Алина Иванова 3
Рабочие специальности

охват: 21887

Рекомендую фирму по работе в Израиле 👍+972535668223 вотсап есть

Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о компании.
Меня зовут Алина Иванова, я гражданка РФ, подруга Виктория Коваленко — из Беларуси. Долго искали нормальную работу за границей, но везде были какие-то сомнительные условия. Хотели только все официально и легально. В итоге обратились в компанию OPPENHEIMER.
Нам помогли открыть визу, всё подробно объяснили, были постоянно на связи. Устроили нас на уборку в Израиле. Жильё дали нормальное, работаем официально, зарплату выплачивают каждый день,это вообще понравилось что с первого дня щаработали легьги. На третий день уже по 120$ получали.
Сначала переживали, но всё прошло нормально. Компания действительно работает официально. Были в офице,очень силые сотрудники и кофе дали и печеньем угостили.
Кому нужна работа в Израиле — можете обращаться:есть вотсап можно позвонить +972535668223(но клнда были в РФ я не могла дозвониться пришлось через впн) а и телегра есть но проверяйте правильность написание ника ,так как там есть кто то кто косит под фирму работу в Израиле 🇮🇱lev_lovental .
анна никуленкр еще 6

4комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
анна никуленкр 20
Профиль соискателя
24-05-2026
Привет,а меня тоже устроили и бесплатно,ни копейки не взяли за трудоустройство,получу зп и отпишусь, а сейчас кушаю и живу на халяву👌
Кольхова Александра 20
Профиль соискателя
17-05-2026
😊
Ярик Волков 20
Рабочие специальности
14-05-2026
Добрый день, я тоже обратился, пообщался уже, по вашей рекомендации, займусь переездом в течение месяца.Спасибо за рекомендацию
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Вопросы

Израиль

Работа по вакансиям этого агентства - Israel Top

12-03-2024

Вопросы

Израиль

Кто ездил на работу в Израиль?

12-03-2024

Вопросы

Израиль

Переехала в Израиле, Петах-Тикве

12-03-2024

Вопросы

Израиль

Мы компания по трудоустройству из Израиля, ищем партнеров из СНГ.

27-06-2025

Вопросы

Израиль

Ищу работу

26-02-2026