Workhunt відгуки

Workhunt
Workhunt
Агентство
Украина
3.9

на layboard с 01.07.2021

Написати
Залишити відгук
Оцінка:
Сортування по:
Виктор
Это все неправда,правда вся здесь,прочти что бы не попасть в руки мошенников

https://otzyvtut.com/work-hunt-otzyvy-kadrovoe-agentstvo-po-trudoustrojstvu-ukraincev-za-rubezhom/
Workhunt

відповідь компанії

Ваш сайт выглядит очень сомнительно, там есть хоть одна компания в которой нормальные отзывы?
Workhunt

відповідь компанії

Виктор мы на сайте мошенник нашли о вашем сайте неприятную информацию что вы занимаетесь вымогательством денег что бы не было плохих отзывов, хорошие на вашем сайте не публикуются, коментарии не публикуются, публикуется только вранье которые вы сами там и придумываете. Уже обратились в кибер полицию
Яна
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ этих "ребят"... Угораздило же меня нарваться именно на них, да ещё и в период, когда рынок услуг переполнен агентствами намного лучшими.
Обратилась к ним 11.09.2021. Полный пакет документов для рабочей визы в Польшу стоит 2100 грн (сюда включена ПРЕДОПЛАТА 600 грн). Обещали, что документы будут готовы через "10 до 14 дней, однако последнее время бывает быстрее". Я оплатила 600 грн и начался невероятно длинный период ожидания и отмазок! Процесс "оформления" начался 13.09.2021 и длился бы до сих пор, если бы у меня не сдали нервы 15.10.2021. Месяц, Карл! Целый месяц!
Что примечательно, мне не писали о статусе документов, пока я не интересовалась сама. Меня просто кормили отговорками и чушью! Последнее обещание огласил, что 13.10.2021 документы из Польши ТОЧНО должны быть у них. И снова "Хьюстон, у нас проблемы".
В общем, обходите стороной это агентство и остерегайте по возможности других! Последнее, что я им написала "Здравствуйте. Я обратилась в другую компанию, поэтому документы можете не высылать", но не получила ответа. Надеюсь, 600 грн моей предоплаты раскалят для них котёл в аду как можно круче. Бумеранг вернётся. Аминь
Вася
Трудоустроили , условия могли быть и лучше, работа ок
Виктория
Большое спасибо компании WorkHunt, помогли с оформлением визы за 3 недели. По факту сейчас работаю в Варшаве на Веделе, спасибо менеджерам.
Юля
Хорошая компания, спасибо за работу
Артур
Топ за свои деньги!
Игорь
Заехал, 30.06 на работу, сижу на обсервации, вроде бы условия нормальные но могло быть лучше. Удобно что завезли на жилье сразу с Харькова
Настя
Ездила, все хорошо, работала на автозаводе фауреция. Подавалась на карту но по семейным причинам пришлось вернуться. Буду ехать еще через них.
Василий
Работал с менеджером Богданом год назад, ездил на Вирпул в Лодзь через него. Сейчас снова оформляю документы туда же. Работой , ставкой, жильем был доволен. З жильем как повезет, мне повезло
Роман
Еду работать через это агенство, сделали документы за 5 дней на биометрию. Сделали страховку в день когда заказал по скидке и на следующий день забрал уже с почты. Сейчас готов к выезду, пока всем доволен
"WorkHunt" - лицензированное кадровое агентство которое специализируется на иммиграционном консалтинге, визовой поддержке, помощи в оформлении туристических и рабочих виз в разные страны мира. Основным направлением компании является трудоустройство за границей в страны Европы, поиск и рекрутинг разнорабочих и специалистов в Польшу и Чехию с официальным трудоустройством и легальным оформлением.
☎: +380(95)020-32-82 ✉: [email protected]
1 5 3.9 10
Это все неправда,правда вся здесь,прочти что бы не попасть в руки мошенников https:otzyvtut.comwork-hunt-otzyvy-kadrovoe-agentstvo-po-trudoustrojstvu-ukraincev-za-rubezhom
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ этих ребят... Угораздило же меня нарваться именно на них, да ещё и в период, когда рынок услуг переполнен агентствами намного лучшими. Обратилась к ним 11.09.2021. Полный пакет документов для рабочей визы в Польшу стоит 2100 грн (сюда включена ПРЕДОПЛАТА 600 грн). Обещали, что документы будут готовы через 10 до 14 дней, однако последнее время бывает быстрее. Я оплатила 600 грн и начался невероятно длинный период ожидания и отмазок! Процесс оформления начался 13.09.2021 и длился бы до сих пор, если бы у меня не сдали нервы 15.10.2021. Месяц, Карл! Целый месяц! Что примечательно, мне не писали о статусе документов, пока я не интересовалась сама. Меня просто кормили отговорками и чушью! Последнее обещание огласил, что 13.10.2021 документы из Польши ТОЧНО должны быть у них. И снова Хьюстон, у нас проблемы. В общем, обходите стороной это агентство и остерегайте по возможности других! Последнее, что я им написала Здравствуйте. Я обратилась в другую компанию, поэтому документы можете не высылать, но не получила ответа. Надеюсь, 600 грн моей предоплаты раскалят для них котёл в аду как можно круче. Бумеранг вернётся. Аминь
Трудоустроили , условия могли быть и лучше, работа ок
Большое спасибо компании WorkHunt, помогли с оформлением визы за 3 недели. По факту сейчас работаю в Варшаве на Веделе, спасибо менеджерам.
Хорошая компания, спасибо за работу
Топ за свои деньги!
Заехал, 30.06 на работу, сижу на обсервации, вроде бы условия нормальные но могло быть лучше. Удобно что завезли на жилье сразу с Харькова
Ездила, все хорошо, работала на автозаводе фауреция. Подавалась на карту но по семейным причинам пришлось вернуться. Буду ехать еще через них.
Работал с менеджером Богданом год назад, ездил на Вирпул в Лодзь через него. Сейчас снова оформляю документы туда же. Работой , ставкой, жильем был доволен. З жильем как повезет, мне повезло
Еду работать через это агенство, сделали документы за 5 дней на биометрию. Сделали страховку в день когда заказал по скидке и на следующий день забрал уже с почты. Сейчас готов к выезду, пока всем доволен