Clean Work отзывы

Тип компании: Агентство

Контактное лицо: Clean Work

Польша, Милич, RYNEK 7 56-300 MILICZ

+48(575)786-436, +49(1514)367-9159

https://cleanwork-pl.com/

Про компанию:

Просмотры 4930
Вакансии 0
Подписчики 16
Отзывы 69

Соц.Сети

Viber
16
Clean Work
(Отзывы: 69)

Польша, Милич, RYNEK 7 56-300 MILICZ

0
4930
69

Cортировать по:
В
Виктор

Аноним

Наконец нашел агенство с лицензией. Уже 2 месяц в Германия и все отлично. До этого ездил по туристической от других, ( не официально) все было совсем по другому, зарплата не та, часы не такие, работали бывало по 16 часов. Официально работать намного лучше, оплатили далее больничный и совсем другое отношение.
olezhkatelezhka 23

на layboard.com c 25-11-2021

если не сложно можно с вами связаться? а то очень много машеников.
olezhkatelezhka 23

на layboard.com c 25-11-2021

можно с вами как нибудь связаться?
И
ИНСПЕКТОР ПРОВЕРЯТОР

Аноним

От идиоты)))) в Германии только в Освенцеме был 16-и часовой рабочий день))) Вы хоть сами немного про Германию хоть Википедию почитайте перед тем, как отзыв писать. Если озыв типо не фейк - напишите название и адрес предприятия, а? Мы просто туда мейл отправим и спросим, берут они украинцев, или нет?
еще (+5)
А
Андрей

Аноним

Еду второй раз от данной компании. Все обещания выполняются в срок.
H
Hanna

Аноним

Подскажите пожалуйста во второй раз нужно ли платить за вакансию?
Шахриер 70

на layboard.com c 15-11-2021

Как тебя отправять эти МОШЕННИКК. Ты тоже на них работаешь. Ну-ка до кожи как тебя на второй раз отправили. Если хочешь я тебе докожу как меня кинули на 180€. Люди добрые не ведитесь, МОШЕННИКИ.
Rupert Grin 10

на layboard.com c 10-09-2023

Люди, если вы трудоустраиватесь через какое либо агентство, не верьте им, прилёта в другую страну в аэропорт вам нужно пройти таможню ☝️, но агентство не даёт никакой гарантии что вы пройдёте её 100%, исходя из этого даже если вы пытаетесь трудоустроится через агентство и они говорят туристическая виза, вы сначало задайте им вопрос, вы даёте гарантии что я пройду таможню предоставьте, раз гарантии нет что вы пройдёте таможню, лучше не стоит никуда ехать и связываться с данной конторой во☝️
Е
Елизавета

Аноним

Вернулась два месяца назад, ездила на Нестле, все понравилось, проблем ни каких не было
Э
Эльвира

Аноним

Здравствуйте Лиза хотела уточнить еще раз у вас про агенство они не обманывают? По вашим словам вроде все ок. Им значит можно верить да?
Е
Евгений

Аноним

Подскажите, а как Вы нашли данную вакансию?
О
Ойбек

Аноним

Граждане Узбекистан тоже перенимает на работу
Ф
Фозилжон

Аноним

Ойбек свяжись со мной пожалуйста если есть возможность. 944328687 Фозил
Ф
Фозилжон

Аноним

Салом Ойбек. Как с тобой связаться. Или ты свяжись со мной пожалуйста. 944328687
В
Вячеслав

Аноним

Долго сомневался, но потом решил, что такими темпами я никуда не уеду😅 и собственно рискнул. Соответственно всё хорошо, я уехал, во Львове как было оговорено встретил автобус, уже почти месяц как работаю, скоро зарплата. Аванс выдают, что заставило меня отдать предпочтение именно этой вакансии и не ошибся.
Минусов существенных нет, менеджеры агенства были на связи без перебоев, куратор очень Добрый и общительный, всё на позитиве. Трудоустраивался на автозавод.
В
Владислав

Аноним

Вячеслав, здравствуйте скажите пожалуйста, увидел ваш отзыв, а вы вахтами работаете, нравится ли работать, как вам страна?
Андрей Антоневич 10

на layboard.com c 27-12-2021

Eсли бы была позможность поставить 0 баллов - я бы поставил.
1 причина - ни один из указанных номеров не отвечает на прямые звонки. Т.е. на прямую разговаривать не хотят.
2 причина - отвечают 1 раз в сутки, и то если повезёт.
3 причина - манера разговора Михаили (исходя из переписки) такая, как будто я у него выпрашиваю эту работу и молю меня забрать туда.
Друг, если ты это читаешь - будь проще. Тут люди приходят что бы делать деньги, а не для того что бы ты тут ставил себя выше кого то.
4 причина - не нашёл никакой информации о данной фирме в польском реестре. В том документе который опубликован у них на сайте - не указан Regon - номер, и даже NIP и KRS. Так что на сайте ...
Еще
Василий Иванович 2.2K

на layboard.com c 17-12-2021

ПОТОМУ ЧТО МОШЕНИКИ! ОНИ УЖЕ СОЗДАЛИ 10 САЙТ ПО ТИПУ CLEAN WORK! ОНИ ОБМАНУЛИ КУЧУ ЛЮДЕЙ!!
V
VITALI

Аноним

Развод, не ведитесь
В
Владимир

Аноним

+48788088104 Позвоните мне
Д
Дмитрий

Аноним

и дополню еще, мы ездили от агентства клин ворк первый раз, сами сильно переживали потому что работали за границей, все тчательно проверяли и узнавали, но как написано на сайте так и в жизни, но не забывайте что вы едете работать и зарабатывать а не лежать не будет легко если вы ленивые
В
Виталий

Аноним

Добрый день, Дмитрий ! На каком сайте нашли предложение этой компании! Спасибо!
Д
Дмитрий

Аноним

Ездили с Анастасией вместе присоединяюсь к словам, всё понравилось много работали, но зато заработали! Приехали на родину и сделали наконецто ремонт в квартире поедем еще зарабатывать, может быть даже переедем если получится жизнь там супер
А
Анастасия

Аноним

Все чудово, сподобалась робота за кордоном, трансфер, швидко зробили документи, вiд а до я провели - дякую вам велике
Улана 43

на layboard.com c 04-01-2022

Мошенники!!! Все отзывы фальшивые!!! После предоплаты на связь больше не выходят!!!
Василий Иванович 2.2K

на layboard.com c 17-12-2021

Мошеники!
Иван Игеревич 100

на layboard.com c 03-01-2022

мошенники
берут деньги и пропадают
не ведитесь
Иван Игеревич 100

на layboard.com c 03-01-2022

Обманули на день
Отзывы липовые как и их компания
Василий Иванович 2.2K

на layboard.com c 17-12-2021

ЭТО МОШЕНИКИ!
El patron

на layboard.com c 30-11-2021

Не ведитесь
El patron

на layboard.com c 30-11-2021

Кидают на деньги
El patron

на layboard.com c 30-11-2021

Мошенники
Василий Иванович 2.2K

на layboard.com c 17-12-2021

СНАЧАЛО они просят ваш паспорт, потом создают договор, где только имя фамилия и дата меняются, потом просят 180 евро! И через неделю ещё 190евро. НЕ ВЗДУМАЙТЕ С НИМИ СВЯЗАТЬСЯ,
Василий Иванович 2.2K

на layboard.com c 17-12-2021

ЭТО МОШЕНИКИ! ОНИ С САЙТА GROUP ALYANS! НЕПЕРЕКИДАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ!

Clean Work отзывы

Тип компании: Агентство

Контактное лицо: Clean Work

Польша, Милич, RYNEK 7 56-300 MILICZ

+48(575)786-436, +49(1514)367-9159

https://cleanwork-pl.com/

Про компанию:

Просмотры профиля 4930
Вакансии 0
Подписчики 16
Отзывы 69

Соц.Сети

Viber
Лидирующее агентство по трудоустройству за границей. Активно развиваемся, получили 6 наград за пол года.
☎: +48(575)786-436 ✉: [email protected]
1 5 1.61 69
Наконец нашел агенство с лицензией. Уже 2 месяц в Германия и все отлично. До этого ездил по туристической от других, ( не официально) все было совсем по другому, зарплата не та, часы не такие, работали бывало по 16 часов. Официально работать намного лучше, оплатили далее больничный и совсем другое отношение.
Еду второй раз от данной компании. Все обещания выполняются в срок.
Вернулась два месяца назад, ездила на Нестле, все понравилось, проблем ни каких не было
Граждане Узбекистан тоже перенимает на работу
Долго сомневался, но потом решил, что такими темпами я никуда не уеду😅 и собственно рискнул. Соответственно всё хорошо, я уехал, во Львове как было оговорено встретил автобус, уже почти месяц как работаю, скоро зарплата. Аванс выдают, что заставило меня отдать предпочтение именно этой вакансии и не ошибся. Минусов существенных нет, менеджеры агенства были на связи без перебоев, куратор очень Добрый и общительный, всё на позитиве. Трудоустраивался на автозавод.
Eсли бы была позможность поставить 0 баллов - я бы поставил. 1 причина - ни один из указанных номеров не отвечает на прямые звонки. Т.е. на прямую разговаривать не хотят. 2 причина - отвечают 1 раз в сутки, и то если повезёт. 3 причина - манера разговора Михаили (исходя из переписки) такая, как будто я у него выпрашиваю эту работу и молю меня забрать туда. Друг, если ты это читаешь - будь проще. Тут люди приходят что бы делать деньги, а не для того что бы ты тут ставил себя выше кого то. 4 причина - не нашёл никакой информации о данной фирме в польском реестре. В том документе который опубликован у них на сайте - не указан Regon - номер, и даже NIP и KRS. Так что на сайте https:ekrs.ms.gov.pl их проверить невозможно. Думал попробовать их найти в Google Maps по тем адресам которые указаны у них в документе (на сайте который) - к сожалению тоже ничего не нашёл. 5 причина - зачем тогда ставить пометку срочно на объявлении, если в конце концов вы всё равно не идёте на контакт с человеком который сам хочет работать и за это готов Вам даже заплатить. Моё заключение - будьте внимательны при общении с данной организацией. Особенно с тем что она зарегистрирована на этом сайте только 6.12.21, и сразу же 6.12.21 у них уже есть 2 положительных отзыва. Если у Вас есть лишнее время и деньги - можете попробовать посотрудничать с ними. Не исключаю вероятность что это только мне не повезло. А может и повезло.
Развод, не ведитесь
и дополню еще, мы ездили от агентства клин ворк первый раз, сами сильно переживали потому что работали за границей, все тчательно проверяли и узнавали, но как написано на сайте так и в жизни, но не забывайте что вы едете работать и зарабатывать а не лежать не будет легко если вы ленивые
Ездили с Анастасией вместе присоединяюсь к словам, всё понравилось много работали, но зато заработали! Приехали на родину и сделали наконецто ремонт в квартире поедем еще зарабатывать, может быть даже переедем если получится жизнь там супер
Все чудово, сподобалась робота за кордоном, трансфер, швидко зробили документи, вiд а до я провели - дякую вам велике
Мошенники!!! Все отзывы фальшивые!!! После предоплаты на связь больше не выходят!!!
Мошеники!
мошенники берут деньги и пропадают не ведитесь
Обманули на день Отзывы липовые как и их компания
ЭТО МОШЕНИКИ!
Не ведитесь
Кидают на деньги
Мошенники
СНАЧАЛО они просят ваш паспорт, потом создают договор, где только имя фамилия и дата меняются, потом просят 180 евро! И через неделю ещё 190евро. НЕ ВЗДУМАЙТЕ С НИМИ СВЯЗАТЬСЯ,
ЭТО МОШЕНИКИ! ОНИ С САЙТА GROUP ALYANS! НЕПЕРЕКИДАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ!