пришли. Менеджер Дмитрий. Свои контакты не буду оставлять из соображений безопасности.
Д
Дмитрий

Анонім

Не заплатили за два последних месяца работы. Очень не доволен работой там,относятся плохо и жадные.
VAV Synergy

відповідь компанії

Добрий день Дмитрий! Оставьте свои контактные данные, данные вашего персонального менеджера и мы решим вашу ситуацию
И
Инна

Анонім

Отец ездил во Францию по документах которых выписывала "эта" фирма. Ему не только не оплатили за работу он был вынужден уехать хоть за последние деньги что оставались домой. По приезду звонил фирме отправлял данные и документы. Они сказали что подали в юридический отдел этот вопрос и что компенсацию выплатят хоть немного но от роботодатель они денег не видели он им тоже не заплатил. Ещё выяснилось что роботодатель то был не проверенный. И как дальше работать через фирмы, особенно которые кидают.
И
Игорь

Анонім

*#!асы!!!
Кинули на зарплату!
В сговоре с аферистами в Германии!!!
А1 липовое!!!
Бросают людей на произвол судьбы!!!
За три месяца работы, выплатили 1200€
Больше денег не видно, съезжают на работодателя сдесь!!!
Аферисты и мошенники!!!!
VAV Synergy

відповідь компанії

Добрый день Игорь! Скажите пожалуйста свой номер телефона, дату начала работы на обьекте. Контакты вашего работодателя и персонального менеджера. Чтобы мы решили Вашу ситуацию, и убедились что вы действительно пользуетесь услугами нашей компании! Еще обращаем внимания на то что документ А1 вы можете свободно проверить на офф. источниках Германии и Польши! Ждем обратной связи от Вас, чтобы решить данную ситуацию!
Д
Дмитро

Анонім

аферисти!!! Знайти їх та розвалити щелепу, паскуди!!!
П
Петро

Анонім

працював через компанію синерджі.
сподобалось прцювати з ними що і рекомендую всім
виплати практично всі були вчасно, житло надавали хороше, комфортні умови роботи, авто, одяг.
в загальному задоволений. планую відкрити візу і повертатись
тому раджу звертатись
VAV Synergy

відповідь компанії

Дякуємо за зворотній зв'язок Петро!
B
Bodja

Анонім

Навіщо так писати, ця фірма нічого не надає. Тільки документи. Є підозра про правду цього відгуку
И
Игорь

Анонім

Всем доброго времени суток! По поводу компании VAV Synergo. Долго искал знакомых и проверенный сайт по поводу трудоустройства за пределами Украины. В конце концов начал сбрасывать резюме на все сайты по трудоустройству. Откликнулось несколько фирм в том числе VAV Synergo. В течении недели вели с ними переговоры, были непосредственные собеседования с работодателями. Не с первого собеседования (примерно третий) мы нашли общий интерес. С компании "VAV Synergo" запросили оплату за изготовление документов в сумме 140 евро. Меня это насторожило, но проанализировав предыдущие переговоры и беседы с сотрудником "VAV Synergo", который вел со мной переговоры, я принял решение рискнуть. Оплатил 140 ...
Еще
А
Александр

Анонім

Враньё! Аферисты!
В
Вася

Анонім

Влаштували на роботу в Німеччині. Все було добре. Зарплату платили як і обіцяли, вчасно. Умови проживання комфортні. Особливо дякую менеджерам, які надавали відповіді на всі питання.
NataliiaM 50

на layboard.com з 14-12-2021

Отзыв не правдивый. Это дело рук сотрудников Vav Sinergy. Все положительные отзывы - фикция! Осторожно, мошенники! Эта прокладка между работодателем и вами не даёт никакой гарантии выплаты вам ЗП. А дерут деньги за оформление документов, которые на территории Германии являются филькиной грамотой.
Д
Дмитро

Анонім

Я ніколи не пишу відгуки, не люблю писати. Але тут розкажу. Їжджу на заробітки в Європу вже майже 10 років, багато було всяких робіт, всіляких історій. Пів року тому почав спіпрацювати з компанією Синергія й, як кажуть, почувствував різницю. Жодного разу не було питань по зарплаті, менеджер постійно на зв’язку, легальні документи. Ті, хто знають, що таке заробітчанство, зрозуміють мене. Однозначно рекомендую.
Kseni_a 50

на layboard.com з 20-09-2022

Хто ви за професією, Дмитро?
И
Иван

Анонім

Чего много говорить, когда все хорошо. не первый раз за границей работаю, но впервые посоветовали знакомые vav synergy, здесь для спецов гораздо лучше условия. Проезд за счет работодателя, жилье бесплатно, людское. и зарплаты хорошие, строители всегда нужны, так что рекомендую
М
Максим

Анонім

В каком городе работаешь, и сколько? Твой отзыв похож на проплаченый..
Л
Людмила

Анонім

Шлю свои приветы и благодарность менеджеру VAV Synergy, спасли и помогли подняться на ноги, долго не могла найти подходящую работу. Повезло в Германии работа спокойная, лёгкая, до обеда пирожки печь, а дальше на кассе сидеть, мне отлично подошло. Теперь настраиваю себя на хорошее, раз ещё остались добрые люди.
NataliiaM 50

на layboard.com з 14-12-2021

Отзыв не правдивый! Менеджеры Vav sinergy, вы пишите какую-то небылицу о лёгкой работе и пр. Тот, кто ездил на заработки никогда не поверят этому бреду. Спуститесь на землю и если врёте, то делайте это правдоподобнее)))
Ю
Юлія

Анонім

Працюю з цією компанією не один рік як партнер. Люди задоволенні, вчасна виплата Зп. Документи усі в порядку. Всі працівники в цьому році щей отримали ПІТ 11, і отримали за нього кошти. Роботою задоволена на всі 100%.
VAV Synergy

відповідь компанії

Дякую, Юліє! Нам також приємно співпрацювати з Вами :))
О
Олеся

Анонім

Через війну змушена була взяти дитину і їхати за кордон. Вирішили зупинитися в Німеччині. Одразу для себе вирішила, що хочу йти на роботу, а не лише чекати соціальних виплат.Проте без знання мови, знайомств знайти щось було дуже важко. Знайомий порадив цю компанію як надійних людей. Всього за тиждень мені знайшли вакансію, швидко оформили документи і я вийшла на роботу. За два місяці не було жодних проблем. Гроші виплачуються, все законно. Однозначно раджу!
Kseni_a 50

на layboard.com з 20-09-2022

Хто ви по професії, Олеся?
В
Віталій

Анонім

Влаштували на роботу в місті Гессен, Німеччина. Роблю на стройці вже 2-й місяць. Все добре. Зарплату заплатили. Працюю повністю офіційно, маю всі документи. Умови праці відповідають тому, що обіцяли. Дякую менеджеру Тетяні, що організувала мені все.
VAV Synergy

відповідь компанії

Дякуємо за довіру Віталій!
Ю
Юрий

Анонім

Мошенники. Заплатил 140 евро, хотел устроиться на работу в ГЕРМАНИЮ через агентство Sinergi менеджер Диана её руководитель Оксана. 2 месяца проморочили голову и нет ни вакансии ни документов (. Сказал что бы вернули деньги назад начали морозица один на другого скидывать, что мол мы не виноваты и вообще вы не нам платили а на фирму!!! Поэтому и требовать деньги нужно с фирмы!!. Просто мошенники.
VAV Synergy

відповідь компанії

Оставьте свои контактные данные чтобы определить что Вы действительно клиент нашей компании и разобраться в ситуации. К сожалению, участились случаи незаконного использования названия нашей фирмы и поддельных лицензий с целью мошенничества Будьте бдительны и аккуратны, проверяйте все документы которые предоставляют действительно нашу компанию!
Ю
Юрий

Анонім

Кинули на 140 евро. Люди обходите староной это агентство.
VAV Synergy

відповідь компанії

Доброго дня! Залиште свої контактні дані на сайті нашої компанії, та ми з'ясуємо в чому річ. Можливо ви натрапили на інші агенції що прикриваються нашим фірмовим стилем, назвою, документами для обману та махінацій.

VAV Synergy відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: Synergyoffice

Україна, Кам'янець-Подільський

+380731779808, +380634487346

https://synergyoffice.pro

Про компанію:

Перегляди профілю 3602
Вакансії 516
Підписники 9
Відгуки 221

Соц.Мережі

WhatsApp Facebook YouTube linkedin

Популярні компанії



VAV Synergy – успішна компанія в галузі працевлаштування за кордоном та виготовлення документів для легальної роботи в ЄС.Працюємо та активно розвиваємося з 2016 року. За цей час ми влаштували на роботу понад 10 000 осіб у 10-х країнах ЄС та оформили партнерські договори зі 300+ надійними європейськими компаніями-роботодавцями. Унікальність нашої компанії полягає в тому, що ми надаємо повний комплекс послуг для легального працевлаштування в Європі: від консультації та заповнення анкети до індивідуальної підтримки під час перебування та роботи за кордоном.У нашій компанії працює понад 70 досвідчених спеціалістів, які надають експертну допомогу на всіх етапах роботи. Ми працюємо без посередників, абсолютно легально та законно. Ми суворо дотримуємося законів тих країн, в яких працевлаштовуємо людей.Основна ціль нашої роботи — поліпшення фінансового стану клієнтів та реалізація їхніх мрій.
☎: +380731779808 ✉: [email protected]
1 5 3.62 221
Никогда не писал ранее, но решил оставить отзыв о компании vav synergy. Мне очень помогли, ведь я немного переживал, как это ехать по польской визе в Германию. А оказывается есть такой командировочный лист а1, по которому оправляют на три месяца в другую страну евросоюза на работу. И всё, никаких проблем, все документы мне подготовили, дали инструкции, и я без проблем отработал штукатуром в Берлине. И денежку заработал очень хорошую, и домой передохнуть вернулся ненадолго.
Сегодня 5.09.2022 договорился о работе еду устраиваться, посмотрим через месяц так как выплаты обещают до 15, делаю скрин этого текста ,если удалят ,тогда все ясно .удачи.
Был во Франции, я штукатур со стажем, ребята с vav synergy нашли классную вакансию, помогли с документами, все быстренько оформили, сделали мне визу, все по закону, а то я переживал, сейчас такое время, обманывают часто. Только вернулся, рад очень. Будем сотрудничать еще, друзей подтяну, специалисты тоже хорошие.
Кинули на Германию. Обещали за 140 евро оформить, после оплаты заблокировали меня
Это хорошо работающая компания. Сотрудничество с ними ведём уже четыре года.
Наканец нормальная фирма с устройства на работу. У меня хватает опыта по трудоустроствию и иногда попадал в плохие руки. Здесь пока все хорошо и спокойно.
Аферисты и мошенники! Ни в коем случае не связывайтесь с ними! Кинули на последнюю зарплату. На звонки не отвечают. Тупо морозятся.
Не заплатили за два последних месяца работы. Очень не доволен работой там,относятся плохо и жадные.
*#!асы!!! Кинули на зарплату! В сговоре с аферистами в Германии!!! А1 липовое!!! Бросают людей на произвол судьбы!!! За три месяца работы, выплатили 1200€ Больше денег не видно, съезжают на работодателя сдесь!!! Аферисты и мошенники!!!!
працював через компанію синерджі. сподобалось прцювати з ними що і рекомендую всім виплати практично всі були вчасно, житло надавали хороше, комфортні умови роботи, авто, одяг. в загальному задоволений. планую відкрити візу і повертатись тому раджу звертатись
Всем доброго времени суток! По поводу компании VAV Synergo. Долго искал знакомых и проверенный сайт по поводу трудоустройства за пределами Украины. В конце концов начал сбрасывать резюме на все сайты по трудоустройству. Откликнулось несколько фирм в том числе VAV Synergo. В течении недели вели с ними переговоры, были непосредственные собеседования с работодателями. Не с первого собеседования (примерно третий) мы нашли общий интерес. С компании VAV Synergo запросили оплату за изготовление документов в сумме 140 евро. Меня это насторожило, но проанализировав предыдущие переговоры и беседы с сотрудником VAV Synergo, который вел со мной переговоры, я принял решение рискнуть. Оплатил 140 евро, в тот же день получил подтверждение о их получении и адрес (Контакт) по которому мне нужно выезжать на работу. Приехал, работаю все как договаривались, меня устраивает. Претензий к компании VAV Synergo нет. Только спасибо. Знаю, что со мной работают коллеги которые не оплачивали 140 евро за документы. Но по факту я получаю гораздо больше и не жалею об оплаченной сумме. Дал контакты VAV Synergo нескольким своим знакомым. Но пока результатов нет. Будут напишу. Если есть у кого то вопросы, с удовольствием отвечу. Всем хорошего настроения. Не попадайте в неприятные ситуации!
Влаштували на роботу в Німеччині. Все було добре. Зарплату платили як і обіцяли, вчасно. Умови проживання комфортні. Особливо дякую менеджерам, які надавали відповіді на всі питання.
Я ніколи не пишу відгуки, не люблю писати. Але тут розкажу. Їжджу на заробітки в Європу вже майже 10 років, багато було всяких робіт, всіляких історій. Пів року тому почав спіпрацювати з компанією Синергія й, як кажуть, почувствував різницю. Жодного разу не було питань по зарплаті, менеджер постійно на зв’язку, легальні документи. Ті, хто знають, що таке заробітчанство, зрозуміють мене. Однозначно рекомендую.
Чего много говорить, когда все хорошо. не первый раз за границей работаю, но впервые посоветовали знакомые vav synergy, здесь для спецов гораздо лучше условия. Проезд за счет работодателя, жилье бесплатно, людское. и зарплаты хорошие, строители всегда нужны, так что рекомендую
Шлю свои приветы и благодарность менеджеру VAV Synergy, спасли и помогли подняться на ноги, долго не могла найти подходящую работу. Повезло в Германии работа спокойная, лёгкая, до обеда пирожки печь, а дальше на кассе сидеть, мне отлично подошло. Теперь настраиваю себя на хорошее, раз ещё остались добрые люди.
Працюю з цією компанією не один рік як партнер. Люди задоволенні, вчасна виплата Зп. Документи усі в порядку. Всі працівники в цьому році щей отримали ПІТ 11, і отримали за нього кошти. Роботою задоволена на всі 100%.
Через війну змушена була взяти дитину і їхати за кордон. Вирішили зупинитися в Німеччині. Одразу для себе вирішила, що хочу йти на роботу, а не лише чекати соціальних виплат.Проте без знання мови, знайомств знайти щось було дуже важко. Знайомий порадив цю компанію як надійних людей. Всього за тиждень мені знайшли вакансію, швидко оформили документи і я вийшла на роботу. За два місяці не було жодних проблем. Гроші виплачуються, все законно. Однозначно раджу!
Влаштували на роботу в місті Гессен, Німеччина. Роблю на стройці вже 2-й місяць. Все добре. Зарплату заплатили. Працюю повністю офіційно, маю всі документи. Умови праці відповідають тому, що обіцяли. Дякую менеджеру Тетяні, що організувала мені все.
Мошенники. Заплатил 140 евро, хотел устроиться на работу в ГЕРМАНИЮ через агентство Sinergi менеджер Диана её руководитель Оксана. 2 месяца проморочили голову и нет ни вакансии ни документов (. Сказал что бы вернули деньги назад начали морозица один на другого скидывать, что мол мы не виноваты и вообще вы не нам платили а на фирму!!! Поэтому и требовать деньги нужно с фирмы!!. Просто мошенники.
Кинули на 140 евро. Люди обходите староной это агентство.