Артур Некрасов 282
Строительство - Ремонт - Архитектура

охват: 9356

work time group ltd - люблю ВАС

Привет, друзья!

Хочу поделиться своими чувствами и выразить благодарность компании WORKTIME GROUP за помощь в моем трудоустройстве в Норвегии. Меня зовут Артур Некрасов, и благодаря этой замечательной компании я получил возможность осуществить свою мечту и начать новую главу в своей жизни.

Норвегия - это страна, которую я всегда воспринимал как символ красоты и совершенства. И когда представилась возможность устроиться работать там, я сразу же воспользовался этим шансом. Но, конечно, без помощи WORKTIME GROUP я бы этого не смог сделать.

В первый день работы я чувствовал себя немного напряженно, но благодаря профессионализму и поддержке коллектива, я быстро адаптировался и начал наслаждаться новым опытом. Каждый день я учусь чему-то новому, знакомлюсь с интересными людьми и погружаюсь в местную культуру.

Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу WORKTIME GROUP за их терпение, поддержку и профессионализм. Благодаря вам я могу осуществлять свои мечты и идти к своим целям.

Спасибо вам за все!

С уважением,
Артур Некрасов

1комментарии

1репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить
Сортировать ответы
Ринат Сабирович Сабиров 100
Сфера красоты и оздоровления
20-03-2024
Привет можешь пожалуйста дать менеджера!? Тоже хочу подать на визу

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Мошенники

Германия

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Советы

Другие страны

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевозки за границу

Польша

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024