Игорь Лебедишев 69
Магазины - Супермаркеты - Торговые центры

охват: 10614

Всем советую компанию WORKTIME! РЕСПЕКТ ЗА ВИЗУ!

Привет я Игорь , работяю в Англии на мясокомбинате, мне очень сильно помогла компания worktime group ltd . в первую очередь благодарен за решение миграционного вопроса и отдельный респект за визу на 2-а года, пришлось потратится но оно того стоит. за две недели работы отбил расходы и сейчас работаю только в плюс.
Предоставляют неплохое жильё (бесплатно) плачу только комуналку и интернет, планирую немного накопить денег и возможно переехать в квартиру, у компании есть личный риелтор я узнавал и цена за квартиру со всеми удобствами в меру позволительная.
СЕЙЧАС так же прохожу повышение квалификации что бы перейти на более высокую должность где соотвественно и платят больше в планах конечно хорошо было бы остаться на пмж и найти здесь свою любовь . я безмерно благодарен компании за предоставленную возможность а именно в первую очередь за то что я теперь могу помогать родителям у которых в хабаровске зарплата мягко говоря не большая. Сейчас с отцом ведём диалог на тему что бы он сюда ко мне мог приехать проблема только в том что он боится летать но я думаю и этот вопрос решим. если и будем оформлятся то только через WORKTIME ребята просто супер ещё раз благодарю и рекомендую!
Александра Александра Осипова еще 3

6комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Anatoliy Petrov 60
Водители - Дальнобойщики - Курьеры
31-07-2024
Враньё, мошенники и воры за свои слова не отвечают, наобещали и пропали, стандартная схема, в итоге сижу дома без денег и за этой самой шарашкиной конторы !
Артур Некрасов 282
Строительство - Ремонт - Архитектура
28-02-2024
кОМУ НУЖНЫ ПРУФЫ ПИШИТЕ В ЛС
Артур Некрасов 282
Строительство - Ремонт - Архитектура
26-02-2024
Реально крутая компания, спасибо!
Показать еще

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Мошенники

Германия

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Советы

Другие страны

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевозки за границу

Польша

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024