Вакансия "Работа для Узбекистана, Казахстана, Азейбаржана" - Германия

Работа для Узбекистана, Казахстана, Азейбаржана
Другое
Договорная eur
Германия
23-04-2019
Контактное лицо: Grl
Телефон: 491630007711

ВАКАНСИИ для граждан Узбекистана, Азейбаржана, Казахстана, Армении и др.

Открываем визы под вакансии!!!!!

Нужны строители - специалисты.

Разнорабочие на заводы.

Работа в странах: Польша, Литва, Латвия, Эстония, Германия, Бельгия.

Оплата:

для разноробочих от 800-1500евро.

Для строителей: от 1500евро нетто.

Строители

График работы: 6 дней в неделю по 10-12 часов. В течении месяца, ( испытательного срока ) работодатель смотрит на качество, скорость работы, и если рабочий показывает себя с хорошей стороны, то зарплата будет зависеть от выработки.

Питание: за свой счёт. Проживание: жилье предоставляется работодателем. Знание русского языка. Желательно, чтобы кандидаты на работу былиуниверсалы ( арматурщики, каменщики, плиточники, отделочники и т.д ). Работодатель очень хорошо платит за дополнительные работы.

Оплата от 1500евро/мес нетто

McDonald’s

Сотрудники сети быстрого питания McDonald’s. Польша. Города работы: Wrocław, Łódź, Poznań, Kraków и пригород. Зарплата: Ставка от 3,40 $ в час. ( от 3 евро ).

В среднем выходит 816 $ в месяц.

Требования: Семейные пары и женщины до 35 лет. Знание русского языка. Знание польского языка приветствуется. График работы: 10 -11 часов. 6 дней в неделю. Проживание: Жилье предоставляется бесплатно. Оплата коммунальных услуг 250 злотых ( 65,5 $ ) в месяц.

Работа на перспективу. Лучшим работникам повышается зарплата и работодатель продлевает разрешительные документы. Возможность в последующем зарабатывать до 1000$ в месяц.

Мясокомбинаты, птицефабрики и рыбные заводы.

Страна работы: Польша. Города работы: Kraków, Częstochowa, Leszno и другие города. Зарплата: Ставка от 3,40 $ в час для упаковщиков. ( от 3 евро ). От 900 $ в месяц. Требования: Мужчины и женщины до 45 лет.

Знание русского языка. Знание польского языка приветствуется.

График работы: 11- 12 часов. 6 дней в неделю. Проживание: Жилье предоставляется. Питание: В зависимости от завода возможны бесплатные обеды.

Обязанности: Мясокомбинаты - разделка туши, упаковка мяса и тд. Птицефабрики – подвешивание куриных тушей на линии, работа на конвейере, упаковка курицы.

Рыбные заводы – чистка и разделка рыбы.

Температура на рабочем месте от 0 до +3 градусов.

Для данных вакансий необходимо выслать на email: grlfeer07@gmail.com сканированные копии всех заполненных страниц заграничного паспорта. Резюме с подробным описанием своей деятельности за последние 10 лет. Если рабочий моложе, то за тот период, который он работал по строительной специальности. После отправки сканированных документов, кандидата утверждает работодатель в течение от одного дня до недели. Зависит от количества кандидатов. После утверждения кандидатов, кандидат на вакансию оплачивает половину суммы от стоимости пакета документов. Далее, имея приглашение от польского работодателя, кандидаты на работу получают рабочие визы в консульстве Польши в своей стране. Получив рабочие визы, кандидаты на работу отправляются к работодателю, где их будет встречать представитель работодателя. ( выезд осуществляется самостоятельно за счет рабочих ).

Схема работы:

1) После утверждения кандидатов, вы пересылаете, желательно через систему переводов WESTERN UNION половину суммы от стоимости вакансии.

2)Примерно в течении 35-45 дней делается приглашение от польского работодателя. Он должен получить разрешение на трудоустройство рабочего из страны, не входящей в Европейский Союз. После этого он рабочему делает приглашение от своей фирмы. 3) После получения приглашения, вам высылают сканированные копии приглашений на ваш email адрес, и после этого вы пересылаете оставшуюся часть оплаты за вакансию.

4) Документы пересылаются через экспресс почту, например DHL оригиналы приглашений для получения рабочей визы.

5) Далее, имея приглашение от польского работодателя, кандидаты на работу получают рабочие визы в консульстве Польши. 6) Получив рабочие визы, кандидаты на работу отправляются в Польшу, где их будет встречать представитель работодателя. ( выезд осуществляется самостоятельно за счет рабочих ).

Стоимость изготовления пакета документов для открытия визы под данные вакансии 700евро.

grlfeer07@gmail.com

+491630007711 - связь по ватсап

Связаться с работодателем
Отзывы 0

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии.

Последние добавленые вакансии.
Связаться с работодателем
Похожие вакансии.
Договорная eur
Германия
11-05-2019
Монтажник солнечних батарей
На сонячні панелі! Германія по польским візам! Робота в Німеччині місто Купфемберг (450 км від Вроцлава) Без довіду! Проста робота пов’язана з монтажем сонячних батарей, а саме укладання кабелів. Потребуємо 11 хлопців на 17.05.2019. Заробітна плата 6 Євро на годину, 11.5 годин в ден...
Договорная eur
Германия
11-05-2019
Монтаж солнечных батарей
Робота в Німеччині місто Купфемберг (450 км від Вроцлава) Без досвіду! Проста робота пов’язана з монтажем сонячних батарей, а саме укладання кабелів. Потребуємо 11 хлопців від 17.05.2019. Заробітна плата 6 Євро на годину, 11.5 годин в день оплачується, півгодини обід не оплачується...