Work hunt відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: Богдан

Україна, Киев, Княжий затон 9, офис 369

+38 095 0203282,

https://work-hunt.com.ua

Про компанію:

Перегляди 4920
Вакансії 37
Підписники 2
Відгуки 91
2
Work hunt
(Відгуки: 91)

Україна, Киев, Княжий затон 9, офис 369

37
4920
91

Сортування по:
К
Катерина

Анонім

Відео відгук про компанію ВоркХант
А
Аня

Анонім

+
Имя

на layboard.com з 26-01-2021

Вы кидаловы ,я звонил по этому номеру +380685758767 ,она все рассказала про вас !! кинули женщину !!Все позитивные отзывы они пишут сами !!
Я
Яна

Анонім

Всё нормально! Со мной уже связались это агентство. С документами действительно возникла задержка и некорректную работу менеджера они исправили. Мне позвонили оттуда раз 10. На обратную связь они отреагировали, не всё так страшно. Т.к. в тот момент я подумала что всё агентство—мошенническое, я не стала связываться с их руководством, что зря решила не делать. Так что МОЙ ПРОШЛЫЙ ОТЗЫВ ЧАСТИЧНО НЕПРАВДИВ. Они НЕ мошенники.
ще (+1)
С
Святослав

Анонім

Второй видео отзыв о компании WorkHunt
Открыть
С
Сергій

Анонім

КАРАНТИН И ДОЕЗД ДО МЕСТА ОБСЕРВАЦИИ ЗА СЧЕТ ФИРМЫ
Кандидаты: Мужчины, Женщины до 45 лет Виза

Город Вроцлав

Оплата
Ставка зависит от способностей и развития работника
от 14.88.
Можно сделать сертификат - СТАВКА БУДЕТ 18.60 зл
Статус студента до 26лет 18.60 зл

Обязанности
Работа на производственной линии.
В его задачи входит эксплуатация машин, которая включает в себя две области:
1) работа с сенсорной панелью, контроль параметров (есть около 10 параметров для проверки) работа для мужчин и женщин
2) Работа с готовой продукцией (аккумуляторные батареи)
Сотрудники уделяют много времени уборке помещения (рабочего места) в связи поставленными нормами и требованиями.
3) ...
Еще Открыть
Work hunt

відповідь компанії

Спасибо за ваш отзыв
И
Ирина

Анонім

Работаю 2 месяц ,работа хорошая сначала конечно немного был напряг а потом научилась,кстати очень быстро,так как тренера и лидеры очень внятно объясняют теперь работаю .Живу в хостеле условия хорошие,есть всё необходимое для проживания.Незнаю может кому то и не нравиться по отзывам,но работать можно и по человечески жить.
A
Anna

Анонім

Подскажите пожалуйста,какая работа?
П
Правда

Анонім

Вся правда про компанию!! https://otzyvtut.com/work-hunt-otzyvy-kadrovoe-agentstvo-po-trudoustrojstvu-ukraincev-za-rubezhom/
Work hunt

відповідь компанії

Добрый день Если кому будет интересно. Могу направить скрины подтверждения что модерация сайта просили деньги за исправление отзывов и добавление своих. Viber +380988467226 Директор компании WorkHunt
ще (+2)
М
Мілена

Анонім

Хочу подякувати компанії за професіоналізм та вічливість.
Знайшла вакансію від "хорошої" компанії (не буду створювати тут рекламу для неї), яка максимально мені підходила, тому що шукала роботу саме у Варшаві.
Звернулася після цього до компанії Ворк Хант, тому що з роботою мене минула агенція кинула, консультацію мені надав менеджер Вадим, номер залишаю, бо роботою задоволена 0983968445, котрий запропонував мені вакансію на шоколадний завод Мальпак. На цій роботі пакуємо цукерки. Вже працюю місяць на цьому підприємстві і задоволена. Можу радити це підприємство, працюю на пакуванні по 10 годин, лідери тут дуже хороші.
Тому впевнено можу сказати, що раджу цю компанію для працевлаштування. ...
Еще
Р
Роксолана

Анонім

Якщо можете, Сконтактуйте зі мною
М
Мілена

Анонім

Доброго дня) Яким чином?
Work hunt

відповідь компанії

Благодарим за отзыв.
ще (+1)
Р
Руслан

Анонім

Нашли для меня отличную работу.
Сделали все быстро и качественно!
Трудоустоила на работу меня Аня
+380675956438. Ребята работают на качество. Спасибо большое за ваш труд.
И
Инна

Анонім

Подтверждаю слова данного человека Нашла работу так же через данный контакт. Девушка приятная. А главное профессионал. Помогла мне с работой на склад Амазон в Щецине. Спасибо Если что можете связаться со мной я подтвержу +38098567425
W
WorkHunt

Анонім

Благодарим за отзыв. Мы стараемся, что бы всё было на высоте
Work hunt

відповідь компанії

.
ще (+1)
Т
Татьяна

Анонім

С фирмой Work hunt общение началось 09.11.21 на счет вакансии Амазон (нас было 3 человека). Визы у нас уже были, менеджер Илья сказал, что необходимо перевести деньги (70 зл. с человека) за переделывание освядчения (была озвучена только эта формулировка), дата заезда обсуждалась 15-17.11.21, поэтому деньги необходимо было перевести оперативно, чтобы успеть, по словам Ильи.
Далее на связь приходилось всегда выходить самой, наш заезд с 15/17 перенесли на 25.11.21, к 25 числу двое моих знакомых отказались ждать, т.к. точной информации не было уедим ли мы, и осталась только я. 24.11.21 было сообщено, что перенесли (!) заезд с 25.11.21 на 05.01.22. Причина таких переносов была названа из-за ...
Еще
WORKHUNT

на layboard.com з 28-07-2021

Добрый день Татьяна Коцюбко Прошу, пожалуйста, уточнить что сумму вы переводили не только за регистрацию документов а и за полное сопровождения на данную вакансию. Эта услуга включает в себя подготовку всех необходимых документов для пересечения границы. Не знаю почему вы пишите, что на связь постоянно приходилось выходить самостоятельно. Но в рабочее время менеджер держал с вами связь. У нас возникла ситуация, что проект Амазон переносил дату заезда а потом сняли приезд. Но директор и менеджер компании вам уточняли что заезды будут после Нового Года. Вам нужно или подождать или рассмотреть другой вариант работы. Вы потребовали вернуть средства. Вы написали, что средства не были возвращены. Но это неправда. Вам вернули полную сумму
Т
Татьяна

Анонім

Уважаемые сотрудники Work hunt, если даже после неоднократного подробного описания сложившейся ситуации у Вас возникают проблемы с восприятием написанного - больше сказать нечего, подробней разжевывать каждое слово уже просто невозможно. Например: "Не знаю почему вы пишите, что на связь постоянно приходилось выходить самостоятельно" - элементарно проверить зайдя в переписку, где Вы и увидите, кто первый писал. На следующий день, после написания отзыва, я увидела возврат средств (за одного человека), это верно, но на момент написания отзыва все мои слова верны.
WORKHUNT

на layboard.com з 28-07-2021

Татьяна, нам очень жаль что так получилось с вакансией. Но мы постоянно держали с вами связь. И так же (Что важно) предлагали вам новые варианты что бы выехать. Только по вашим критериям. И то что вы звонили в выходные дни а менеджер отвечал вам в понедельник, нет нашей вины как агентства Перед тем как оплачивать за услуги вам было доведено, что есть условия сотрудничества. Если кандидаты их нарушают то сумму вернуть нельзя В случае с вашими товарищами. То мы их подали на вакансию. Но они через несколько дней отказались ехать. Странно то что ваши друзья не имеют претензий к нам. Так же прошу не вводить в замешательство своими словами людей. Так как нам менеджер общался с вами и по телефону. Но вы почему то это упускаете. Сумму вам менеджер перечислил в тот день как и очищали в переписке.
ще (+1)
А
Алексей

Анонім

Да варианты были предложены но изначально обговаривалось другая специальность и по просьбе Богдана для того чтобы у нас были заранее занятые места для меня и супруги ему были высланы деньги ,по итогу в данный момент он мне пишет и говорит что я ему угрожаю ,я просто хочу чтобы мне вернули деньги за то что ,я оплатил места рабочие и в чем я угрожаю то что я хочу поговорить с руководством и объяснить ситуацию в которой я точно не виноват и просто хочу чтобы было справедливо ,если кто читает объясните мне в чем моя вина в том что мы заранее выслали по его просьбе деньги чтоб забронировать места чтоб заработать деньги ну в чем?
Б
Богдан

Анонім

Алексей, ответил вам в личные сообщение где вы меня игнорируете. Я вам сказал где номер руководства если вы хотите связаться. И ответил на ваш прошлый отзыв. Так же мой номер если вы забыли 0950203282, я всегда могу ответить на все ваши вопросы.
Б
Богдан

Анонім

Вы действительно начали мне угрожать отзывами когда я с вами абсолютно спокойно общался предлагал вакансии и работу. Вы отказались что бы я вам ее предоставлял то какая может быть ситуация где кто-то виноват если вы не хотите ехать на работу от нас
Б
Богдан

Анонім

Я сегодня вам позвонил уточнил, спросил у вас будете ли вы сами искать работу, вы сказали что будете искать сами и я вам не нужен. Если у вас есть претензия свяжитесь с руководством с указанным номером на сайте .
ще (+1)
В
Вікторія

Анонім

Не ведіться на цю фірму, документи зро*#!ть, не буду спорити, а от коли ви приїдите на роботу то залишитеся без роботи.. скажуть вам що немає вільних місць, або взагалі сказать шшо немає роботи в тому і тому місці..
Та як ви там сидите на тій точці якщо я без фірми найшла 4 вакансії на яку потрібні люди( місто не буду вказувати) ..
Візьміться краще за роботу нормально, а не як попало..
Work hunt

відповідь компанії

Доброго дня, Вікторія, чому не хочете вказувати місто? Зв'яжіться будь ласка по номеру +380984763834, ми компенсуємо вам витрати якщо дійсно з вами так сталось. Хоча за останній час з робочими місцями проблем не було, завжди навіть якщо уже завод став то надаємо альтернативу.
В
Вікторія

Анонім

Місто Люблін.. Людина приїхала а залишилася без роботи.. А щей їй говорили щоб вона їхала через Варшави бо там потрібно підписати договір.. І що, сиділа б людина на вокзалах чекала чорт зна що.
Work hunt

відповідь компанії

Вікторія, тобто людину просили приїхати в офіс а вона поїхала відразу у Люблін і залишилася без роботи бо не приїхала підписувати договір коли вся група підписувала? Ну так це не правильно, ми даємо адресу офісу там по картам можна подивитись що він дійсно є у Варшаві, і якщо треба їхати в Варшаву а потім в Люблін значить треба так робити а не поїхати в люблін і мене не беруть на роботу бо я не поїхала підписувати договір робочий. Звісно вас не приймуть так. Є чіткі вимоги, менеджер вас про все інформує і якщо хочете попасти на ту роботу за яку домовились то треба виконувати те що просять, а не так як ви і потім писати поганий відгук що вас кинули. Я так і не побачив у себе на вайбері від вас повідомлення, ніяких доказів. Тому чекаю де вас хто надурив
М
Михайло

Анонім

Поїхали працювати на виробництво полок в холодильники, на легшій роботі я ще не був. Житло також хороше, є все для комфортного проживання, живем втрьох. Тому в принципі всім задоволений, також плюс що допомагають з картою і беруть майже по всім документам при тому що все офіційно, поки мінусів не бачу , будуть то допишу
М
Михайло

Анонім

Працював з менеджером Богданом, можу надіслати номер телефону якщо комусь потрібно
Н
Надежда

Анонім

Скиньте номер, интересно
М
Михайло

Анонім

+380950203282
А
Алиса

Анонім

Фирма дно. Кидалово как от менеджеров так и от координаторов , каждому скинь по 50-100 злотых на вакансию , что касается жилья так будте готовы жить в подвале с ненужным хламом и под трубами по которым течёт вода
А
Алиса

Анонім

К общему сожалению, по выяснению обстоятельств, попали на мошенников которые представились как WORK HUNT, ребята из фирмы дали обратную связь и подошли очень ответственно к данной ситуации. Советую заинтересованным людям , выбирать вакансии из группы в вайбере “Work Hunt вакансии”, в неё может добавить любой из сотрудников) К слову о них, Максим, Богдан и Вадим просто душки 🤗 Благодарны им за обратную связь)
Work hunt

відповідь компанії

Надеюсь не будет с нами больше неприятных ситуаций.
Work hunt

відповідь компанії

Спасибо за ваш ответ и отзыв.
Д
Диана

Анонім

МОШЕННИКИ!!!!!!!!

Нашла вакансию на Flagma.
Остапенко Ігор Миколайович- мошенник

Списались, попросили 300 грн перевести на карту "якобы гарантия что приеду на роботу". После перевода обещали дать номер координатора. Ничего естественно не дали. И после на смс нет ответа...
Я прекрасно понимаю риски кидалова НО в такое время когда война... тварь ты такая ну кинул ты человека - Бог тебе судья, но напиши о том что ты кинул.
Я прислала смс с другого аккаунта, мол новый клиент и в ходе разговора уточнила почему "моей подруге" он не отвечает на смс, он тут же ответил и сказал что б я ехала в город все ок.
НАХЕРА ТЫ ЛЮДЕЙ ТАК ПОДСТАВЛЯЕШЬ?????!!!! я с ребёнком ищу работу домой ...
Еще
Work hunt

відповідь компанії

Здравствуйте, можете оставить ваш контакт? Разберемся и вернём деньги.
Work hunt

відповідь компанії

Диана, ситуация решена. Игорь был вчера на больничной а на выходных не мог так же отвечать так как выходные. Выходил на связь в пятницу с вами. Деньги вернули. Если не трудно подтвердите.
Work hunt

відповідь компанії

Кандидатка наврала что у нее нету ребенка и решила приехать на работу с ребёнком чем и послужил отказ в работе. Так как изначально было озвучено что с детьми не берут, деньги вернули в течении 1 рабочего дня после получения информации о ребёнке. Если вы хотели бы отправлять кому-то скрины как вы нас обманули то нужно оставить было свой номер телефона. Она подставила компанию не сказав о ребёнке. Скриншоты перевода средств обратно могу в качестве подтверждения скинуть на вайбер. Мой номер +380984763834. И если у вас возникают проблемные ситуации с кем-то из менеджеров , просьба так же обращайтесь к руководству мы решаем все вопросы и возвращаем деньги если вина на нашей стороне (как в этом случае менеджер заболел и слава богу), особенно в военное время. Компания тратит время и средства на трудоустройство , потом нам ещё и дают штраф за то что даем кандидатов которые не сообщая приезжает с детьми.
И
Иван

Анонім

Хорошая компания
Ко мне обратился менеджер. И показал какую грязь на них наганяют
Я от них поехал работать. И по сей день работаю на предприятии FRITOLAY
Упаковка чипсов
Менеджер был на связи. И сейчас он решает мои вопросы
Work hunt

відповідь компанії

Добрый день. Спасибо вам за защиту нас, надеемся что будете и далее к нам обращаться по поводу трудоустройства за границей и консультацией.
И
Ирина

Анонім

Увидя этот отзыв заехала на завод чипсов. Менеджер Илья. Был на связи постоянно. Спасибо ему за это. Храни его Бог. Часов было мало он забрал меня с этого завода. Сейчас работаю на автозаводе и имею много часов. Спасибо компании
Л
Лидия

Анонім

Мошенники!!! Ни в коем случае не сотрудничайте с этой конторой..Берут деньги а потом присылают липовые приглашения
Work hunt

відповідь компанії

Лидия, у вас не липовое приглашение( Вы почему-то перестали выходить на связь. Вы же можете проверить приглашение
Л
Лидия

Анонім

Я пошутила🤪😜Не мошенники)))
Д
Дима

Анонім

Вместе с женой устроились на работу склад одежды Амазон.
Рекрутировала Анна. Очень приветливая и вежливая девушка. Рекомендую!
W
WorkHunt

Анонім

Благодарим за отзыв!
Work hunt

відповідь компанії

Дима поехал уже второй раз работать от нас. Ждём от вас второй отзыв)
Д
Дмитро

Анонім

Обіцяють повернути кошти уже півтори місяці, так і продовжують кормити обідами!
Work hunt

відповідь компанії

Добрый день, менеджер утверждает что вернул вам часть денег, он возвращает со своих личных средств и сказал что вернет вам до конца если уже пообещал. Компания не возвращает деньги когда клиент отказывается от документов, так как передоплата идет на оплату документов, иногда даже передоплата меньше чем сами документы и мы тоже теряем когда отказываетесь от документов. В ближайшее время он вам переведет остаток суммы которую обещал
Д
Дмитрий

Анонім

Мы проплатили за документы, которые МЫ НЕ УВИДЕЛИ спустя 4 месяца( по обещанию месяц и 5 дней) + так же возврат денег идёт так же как и дела с документами, это не мои проблемы что агенция не может довести хоть что-то до конца.Я требую деньги, потому что я не получил документы и не могу быть уверен что их делали!
Я
Ярослав

Анонім

Хотел бы поблагодарить агенство WorkHunt за хорошую работу.
После оформления визы в другой фирме, ожидал больше месяца на обещанную вакансию но так ничего и не получил, поэтому вынужден был искать работу себе самостоятельно, так собственно говоря я и связался с агенством WorkHunt.
Ребята оперативно помогли подобрать вакансию, и уже через неделю я приехал на новую работу.
Спасибо вам ещё раз, в следующий раз по поводу трудоустройства буду обращаться сразу к вам)
Work hunt

відповідь компанії

Ярослав, спасибо что нашли минутку оставить о нас хороший отзыв.
А
Анатолій

Анонім

Искал работу в Польше когда меня кинула одна компания , нашол на этом сайте работу от данной компании , ребята трудоустроили на завод Вирпул в Лодзи , сейчас работаю уже 2 неделю ( работа хорошая но работаю по 8 часов )
Вообщем все хорошо , работаю и спасибо Сергею
Work hunt

відповідь компанії

Доброго вечора, дякуємо вам за відгук та довіру! Будемо старатись щоб наступна оцінка була 5 зірок)
Т
Татьяна

Анонім

Зря потратила время и деньги. За два месяца, что они со мной работали, меня так никуда не отправили, кормили завтраками, перекидывали с одной специальности на другую, по факту никуда не отправили
А теперь вообще перестали и не отвечают на сообщения. Не ведитесь на этих мошенников!!! Работала со специалистом Сергеем
ВоркХант

на layboard.com з 01-07-2021

Здравствуйте, Татьяна, свяжитесь по номеру разберемся в ситуации и вернем вам деньги если действительно так и случилось с вами . +380984763834
П
Павел

Анонім

Пишу благодарность менеджеру Евгению
Менеджер очень выручил нас во время Новогодних праздников.
На автомобильном заводе в Лодзе нас сократили и сказали выезжать с жилья в ближайшем времени. Денег у нас не было так как это было до зарплаты.
Мы думали что уже не найдём работу. Жена начала очень нервничать. Так как на руках 70 злотых
Но Евгений нашёл жилья где мы пересидели день и потом заехали на склад одежды
Мы очень благодарны, потому что в основном никто не хотел нами заниматься
Work hunt

відповідь компанії

Павел, очень благодарны вам за ваш отзыв.

Work hunt відгуки

Тип компанії: Агенція

Контактна особа: Богдан

Україна, Киев, Княжий затон 9, офис 369

+38 095 0203282,

https://work-hunt.com.ua

Про компанію:

Перегляди профілю 4920
Вакансії 37
Підписники 2
Відгуки 91
Work Hunt - лицензированное кадровое агентство которое специализируется на иммиграционном консалтинге, визовой поддержке, помощи в оформлении туристических и рабочих виз в разные страны мира. Основным направлением компании является трудоустройство за границей в страны Европы, поиск и рекрутинг разнорабочих и специалистов в Польшу и Чехию с официальным трудоустройством и легальным оформлением.
☎: +38 095 0203282 ✉: [email protected]
0 5 3.81 91
Відео відгук про компанію ВоркХант
Второй видео отзыв о компании WorkHunt
КАРАНТИН И ДОЕЗД ДО МЕСТА ОБСЕРВАЦИИ ЗА СЧЕТ ФИРМЫ Кандидаты: Мужчины, Женщины до 45 лет Виза Город Вроцлав Оплата Ставка зависит от способностей и развития работника от 14.88. Можно сделать сертификат - СТАВКА БУДЕТ 18.60 зл Статус студента до 26лет 18.60 зл Обязанности Работа на производственной линии. В его задачи входит эксплуатация машин, которая включает в себя две области: 1) работа с сенсорной панелью, контроль параметров (есть около 10 параметров для проверки) работа для мужчин и женщин 2) Работа с готовой продукцией (аккумуляторные батареи) Сотрудники уделяют много времени уборке помещения (рабочего места) в связи поставленными нормами и требованиями. 3) Контроль качества Первый рабочий день, инструктаж BHP длиться с 07:00 до 15:00 (ВНИМАНИЕ автобус работодатель предоставляет только в рабочие смены, то есть после 15 ходит городской автобус, на который нужно купить билет - стоимость 3 злотых, билет можно купить либо в пункте продажи билетов как за наличные так и карточкой, либо в автобусе ТОЛЬКО КАРТОЧКОЙ). График работы работа по 12 часов, 4 дня рабочих2 выходных ( дополнительно можно выходить в выходные). Сейчас можно работать 52 или 62 Перерыв 2 раза по 20 минут. Перерыв на обед - 30мин Жильё За счёт работодателя Работодатель предоставляет бесплатный транспорт в рабочее время согласно смен: на 07:00 и на 19:00.
Работаю 2 месяц ,работа хорошая сначала конечно немного был напряг а потом научилась,кстати очень быстро,так как тренера и лидеры очень внятно объясняют теперь работаю .Живу в хостеле условия хорошие,есть всё необходимое для проживания.Незнаю может кому то и не нравиться по отзывам,но работать можно и по человечески жить.
Хочу подякувати компанії за професіоналізм та вічливість. Знайшла вакансію від хорошої компанії (не буду створювати тут рекламу для неї), яка максимально мені підходила, тому що шукала роботу саме у Варшаві. Звернулася після цього до компанії Ворк Хант, тому що з роботою мене минула агенція кинула, консультацію мені надав менеджер Вадим, номер залишаю, бо роботою задоволена 0983968445, котрий запропонував мені вакансію на шоколадний завод Мальпак. На цій роботі пакуємо цукерки. Вже працюю місяць на цьому підприємстві і задоволена. Можу радити це підприємство, працюю на пакуванні по 10 годин, лідери тут дуже хороші. Тому впевнено можу сказати, що раджу цю компанію для працевлаштування. Так як у мене не сильно хороший характер і мені важко щось підібрати, то в цій компанії вічливо і професійно мені надали консультацію. Ще раз дякую, побільше б таких компаній!
Нашли для меня отличную работу. Сделали все быстро и качественно! Трудоустоила на работу меня Аня +380675956438. Ребята работают на качество. Спасибо большое за ваш труд.
С фирмой Work hunt общение началось 09.11.21 на счет вакансии Амазон (нас было 3 человека). Визы у нас уже были, менеджер Илья сказал, что необходимо перевести деньги (70 зл. с человека) за переделывание освядчения (была озвучена только эта формулировка), дата заезда обсуждалась 15-17.11.21, поэтому деньги необходимо было перевести оперативно, чтобы успеть, по словам Ильи. Далее на связь приходилось всегда выходить самой, наш заезд с 1517 перенесли на 25.11.21, к 25 числу двое моих знакомых отказались ждать, т.к. точной информации не было уедим ли мы, и осталась только я. 24.11.21 было сообщено, что перенесли (!) заезд с 25.11.21 на 05.01.22. Причина таких переносов была названа из-за того, что нужно проходить карантин, поэтому, тем, кому он нужен, отодвинули дату заезда на позже. Илья предложил мне 3 варианта: ждать Амазон, подобрать другую работу и уехать туда, уехать в декабре на другую вакансию с переводом на Амазон в январе. Я сказала, что мне ближе 3 вариант и если мне подойдет вакансия, то так и сделаем. После этого были предложены вакансии. Далее мне приходилось долго ждать ответов на свои сообщения (позже Илья сказал, что был на больничном). 26.11.21 обещал ответить на следующий день на мои вопросы по вакансиям, ответа так и не было. 07.12.21 написала сама, т.к. появились вопросы на счет оплаты за переделывание освядчения: узнала информацию, что стоимость освядчения 30 зл. и его оплачивает работодатель, т.к. по польским законам накладывается штраф за взимание денег за трудоустройство иностранца. На что был дан ответ Оплата была за сопровождение переоформления документов и трудоустройства. Только об этом услышала впервые и согласия на данные услуги не давала, ведь нам сказали, что оплата за переделывание освядчения и все. В тот же день пришло письмо на почту, что моя заявка на Амазон приостановлена. После долгой переписки, я узнала, что, оказывается, на 05.01.22 я не успеваю и что после того, как сняли с приезда на 25.11.21 никто никуда меня не переносил. Т.е. информация о том, что меня перенесли на 05.01.22 оказалось ложной и я ждала то, чего нет. С менеджером разговор вести не получалось, потому что он игнорировал мои вопросы и постоянно уводил разговор в другое русло. Продолжила разговор с директором с целью возврата уплаченных денежных средств по причине: 1. Изначальный ввод в заблуждение по поводу оплаты. В первое наше общение было сказано, что оплата за переделывание приглашения, через месяц узнала, что оплата была за за сопровождение переоформления документов и трудоустройства. 2. Неверно информирование моего статуса по заявке Амазон. Было сказано, что заезд 25.11.21 перенесли на 05.01.22. Именно перенесли. Менеджер стал уверять, что он мне просто предложил 5 число, для меня якобы это было долго и мне предложили другие варианты. На деле обсуждался вариант трудоустройства в декабре на другую вакансию (если она мне подойдет), чтобы перевестись в январе на Амазон, даже проговаривались даты, когда будет перевод. С директором тоже получился длительный разговор, по итогу которого было сказано, что деньги будут возвращены в 10-х числах декабря. 21.12.21 написала директору, что 10-е числа декабря прошли, а возврата нет. Ответа от директора не было, сообщение прочитано. Если подытожить - столкнулась с некомпетентностью и обманом со стороны сотрудников Work hunt. Виной тому также моя неосведомленность в вопросах трудоустройства в Польшу, зато сейчас я владею большей информацией и опытом. Надеюсь, что данный отзыв поможет другим избежать негативного опыта при трудоустройстве за границу.
Да варианты были предложены но изначально обговаривалось другая специальность и по просьбе Богдана для того чтобы у нас были заранее занятые места для меня и супруги ему были высланы деньги ,по итогу в данный момент он мне пишет и говорит что я ему угрожаю ,я просто хочу чтобы мне вернули деньги за то что ,я оплатил места рабочие и в чем я угрожаю то что я хочу поговорить с руководством и объяснить ситуацию в которой я точно не виноват и просто хочу чтобы было справедливо ,если кто читает объясните мне в чем моя вина в том что мы заранее выслали по его просьбе деньги чтоб забронировать места чтоб заработать деньги ну в чем?
Не ведіться на цю фірму, документи зро*#!ть, не буду спорити, а от коли ви приїдите на роботу то залишитеся без роботи.. скажуть вам що немає вільних місць, або взагалі сказать шшо немає роботи в тому і тому місці.. Та як ви там сидите на тій точці якщо я без фірми найшла 4 вакансії на яку потрібні люди( місто не буду вказувати) .. Візьміться краще за роботу нормально, а не як попало..
Поїхали працювати на виробництво полок в холодильники, на легшій роботі я ще не був. Житло також хороше, є все для комфортного проживання, живем втрьох. Тому в принципі всім задоволений, також плюс що допомагають з картою і беруть майже по всім документам при тому що все офіційно, поки мінусів не бачу , будуть то допишу
Фирма дно. Кидалово как от менеджеров так и от координаторов , каждому скинь по 50-100 злотых на вакансию , что касается жилья так будте готовы жить в подвале с ненужным хламом и под трубами по которым течёт вода
МОШЕННИКИ!!!!!!!! Нашла вакансию на Flagma. Остапенко Ігор Миколайович- мошенник Списались, попросили 300 грн перевести на карту якобы гарантия что приеду на роботу. После перевода обещали дать номер координатора. Ничего естественно не дали. И после на смс нет ответа... Я прекрасно понимаю риски кидалова НО в такое время когда война... тварь ты такая ну кинул ты человека - Бог тебе судья, но напиши о том что ты кинул. Я прислала смс с другого аккаунта, мол новый клиент и в ходе разговора уточнила почему моей подруге он не отвечает на смс, он тут же ответил и сказал что б я ехала в город все ок. НАХЕРА ТЫ ЛЮДЕЙ ТАК ПОДСТАВЛЯЕШЬ?????!!!! я с ребёнком ищу работу домой вернуться не вариант. А ты тварь ещё и по стране заставляешь кататься последние деньги тратить!!!! есть скрины всех переписок! МОШЕННИК!
Хорошая компания Ко мне обратился менеджер. И показал какую грязь на них наганяют Я от них поехал работать. И по сей день работаю на предприятии FRITOLAY Упаковка чипсов Менеджер был на связи. И сейчас он решает мои вопросы
Мошенники!!! Ни в коем случае не сотрудничайте с этой конторой..Берут деньги а потом присылают липовые приглашения
Вместе с женой устроились на работу склад одежды Амазон. Рекрутировала Анна. Очень приветливая и вежливая девушка. Рекомендую!
Обіцяють повернути кошти уже півтори місяці, так і продовжують кормити обідами!
Хотел бы поблагодарить агенство WorkHunt за хорошую работу. После оформления визы в другой фирме, ожидал больше месяца на обещанную вакансию но так ничего и не получил, поэтому вынужден был искать работу себе самостоятельно, так собственно говоря я и связался с агенством WorkHunt. Ребята оперативно помогли подобрать вакансию, и уже через неделю я приехал на новую работу. Спасибо вам ещё раз, в следующий раз по поводу трудоустройства буду обращаться сразу к вам)
Искал работу в Польше когда меня кинула одна компания , нашол на этом сайте работу от данной компании , ребята трудоустроили на завод Вирпул в Лодзи , сейчас работаю уже 2 неделю ( работа хорошая но работаю по 8 часов ) Вообщем все хорошо , работаю и спасибо Сергею
Зря потратила время и деньги. За два месяца, что они со мной работали, меня так никуда не отправили, кормили завтраками, перекидывали с одной специальности на другую, по факту никуда не отправили А теперь вообще перестали и не отвечают на сообщения. Не ведитесь на этих мошенников!!! Работала со специалистом Сергеем
Пишу благодарность менеджеру Евгению Менеджер очень выручил нас во время Новогодних праздников. На автомобильном заводе в Лодзе нас сократили и сказали выезжать с жилья в ближайшем времени. Денег у нас не было так как это было до зарплаты. Мы думали что уже не найдём работу. Жена начала очень нервничать. Так как на руках 70 злотых Но Евгений нашёл жилья где мы пересидели день и потом заехали на склад одежды Мы очень благодарны, потому что в основном никто не хотел нами заниматься