Boreal Karriere Partner отзывы

Тип компании: Агентство

Контактное лицо: Arsen(Арсен)

Норвегия , TRONDHEIM, Håkon Herdebreis veg

+31687201997,

VAT: 93**15693

Про компанию:

Просмотры 611
Вакансии 81
Подписчики 126
Отзывы 28
126
Boreal Karriere Partner
(Отзывы: 28)

Норвегия , TRONDHEIM, Håkon Herdebreis veg

81
611
28

Cортировать по:
слава поплав 50

на layboard.com c 16-01-2024

Арсений, свяжитесь со мной если есть предложение для мастера наружной отделки.
Интересует постоянная работа месяцев на 6 и более в странах Скандинавии.
Заранее спасибо.
vgr gg 30

на layboard.com c 27-02-2024

Слава свяжитесь с менеджером по номеру телефона указанному в вакансии и он с вами свяжется, на комментарии скорее всего не будут отвечать.
слава поплав 50

на layboard.com c 16-01-2024

Гриша, менеджер сам со мной связался, за что ему отдельное спасибо. Уже собрал документы, в пятницу у меня подача документов на визу.
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Слава Поплав, менеджер свяжется с вами и даст ответ на все интересующие вас вопросы. Спасибо за отзыв, хорошего дня!
еще (+2)
Г
Гусак Олег

Аноним

Хочу поблагодарить менеджера компании за консультацию по поводу работы и всем процессом подготовки документов для получения визы. Сделали все как сказал Арсен, подали документы и ожидаем рассмотрения их и получения визы. После еще оставлю комментарий по первому рабочему дню.
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Гусак Олег, мы благодарны вам за ваш отзыв и от себя желаем вам удачи и скорейшего получения визы. Всего хорошего!
Arshod 10

на layboard.com c 28-02-2024

Добрый день Есть вопыт работы на складах в Германии 3 года есть Внж Знаю очень хорошо Английский ! Посоветовали вас товарищи Что нужно для работы и переезда ? Прошу дать информацию 🙏🙏🙏
слава поплав 50

на layboard.com c 16-01-2024

Arshod, напишите менеджеру по интересующей вас вакансии. На комментарии отвечают раз в неделю как я понял.
еще (+1)
vgr gg 30

на layboard.com c 27-02-2024

Арсен, вы лучший.
Были готовы документы для работы, не было вакансии и контракта с работодателем, искал работу порядка 2х месяцев, Арсен в течение недели нашел хорошее предложение, в принципе осталось нюансы и буду работать.
Boreal Karriere Partner

ответ компании

vgr gg - спасибо, мы обязательно передадим слова вашей благодарности менеджеру, ну я думаю он сам периодически заходит и смотрит на комментарии которые оставляют его клиенты. Удачного вам дня!
Гриша Побережний 30

на layboard.com c 27-02-2024

Boreal Karriere Partner, спасибо, удача мое второе имя 😂 Вчера получил все документы, уже купил билеты и в понедельник буду выезжать в турцию и после уже вылетать на Норвегию.
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Гриша Побережний , мы в этом даже не сомневались. Удачи вам!
Екатерина Семенова 10

на layboard.com c 28-02-2024

Благодарю за подбор вакансии.
Уже сдала документы на визу, ждем визу и выезжаем!
Спасибо, в столь трудное время почти не реально найти работу!
Сашка Лопов 10

на layboard.com c 29-02-2024

По чешским документам принимают ?или только норвежская ?
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Екатерина Семенова, не за что, обращайтесь наши менеджера работают 24/7 и в любое время готовы дать ответ на любой ваш вопрос и помочь вам. Хорошего вам дня!
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Сашка Лопов к сожалению по Чешским документам вы можете работать в Чехии, если вас интересует Норвегия, то нужно будет подготавливать документы для работы в Норвегии, а именно открывать Норвежскую рабочую визу.
Н
Николай Палыч

Аноним

Рекомендую !ребята дали реальную консультацию по трудоустройству!
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Николай Палыч, спасибо за ваш отзыв.
А
Арина

Аноним

После разговора с Арсеном, огромный прилив сил! Больше не поддаюсь панике по поводу поиска работы . Все систематизировала и распланировала, определила для себя самые важные цели и задачи.
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Арина, спасибо, надеюсь ваши цели и задачи связаны с нашей деятельностью, если нет, все равно благодарны вам за ваш отзыв. Удачного вам дня.
I
Ilxom

Аноним

Здравствуйте,подскажите как могу с вами созвониться?
Есть все документы для работы в странах Скандинавии !помогите !!
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Ilxom, обратитесь к менеджеру в любой интересующей вас вакансии, и он вам поможет. Желаем вам удачи.
A
Anna Stepanenko

Аноним

Выражаю огромную благодарность профессионалам компании Boreal, за предоставленную вакансию и работу. Работаю второй месяц, никаких сложностей в процессе оформления и работы не возникло. Все прошло как указано в договоре, который составлял менеджер Арсен. Надеюсь продлить документы и остаться еще поработать .
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Anna Stepanenko мы благодарны за ваш отзыв, нашей работе. Я уверен Арсен, поможем вам в продление документов и вы останетесь еще работать, если у вас будет такое желание. Хорошего вам дня!
Н
Николай

Аноним

Выражаем благодарность менеджеру Арсену за профессионализм и отличную поддержку в процессе трудоустройства в Норвегии. Получил визу, взял билет и на днях улетаю на работу на пол года.
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Николай, мы благодарны за ваш отзыв работы нашего менеджера, мы обязательно передадим ему эту информацию. Вам желаем удачной и продуктивной работы.
Н
Никита Амосов

Аноним

Приятные менеджера ,всё по делу !)
Предоставляют бесплатную качественную консультацию по трудоустройству !
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Никита Амосов, спасибо за отзыв.
M
Maya

Аноним

Прозвонила 20+компаний
Только здесь дали реальную информацию!
Отдельное спасибо )
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Maya, надеемся следующий раз, будете сразу звонить нам. Не за что, обращайтесь и наши менеджера всегда помогут.
hsjdh 10

на layboard.com c 29-02-2024

Менеджер помог в подборе вакансии, помог собрать полный пакет документ, в понедельник 04.03 зарегистрировал в визовый центр и будем подавать документы на визу.
После напишу положительный либо же отрицательный отзыв, так как осталось пройти собеседование с консулом на котором Арсен сказал что мне помогут.
Спасибо заранее🤗
Boreal Karriere Partner

ответ компании

harit ratun Ratun, если менеджер так вам сказал, значит он поможет, ну даже в случае если вам откажут, мы будем подавать на апелляцию и сделаем все возможное чтобы вы получили долгожданную визу для работы. Удачи вам!
Д
Дмитрий Кулагин Викторович

Аноним

Спасибо Арсену за помощь в трудоустройстве и поиске работы . Неделю назад подписали договор, отправили резюме на рассмотрение работодателю, сегодня я прошел собеседование и получил уже приглашение на работу. Дело осталось за малым, собрать необходимые документы и подать заявление на визу.
Всем спасибо за внимание, Арсену за предоставленную информацию и помощь.
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Дмитрий Кулагин Викторович, благодарим вас за вашу оценку работы нашего сотрудника. Желаем вам удачи и легко подачи документов, у вас все получится!
И
Илья Сойер

Аноним

Сотрудничал с рекрутом Никитой ,помогал с рабочей визой ,есть также по Польше менеджера для помощи при подаче ,всем рекомендую!)
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Илья Сойер, благодарим вас за ваш отзыв о работе наших сотрудников.
А
Айдар

Аноним

Спасибо компании Boreal, за предоставленную работу на рыбном производстве. Отработала 3 месяца, осталось еще 3 и будем возвращаться домой. В трудоустройстве и оформлении документов помогал HR Арсен, за это ему я лично сказал спасибо .
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Айдар, спасибо вам за отзыв нашей компании и о работе нашего менеджера. Желаем вам хорошо отработать контракт и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Яков Самарский 10

на layboard.com c 13-03-2024

Друзья ! У меня есть небольшой опыт работы по Норвегии
Связался с ребятами ,наверное единственные у кого есть юр Адрес ,офис и они понимают что нужно делать ,какие документы собрать и что для этого нужно ,пока могу только рекомендовать !!!
Сам могу судить так как есть опыт с этой страной
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Яков Самарский, спасибо за ваши рекомендации. Да, приходите к нам, наши двери всегда открыты. Желаем вам удачи!
A
Alex

Аноним

Огромное спасибо Никите !
Помог с резюме и с приглашением!
Дал точную информацию для граждан РФ как получить визу ,ёще раз огромное спасибо !!
Оставлю свой номер кому будет интересно
+7 981 9465798
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Alex, спасибо за ваш отзыв.
D
Davron

Аноним

я ваше ваканси
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Davron, если у вас возникли вопросы к менеджеру, обратитесь по контактам указанным в вакансии или же оставьте свой отзыв о работе нашей компании и наших сотрудников.
И
Иван

Аноним

Хочу поблагодарить Арсена за помощь с поиском работы в Норвегии и подготовкой документов для визы. Мы сдали документы неделю назад и ждем ответа. Очень довольны его консультацией и поддержкой!
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Иван, благодарим за ваш отзыв нашей компании и нашему сотруднику.
О
Олег

Аноним

Большое спасибо Арсену за помощь с работой в Финляндии! Он сделал все легко и быстро, мне оставалось только подать документы и пройти собеседование с консулом.
Boreal Karriere Partner

ответ компании

Олег, спасибо вам за отзыв работы нашего сотрудника. Желаем вам удачи.

Boreal Karriere Partner отзывы

Тип компании: Агентство

Контактное лицо: Arsen(Арсен)

Норвегия , TRONDHEIM, Håkon Herdebreis veg

+31687201997,

VAT: 93**15693

Про компанию:

Просмотры профиля 611
Вакансии 81
Подписчики 126
Отзывы 28
Страна Короле́вство Норве́гия Город Тро́нхейм Бизнес-адрес: Хокон Хердебрейс вег 2 Boreal Karriere Partner – ваш надежный партнер в карьерном росте и успешном трудоустройстве в королевстве Норвегии. Компания предоставляет комплексные решения по трудоустройству, специализируясь на наборе разнорабочих и высококвалифицированных специалистов для наших постоянных партнеров в странах Скандинавии.      Мы осуществляем поиск и отбор кандидатов, соответствующих высоким стандартам предприятий в Норвегии, Швеции, Дании и Финляндии.Мы специализируемся на создании уникальных возможностей для профессионального роста, соединяя талантливых специалистов с ведущими компаниями страны.       Инвестирование в компании и недвижимость, включая участие в других компаниях с аналогичной деятельностью, покупку и продажу акций или иное проявление интереса к другим предприятиям. Наш холдинг предоставляет широкий спектр услуг, включая персональное консультирование, профессиональную подготовку и поиск оптимальных вакансий, соответствующих вашим уникальным навыкам и амбициям. Мы ценим индивидуальность каждого кандидата и стремимся создать мост между талантами и потребностями предприятий.      Наш холдинг обеспечивает поддержку на всех этапах трудового процесса – от консультирования и подготовки до успешной адаптации на рабочем месте. Мы гордимся тем, что создаем долгосрочные партнерства, поддерживая наших клиентов и сотрудников на пути к успеху и процветанию.      С нашим холдингом вы получаете не только работу, но и возможность влиять на свое будущее. Мы поощряем инновации, креативность и профессиональное развитие. Присоединяйтесь к Boreal Karriere Partner – вашему партнеру в стремлении к карьерному успеху в самом сердце прекрасной Норвегии.  
☎: +31687201997 ✉: [email protected]
1 5 4.71 28
Арсений, свяжитесь со мной если есть предложение для мастера наружной отделки. Интересует постоянная работа месяцев на 6 и более в странах Скандинавии. Заранее спасибо.
Хочу поблагодарить менеджера компании за консультацию по поводу работы и всем процессом подготовки документов для получения визы. Сделали все как сказал Арсен, подали документы и ожидаем рассмотрения их и получения визы. После еще оставлю комментарий по первому рабочему дню.
Арсен, вы лучший. Были готовы документы для работы, не было вакансии и контракта с работодателем, искал работу порядка 2х месяцев, Арсен в течение недели нашел хорошее предложение, в принципе осталось нюансы и буду работать.
Благодарю за подбор вакансии. Уже сдала документы на визу, ждем визу и выезжаем! Спасибо, в столь трудное время почти не реально найти работу!
Рекомендую !ребята дали реальную консультацию по трудоустройству!
После разговора с Арсеном, огромный прилив сил! Больше не поддаюсь панике по поводу поиска работы . Все систематизировала и распланировала, определила для себя самые важные цели и задачи.
Здравствуйте,подскажите как могу с вами созвониться? Есть все документы для работы в странах Скандинавии !помогите !!
Выражаю огромную благодарность профессионалам компании Boreal, за предоставленную вакансию и работу. Работаю второй месяц, никаких сложностей в процессе оформления и работы не возникло. Все прошло как указано в договоре, который составлял менеджер Арсен. Надеюсь продлить документы и остаться еще поработать .
Выражаем благодарность менеджеру Арсену за профессионализм и отличную поддержку в процессе трудоустройства в Норвегии. Получил визу, взял билет и на днях улетаю на работу на пол года.
Приятные менеджера ,всё по делу !) Предоставляют бесплатную качественную консультацию по трудоустройству !
Прозвонила 20+компаний Только здесь дали реальную информацию! Отдельное спасибо )
Менеджер помог в подборе вакансии, помог собрать полный пакет документ, в понедельник 04.03 зарегистрировал в визовый центр и будем подавать документы на визу. После напишу положительный либо же отрицательный отзыв, так как осталось пройти собеседование с консулом на котором Арсен сказал что мне помогут. Спасибо заранее🤗
Спасибо Арсену за помощь в трудоустройстве и поиске работы . Неделю назад подписали договор, отправили резюме на рассмотрение работодателю, сегодня я прошел собеседование и получил уже приглашение на работу. Дело осталось за малым, собрать необходимые документы и подать заявление на визу. Всем спасибо за внимание, Арсену за предоставленную информацию и помощь.
Сотрудничал с рекрутом Никитой ,помогал с рабочей визой ,есть также по Польше менеджера для помощи при подаче ,всем рекомендую!)
Спасибо компании Boreal, за предоставленную работу на рыбном производстве. Отработала 3 месяца, осталось еще 3 и будем возвращаться домой. В трудоустройстве и оформлении документов помогал HR Арсен, за это ему я лично сказал спасибо .
Друзья ! У меня есть небольшой опыт работы по Норвегии Связался с ребятами ,наверное единственные у кого есть юр Адрес ,офис и они понимают что нужно делать ,какие документы собрать и что для этого нужно ,пока могу только рекомендовать !!! Сам могу судить так как есть опыт с этой страной
Огромное спасибо Никите ! Помог с резюме и с приглашением! Дал точную информацию для граждан РФ как получить визу ,ёще раз огромное спасибо !! Оставлю свой номер кому будет интересно +7 981 9465798
я ваше ваканси
Хочу поблагодарить Арсена за помощь с поиском работы в Норвегии и подготовкой документов для визы. Мы сдали документы неделю назад и ждем ответа. Очень довольны его консультацией и поддержкой!
Большое спасибо Арсену за помощь с работой в Финляндии! Он сделал все легко и быстро, мне оставалось только подать документы и пройти собеседование с консулом.