Mia Tymoshenko-Pavlenko 206
Авиаперевозки

охват: 17644

Cложно ли было привыкнуть к рабочему графику в стамбульском аэропорту?

Я уже почти год работаю оператором наземного обслуживания в одном из аэропортов Стамбула. График у нас сменный, часто как утром, так и ночью, и каждую неделю расписание другое. Хочу узнать, как другие адаптируются к такому режиму и есть ли хитрости, которые помогают меньше уставать. Особенно интересно, как у вас складывается баланс между работой и личной жизнью при таком плотном графике.
0

12комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Вероника Бабич-Поліщук 156
Строительство - Ремонт - Архитектура
21-09-2026
у меня знакомый работал в аэропорту и он говорил шо главное подстроить свой быт под график а не наоборот. типа если у тебя смены ночью то и весь день строишь вокруг них — ешь не в обычное время а как
Игорь Work 2K
Профиль соискателя
22-09-2026
Вероника, полностью согласен по поводу подстройки — мои друзья тоже всегда перестраивали быт под расписание смен, иначе ничего не работает.
Таміла Козак 153
Авиаперевозки
20-09-2026
я тут полгода на багажах на сменах, сначала думала не вывезу. спасает когда после ночи реально спишь не минимум а сколько надо, а ещё коллеги советуют не переедать перед работой. иногда беру смену под
Олег 1971 1.9K
Профиль соискателя
20-09-2026
Я бы сказал, что всё зависит от длительности смен и плотности работы. Если смена по 12 часов — привыкнуть гораздо сложнее, чем к 8-часовой.
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании