Игорь Work 2K
Профиль соискателя

охват: 20243

Есть ли смысл оформляться на контракт водителем в Роттердаме через агентство?

Я переехал в Роттердам весной и уже полгода работаю водителем грузовика. Оформлялся напрямую через местную компанию, но теперь предложили вариант контракта через агентство с чуть более высокой ставкой, но меньше гарантий. Кто пробовал такой путь в Нидерландах? Интересует, реально ли это выгоднее и есть ли подводные камни для водителей.
1

13комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Eduard Marchenko-Zhuravel 133
Дизайн - Графика - Фото
23-08-2026
В европейской практике для дизайнеров ситуация схожа — агентства обеспечивают быстрый вход в профессию, но только для временных проектов и чаще всего без гарантий стабильности. Согласно официальному о
Олег 1971 1.9K
Профиль соискателя
22-08-2026
Я лично работал 6 месяцев через Tempo-Team в Европе, зарплата была 2100 евро на руки, выплаты всегда вовремя и страховку оформили сами. В конце даже вернули депозит за жильё, всё ок.
Лариса Якуленко 1.9K
Профиль соискателя
22-08-2026
Я слышала что через агентства проще заходить только если вообще нет языка и нет доков на старте, а так лучше искать прямой контракт. Мои подруги кто через агентство были часто жаловались на всякие под
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании