Армен Хачатурянн 23
Водители - Дальнобойщики - Курьеры

охват: 5722

"WORKTIME GROUP LTD" ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ С ВИЗОЙ И РАБОТОЙ

Всем привет, меня зовут Армен Хачатурян, я родом из Тбилиси, давно мечтал побывать в Англии но что там делать без денег и я решил убить сразу двух зайцев , устроиться на работу в Лондон и заодно путешествовать по всей Великобритании....
Мне очень повезло что мои друзья уже раньше мели опыт работы в Англии и они посоветовали мне компанию WORK TIME GROUP , благодаря которой я получил визу и устроился на работу....
Сначала я поехал на работу по визе Т5 на ферму, занимался фасовкой овощей , после того как сезон закончился успел поработать на тепличной грибной ферме, заработал небольшой капитал и последние две недели побывал в различных местах где была возможность.
После чего вернулся домой и мне нужно было ожидать визовый коридор (в случае только с Т5 визой)....съездил в Россию к родственникам, отдыхал в Турции но мечтал вернуться в Лондон, после 6-ти месяцев отдыха я обратился снова в компанию и они уже мне предложили работу более оплачиваемую на складе игрушек упаковщиком, работа не сложная и интересная но я всегда стремился к чему-то большему, благодаря тому что я в детстве учил английский в Лондоне у меня была возможность его усовершенствовать и вот спустя пол года я уже работаю в логистической компании и всё благодаря компании WORK TIME GROUЗ LTD..

За всё время я успел поработать с разными менеджерами с этой компании , все они профессионалы своего дела за что им очень большая благодарность.

Буквально на днях мне друг показал на форуме отзывы где плохо отзываются о компании и меня это взбесило, я не понимал зачем так делать, и как можно такое писать если я реальный человек который получил визу и на протяжении уже 2.5 лет сотрудничаю с компанией (когда их даже не было ещё на лайборде)... потом как мне объяснили что это делают конкуренты что бы отобрать клиентов....это некрасиво но бизнес есть бизнес.

ОДНОЗНАЧНО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ WORKTIME GROUP LTD и ещё раз благодарю за то что изменили мою жизнь к лучшему.

p.s Не обижайтесь на хейтеров - если они пришли к тому что бы писать плохие отзывы о вас, значит вы топ1 в своём бизнесе.
Удачи вам и ещё раз спасибо большое!
1

3комментарии

1репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Alina Aldej 82
Рабочие специальности
08-03-2024
Я ищу работу хоть где..повар)
Артур Некрасов 282
Строительство - Ремонт - Архитектура
29-02-2024
Хочу ещё брату через эту компанию отправить работать в Англию
Артур Некрасов 282
Строительство - Ремонт - Архитектура
28-02-2024
Мне эти ребята тоже помогли с визой в Норвегии и работой, самая крутая компания на этом сайте!
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Вопросы

Англия

Какие фирмы кроме AG Recruitment, Concordia и Pro-Force трудоустраивают в Британии?

29-05-2026

Вопросы

Англия

Официальное трудоустройство в Великобританию .Оставляйте свой номер в комментариях для связи с вами.

12-03-2024

Советы

Англия

Телеграмм канал. Помощь по трудоустройству за границу (Великобритания, Европа, Литва и т.д)

12-03-2024

Вопросы

Англия

Криптовалюты и традиционные финансы: как инвестору найти баланс

08-09-2025

Вопросы

Англия

Looking to scale your campaigns faster and smarter? Buy Google Ads Accounts Now.

18-09-2025