Всем советую компанию WORKTIME! РЕСПЕКТ ЗА ВИЗУ!
Привет я Игорь , работяю в Англии на мясокомбинате, мне очень сильно помогла компания worktime group ltd . в первую очередь благодарен за решение миграционного вопроса и отдельный респект за визу на 2-а года, пришлось потратится но оно того стоит. за две недели работы отбил расходы и сейчас работаю только в плюс.Предоставляют неплохое жильё (бесплатно) плачу только комуналку и интернет, планирую немного накопить денег и возможно переехать в квартиру, у компании есть личный риелтор я узнавал и цена за квартиру со всеми удобствами в меру позволительная.
СЕЙЧАС так же прохожу повышение квалификации что бы перейти на более высокую должность где соотвественно и платят больше в планах конечно хорошо было бы остаться на пмж и найти здесь свою любовь . я безмерно благодарен компании за предоставленную возможность а именно в первую очередь за то что я теперь могу помогать родителям у которых в хабаровске зарплата мягко говоря не большая. Сейчас с отцом ведём диалог на тему что бы он сюда ко мне мог приехать проблема только в том что он боится летать но я думаю и этот вопрос решим. если и будем оформлятся то только через WORKTIME ребята просто супер ещё раз благодарю и рекомендую!