Николай Горнов 3
Склад - Упаковка - Конвейер

охват: 10097

Мошенники WorkNet EU !

Понравилась одна вакансия, по описанию была очень хорошая и зарплата, жилье, ответили на мой отзыв спустя 4 дня, рассказали мне про эту вакансию по другом, не совпадало описание с тем что мне рассказал менеджер, но все равно было не плохо, думал может давно эта вакансия и поменялось что-то, после нашего общения они потребовали оплату, я не задумываясь оплатил, пишут они мне через 5 дней говорят что нужно ещё оплатить или я не получу нужные документы, я же конечно возмутился, как бы все сначала было хорошо а тут нужно за что то снова платить, при этом менеджер мне не чего не говорил о дополнительных оплатах ! Менеджер начал рассказывать какие то проблемы у меня с документами и нужно оплатить что бы они закрыли на это глаза, день подумал и пришёл к выводу что мне ещё остаётся, и оплатил, прошло 30 дней хочу им позвонить, а уже не могу, так же и написать не смог, просто добавили мене в ЧС, не верьте им, очень красиво умеют петь, но то что они будут обещать вряд ли вы это получите ! Мошенники !

0комментарии

0репосты

Нравится
Ответ
Поделиться
Отправить

Нужен совет или есть чем поделиться?

Создайте необходимую тему и вам ответят

Создать тему

Мигранты в Великобританию

Подпишитесь на крупнейший чат с обсуждениям работодателей и условий работы в Великобритании

Популярные вопросы.

Мошенники

Германия

Мошенники LionRECRUIMENT

12-03-2025

Советы

Другие страны

За сколько лет можно заработать 1 млн $?

01-03-2026

Перевозки за границу

Польша

Wyszukaj kierowców transportowych z Chorwacji Słowenii+905363652891

21-09-2024