Валерия Корниенко 43
Рабочие специальности

охват: 7902

КАК Я ПОЛУЧИЛА ВИЗУ В НОРВЕГИЮ - УРААА

Я наконец-то получила визу и уехала в Норвегию на работу =)
За это время попалась на мошенников 2 раза и потом по совету подруги обратилась в MainStaff Ltd ,она через эту компанию уехала тоже в Норвегию . Так вот, там мне быстро обьяснили , что сколько стоит ,когда платить и тд. я оплатила визу,приглашение и прожадала заветные 20 дней до получения визы. Перелет оплатили , жилье предоставили , все как обещали, сейчас работаю на заводе, платят вовремя ,как и обещали ! Отдельное спасибо Андрею ( Вот его телеграм @AndreyFirsovRabo ) , который давал мне надежду, что я уеду и который поддерживал и подбадривал меня, когда я начинала переживать " А вдруг опять мошенники" . В общем еще раз спасибо этой компании и Андрею

Оставляю ссылку на Андрея, чтобы вы не попались на мошенников ,как я
https://t.me/AndreyFirsovRabo
Сергей Кравченко 1999 еще 5

5комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Сергей Кравченко 1999 40
Рабочие специальности
12-12-2025
Андрюха вообще красавец, я тоже уехал на рыболовное судно в Норвегию через него. Написал ему по совету знакомых, мужик реально крутой, и по душам поговорить можно и помог и визу сделал. Кароче спасибо
Сергей Кравченко 1999 40
Рабочие специальности
12-12-2025
@Сергей Кравченко 1999 В соседней ветке форума тоже его хвалят , помог людям в Англию выехать. Всем его советую , ибо мошенников куча
Timur U 306
Рабочие специальности
12-12-2025
О,я тоже через них выехал, только в Англию. Супер компания , и правда не обманули !!
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Мошенники

Германия

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Советы

Другие страны

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевозки за границу

Польша

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024