Mia Tymoshenko-Pavlenko 206
Авиаперевозки

охват: 23592

Кто работал в авиации Стамбула через агентства: опыт с местным контрактом и языком

Работаю почти год в стамбульском аэропорту оператором наземного обслуживания, до этого был опыт в Украине. Турецкий знаю на среднем уровне, но многие коллеги по агентству практически не говорят по-турецки и всё равно работают. Интересует: реально ли заключать контракт через местное агентство без хорошего языка и какие компании действительно платят стабильно? Буду благодарна за конкретные примеры или обратную связь — стоит ли связываться с агентствами вроде Ikamet или лучше искать другие пути.
0

13комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Никита Яценко 163
Авиаперевозки
20-08-2026
Я типо через знакомого устроился, за 2 недели контракт подписал, работал в багаже – агентство платило норм, было 16300 лир в месяц, язык не смотрели особо, главное чтоб на смену вовремя приходил. И да
Микола Гуменюк 163
Склад - Упаковка - Конвейер
20-08-2026
Никита, 16300 — это прям норм вариант для багажа, у меня знакомый через другое агентство меньше получал и график всю дорогу резали. Важно реально уточнять у кого уже работает.
Степан-Никита Буряк 150
Сервисное обслуживание автомобилей
19-08-2026
У нескольких знакомых был опыт с агентствами: одни нормально устроились без языка, другие жаловались на постоянно меняющийся график. Даже если обещают много, всегда надо всё записывать и спрашивать пр
Елла Коновалов 216
Мясокомбинаты
19-08-2026
Часто слышала, что в агентствах по авиации условия сильно отличаются даже на одной и той же позиции — могут дать хорошие смены, а могут вообще не выйти на звонок, если что-то не нравится. Без языка по
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании