Рекомендую фирму по работе в Израиле 👍+972535668223 вотсап есть
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о компании.Меня зовут Алина Иванова, я гражданка РФ, подруга Виктория Коваленко — из Беларуси. Долго искали нормальную работу за границей, но везде были какие-то сомнительные условия. Хотели только все официально и легально. В итоге обратились в компанию OPPENHEIMER.
Нам помогли открыть визу, всё подробно объяснили, были постоянно на связи. Устроили нас на уборку в Израиле. Жильё дали нормальное, работаем официально, зарплату выплачивают каждый день,это вообще понравилось что с первого дня щаработали легьги. На третий день уже по 120$ получали.
Сначала переживали, но всё прошло нормально. Компания действительно работает официально. Были в офице,очень силые сотрудники и кофе дали и печеньем угостили.
Кому нужна работа в Израиле — можете обращаться:есть вотсап можно позвонить +972535668223(но клнда были в РФ я не могла дозвониться пришлось через впн) а и телегра есть но проверяйте правильность написание ника ,так как там есть кто то кто косит под фирму работу в Израиле 🇮🇱lev_lovental .