VisAlex отзывы

Тип компании: Агентство

Контактное лицо: Алексей

Украина, ,

+380993333527, +48600464429

https://layboard.com/rabotodateli/visalex/otzyvi

Про компанию:

Просмотры 1721
Вакансии 27
Подписчики 0
Отзывы 14

Соц.Сети

WhatsApp Viber Facebook
VisAlex
(Отзывы: 14)

Украина, ,

27
1721
14

Cортировать по:
Сергей

на layboard.com c 23-05-2022

Не верьте не одному слову его
Это мошенник !!!
Будьте осторожны ребята!!!!!
Сергей

на layboard.com c 23-05-2022

Никаких работы здесь нет Развод на деньги !
VisAlex

ответ компании

удалите отзыв
N
Nurik

Аноним

Созвонился с работодателям договорились что за документы работодатель сам оплатить,мы приехал нас встретили как положено,мы первые две недели были на обучение потом самостоятельно начали работать, зарплату мы получаем официально, я работаю уже пол года меня все устраивает)
VisAlex

ответ компании

спасибо за доверие
А
Андрей

Аноним

Обещают одну зарплату в конце месяца получаете пол зарплаты Обманывают людей и кидают на деньги
О
Олег

Аноним

Фірма надежная, сопровождают по разним вопросам,можно сотруднечать
VisAlex

ответ компании

Благодарю, рады сотрудничать. Обращайтесь.
Сергей

на layboard.com c 23-05-2022

Обманывает честных рабочих
Сергей

на layboard.com c 23-05-2022

Мошенник
Анастасия 190

на layboard.com c 28-08-2022

И эти уроды сами себе пишут отзывы 100% !!!!
Анастасия 190

на layboard.com c 28-08-2022

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

В общем это уже новая схема мошенничества

Вы когда приезжаете на работу "БЕСПЛАТНО"
ВЫ РАБОТАЕТЕ МЕСЯЦ И В ИТОГЕ ВАС ПИНКОМ ПОД ЗАД БЕЗ ЗАРПЛАТЫ

Я САМА ЛИЧНО ПОСТРАДАЛА !
ТЕПЕРЬ СИЖУ БЕЗ ДЕНЕГ И В ХОСТЕЛЕ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ
МЕНЯ ПРОСТО ВЫШВЕРНУЛИ МОЖНО СКАЗАТЬ

А СДЕЛАТЬ Я НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОТ ПОДСТАВНОЙ ФИРМЫ КАК МНЕ РАССКАЗАЛИ ЗНАКОМЫЕ

В ОБЩЕМ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КТО СЕЙЧАС СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ ОТ НИХ НА РАБОТУ !!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ !!! ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ , ДЕНЬГИ , НЕРВЫ И ОСТАНИТЕСЬ У РАЗБИТОГО КАРЫТА !!!
Сергей

на layboard.com c 23-05-2022

Не верьте ему !!!
В
Влад

Аноним

Написал Алексею по поводу работы ,он предоставил множество разноообразных вакансий , объяснил что и как , какие документы нужны , быстро сделали мне приглашение , скинули фото автобуса , поездка была хоть и длинной но комфортной , на месте забрали и отвезли на место проживания , все понравилось полностью доволен .
Сергей

на layboard.com c 23-05-2022

Отзывы пишет сам себе!!

Мошенник
Н
Нурбек

Аноним

Сплошные мошейники,по зарплате кинули, внятных ответов не дождался, короче не советую связываться
Н
Нурбек

Аноним

Компанией не доволен,проработал три месяца заплатили один раз и всё,на вопросы не отвечают, только отнекивается, вообщем не советую с ними связываться,кидалы!
Б
Боходир

Аноним

Ищу работу
А
Андрей

Аноним

Мошенники
Начальники Андрей Раша
Берут людей на месяц и увольняют чтобы не платить зарплату
Не видитесь ребята

VisAlex отзывы

Тип компании: Агентство

Контактное лицо: Алексей

Украина, ,

+380993333527, +48600464429

https://layboard.com/rabotodateli/visalex/otzyvi

Про компанию:

Просмотры профиля 1721
Вакансии 27
Подписчики 0
Отзывы 14

Соц.Сети

WhatsApp Viber Facebook

Популярные компании



☎: +380993333527 ✉: [email protected]
1 5 2.14 14
Не верьте не одному слову его Это мошенник !!! Будьте осторожны ребята!!!!!
Созвонился с работодателям договорились что за документы работодатель сам оплатить,мы приехал нас встретили как положено,мы первые две недели были на обучение потом самостоятельно начали работать, зарплату мы получаем официально, я работаю уже пол года меня все устраивает)
Фірма надежная, сопровождают по разним вопросам,можно сотруднечать
Обманывает честных рабочих
Мошенник
И эти уроды сами себе пишут отзывы 100% !!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ В общем это уже новая схема мошенничества Вы когда приезжаете на работу БЕСПЛАТНО ВЫ РАБОТАЕТЕ МЕСЯЦ И В ИТОГЕ ВАС ПИНКОМ ПОД ЗАД БЕЗ ЗАРПЛАТЫ Я САМА ЛИЧНО ПОСТРАДАЛА ! ТЕПЕРЬ СИЖУ БЕЗ ДЕНЕГ И В ХОСТЕЛЕ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ МЕНЯ ПРОСТО ВЫШВЕРНУЛИ МОЖНО СКАЗАТЬ А СДЕЛАТЬ Я НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОТ ПОДСТАВНОЙ ФИРМЫ КАК МНЕ РАССКАЗАЛИ ЗНАКОМЫЕ В ОБЩЕМ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КТО СЕЙЧАС СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ ОТ НИХ НА РАБОТУ !!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ !!! ПОТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ , ДЕНЬГИ , НЕРВЫ И ОСТАНИТЕСЬ У РАЗБИТОГО КАРЫТА !!!
Не верьте ему !!!
Написал Алексею по поводу работы ,он предоставил множество разноообразных вакансий , объяснил что и как , какие документы нужны , быстро сделали мне приглашение , скинули фото автобуса , поездка была хоть и длинной но комфортной , на месте забрали и отвезли на место проживания , все понравилось полностью доволен .
Отзывы пишет сам себе!! Мошенник
Сплошные мошейники,по зарплате кинули, внятных ответов не дождался, короче не советую связываться
Компанией не доволен,проработал три месяца заплатили один раз и всё,на вопросы не отвечают, только отнекивается, вообщем не советую с ними связываться,кидалы!
Ищу работу
Мошенники Начальники Андрей Раша Берут людей на месяц и увольняют чтобы не платить зарплату Не видитесь ребята