Dilshod Amankulov 3
Рабочие специальности

охват: 4776

Моя история сотрудничества с Work in UK & Europe

Всем привет, моё имя Дилшод а фамилия Амакулов. я родом из Таджкистана, мне 23 года, закончил школу в Душанбе и поступил в Москву учиться на повара. Всегда мечтал работать заграницей и относительно недавно по совету родителей решил всё таки испытать себя и свои умения в другой стране. Сразу скажу что у меня не было цели заработать деньги или увидеть мир, я хотел получить опыт, ведь как говорит мой отец, что сейчас такое время что и здоровье купить можно а вот опыт вы не получите ни за какие деньги.
Я написал в 5 компаний, в целом условия мне подходили везде, но как вы могли заметить что статья о компании Work in UK & Europe - то я думаю что вы уже догадались с какой компанией я всё таки приступил к сотрудничеству.
Что хотелось бы отметить так это вежливость менеджеров и очень быстрая реакция службы поддержки на абсолютные любые вопросы , документальное сопровождение и качество услуг на высшем уровне.
Как и у любого адекватного человека у меня была куча переживания и предубеждений, но родители поддержали меня и я всё таки решился сделать этот шаг, за что уверен ни когда в жизни не пожалею а наоборот буду благодарен семье и компании, а так же своему личному менеджеру Ланочке, спасибо вам большое за ваше терпение и знания , вы мне очень помогли и если бы не вы то я бы возможно не решился начать оформление ведь страх переезда в другую страну во многом преобладал над здравым смыслом.
Так вот, я получил работу в Англии, работаю сейчас в небольшой закусочной помощником повара, за 2-а месяца работы я уже неплохо подтянул свой английский и совершенствуюсь в профессиональном направлении. Обзавёлся друзьями и планирую пройти курсы для получения британского сертфииката , мама будет очень рада.
Мой совет всем тем кто планирует на работу заграницу обращайтесь в эту компанию - они вам 1000% помогут

1комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Altynbek Timuchin 522
Недвижимость
10-04-2024
Мошенники пишете с разных аккаунтов одну и ту же *#!ню

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Вопросы

Англия

Какие фирмы кроме AG Recruitment, Concordia и Pro-Force трудоустраивают в Британии?

29-05-2026

Вопросы

Англия

Официальное трудоустройство в Великобританию .Оставляйте свой номер в комментариях для связи с вами.

12-03-2024

Советы

Англия

Телеграмм канал. Помощь по трудоустройству за границу (Великобритания, Европа, Литва и т.д)

11 часов назад

Вопросы

Англия

Криптовалюты и традиционные финансы: как инвестору найти баланс

08-09-2025

Вопросы

Англия

Looking to scale your campaigns faster and smarter? Buy Google Ads Accounts Now.

18-09-2025