Innovate GmbH отзывы

Innovate GmbH
Innovate GmbH
Прямой работодатель
Германия
1

на layboard с 07.10.2021

Проверенная компания
Написать
Оставить отзыв
Оценка:
Cортировать по:
АлександрТатарин
Добрый день
Никогда не писал отзыв, но уже не терпения!
С данной компанией начали общаться 14 октября 2021 года
Прошли службу безопасности на въезд, заполнили анкеты,
кому интересно скину ссылку.
Заключили контракт, на немецком языке, надо было вставить свои данные и отправить.
Потом 26.10.2021 года пишут- дословно
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПОСОЛЬСТВО ДАЛО ОТВЕТ- МОЖЕМ ВАС ПОСТАВИТЬ НА БРО С 16 НОЯБРЯ СУЧЕТОМ ПЕРЕСЫЛКИ ВАМ ДОКУМЕНТОВ. УТОЧНИТЕ- У ВАС ДВА ВАРИАНТА- ВЕЗДЕ( ВИЗА СБОР СТРАХОВКА ПЕРЕЛЕТ)( ОКОЛО 700 ЕВРО- ПЛАТИТЕ САМИ- МЫ ПРИШЛЕМ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОДАЧИ В ПОСОЛЬСТВО. ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОР ЗАЛОГО НА 210 ЕВРО ( НА СЛУЧАЙ НЕ ПРИЛЕТА) ОПЛАТА НА СЧЕТ КОМПАНИИ- ПО ПРИЛЕТУ ВОЗВРАЩАЕМ И ТОГДА ВЕЗДЕ ПЛАТИМ МЫ!!! ВАМ ТОЛЬКО ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ ВЗЯТЬ ПАСПОРТ И 4 ФОТО И ПРИЙТИ В ПОСОЛЬСТВО В ДАТУ НА КОТОРУЮ МЫ ВАС ЗАПИШЕМ.
Я сначала согласился на 210 евро, Но счёт был польской организации представился компании и банк начал проверять данную операцию, из за количества учащившехся мошенников, в итоге я выбрал вариант 1- все сказал буду платить Сам. Написал адрес куда выслать документы на латинице.
02.11. мне написали: мы формируем пакеты и отправка 04.11 2021 года через почтовую службу.
После я ещё долго пытался переписывать, но ответа не получал.
Куратор Борис- которого дали мне номер+4915129075405, тоже пропал на Вайбер уже не отвечал, хотя по правде сказать, я отнего больше всего информации узнал, и собеседник он интересный.
16.11.2021 года после долгих ожиданий и нервов, самое главное надежд,
мне приходит письмо:
добрый день спасибо за обращение.ВАШЕ сообщение впервые к нам попала. сейчас запросим где ваш пакет, ваш куратор находится в госпитале. вам сообщат данные нового куратора.
Жду до сих пор телефон куратора!!!
После очередных попыток узнать хоть какую-то информацию мне сообщили:
МЫ ПОСЛАЛИ ЗАПРОС ПО ВАШЕМУ ОТПРАВЛЕНИЮ- ОТВЕТА НЕТ, ЖДИТЕ...
Мы просили скинуть трек- код, что бы мы все увидели где письмо, но увы,!!
До сегодняшнего дня тишина, что делать не знаю, ПОМОГИТЕ!!!
Р. S.
Есть информация что из Белоруссии телефон Бориса до сих пор принимает заявки.
АлександрТатарин
Жду до сих пор телефон куратора!!! После очередных попыток узнать хоть какую-то информацию мне сообщили: МЫ ПОСЛАЛИ ЗАПРОС ПО ВАШЕМУ ОТПРАВЛЕНИЮ- ОТВЕТА НЕТ, ЖДИТЕ... Мы просили скинуть трек- код, что бы мы все увидели где письмо, но увы,!! До сегодняшнего дня тишина, что делать не знаю, ПОМОГИТЕ!!! Р. S. Есть информация что из Белоруссии телефон Бориса до сих пор принимает заявки.
ОльгаНиколаева
после оплаты все номера заблокировалиль, на связь выйти нескем. ЛОХОТРОН
жаль денег и потраченого времени.
АлександрТатарин
всем добрый!
новый телефон у Бориса- +4915144901153
дал телефон Сергей
пытается устроится на работу
выбирайте вариант-1
где платите Вы 700 евро
и чуть позже с вами ни кто общаться не будет
если есть таке же как я пишите
+375293623623-александр
почта [email protected]
АлександрТатарин
Добрый день!
Уже неделю пытаюсь связаться с Вами
документы вроде отправили 04.11.2021 и на этом все..
Отзовитесь пожалуйста?!
+375293623623 Александр из Белоруссии
почта [email protected]
Работа на нашей фабрике- специализируется на разработке, производстве и сбыте влажных салфеток для большого количества применений,а также  предметы санитарно-бытового назначения Туалетные и гигиенические принадлежности Носовые платки бумажные дезинфицирующие средства дезинфицирующее средство Работа на нашей фабрике- специализируется на разработке, производстве и сбыте влажных салфеток для большого количества применений,а также  предметы санитарно-бытового назначения Туалетные и гигиенические принадлежности Носовые платки бумажные дезинфицирующие средства дезинфицирующее средство
☎: +49(0343)523-3183 ✉: [email protected]
1 1 1 4
Добрый день Никогда не писал отзыв, но уже не терпения! С данной компанией начали общаться 14 октября 2021 года Прошли службу безопасности на въезд, заполнили анкеты, кому интересно скину ссылку. Заключили контракт, на немецком языке, надо было вставить свои данные и отправить. Потом 26.10.2021 года пишут- дословно ДОБРЫЙ ДЕНЬ ПОСОЛЬСТВО ДАЛО ОТВЕТ- МОЖЕМ ВАС ПОСТАВИТЬ НА БРО С 16 НОЯБРЯ СУЧЕТОМ ПЕРЕСЫЛКИ ВАМ ДОКУМЕНТОВ. УТОЧНИТЕ- У ВАС ДВА ВАРИАНТА- ВЕЗДЕ( ВИЗА СБОР СТРАХОВКА ПЕРЕЛЕТ)( ОКОЛО 700 ЕВРО- ПЛАТИТЕ САМИ- МЫ ПРИШЛЕМ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОДАЧИ В ПОСОЛЬСТВО. ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОР ЗАЛОГО НА 210 ЕВРО ( НА СЛУЧАЙ НЕ ПРИЛЕТА) ОПЛАТА НА СЧЕТ КОМПАНИИ- ПО ПРИЛЕТУ ВОЗВРАЩАЕМ И ТОГДА ВЕЗДЕ ПЛАТИМ МЫ!!! ВАМ ТОЛЬКО ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ ВЗЯТЬ ПАСПОРТ И 4 ФОТО И ПРИЙТИ В ПОСОЛЬСТВО В ДАТУ НА КОТОРУЮ МЫ ВАС ЗАПИШЕМ. Я сначала согласился на 210 евро, Но счёт был польской организации представился компании и банк начал проверять данную операцию, из за количества учащившехся мошенников, в итоге я выбрал вариант 1- все сказал буду платить Сам. Написал адрес куда выслать документы на латинице. 02.11. мне написали: мы формируем пакеты и отправка 04.11 2021 года через почтовую службу. После я ещё долго пытался переписывать, но ответа не получал. Куратор Борис- которого дали мне номер+4915129075405, тоже пропал на Вайбер уже не отвечал, хотя по правде сказать, я отнего больше всего информации узнал, и собеседник он интересный. 16.11.2021 года после долгих ожиданий и нервов, самое главное надежд, мне приходит письмо: добрый день спасибо за обращение.ВАШЕ сообщение впервые к нам попала. сейчас запросим где ваш пакет, ваш куратор находится в госпитале. вам сообщат данные нового куратора. Жду до сих пор телефон куратора!!! После очередных попыток узнать хоть какую-то информацию мне сообщили: МЫ ПОСЛАЛИ ЗАПРОС ПО ВАШЕМУ ОТПРАВЛЕНИЮ- ОТВЕТА НЕТ, ЖДИТЕ... Мы просили скинуть трек- код, что бы мы все увидели где письмо, но увы,!! До сегодняшнего дня тишина, что делать не знаю, ПОМОГИТЕ!!! Р. S. Есть информация что из Белоруссии телефон Бориса до сих пор принимает заявки.
после оплаты все номера заблокировалиль, на связь выйти нескем. ЛОХОТРОН жаль денег и потраченого времени.
всем добрый! новый телефон у Бориса- +4915144901153 дал телефон Сергей пытается устроится на работу выбирайте вариант-1 где платите Вы 700 евро и чуть позже с вами ни кто общаться не будет если есть таке же как я пишите +375293623623-александр почта [email protected]
Добрый день! Уже неделю пытаюсь связаться с Вами документы вроде отправили 04.11.2021 и на этом все.. Отзовитесь пожалуйста?! +375293623623 Александр из Белоруссии почта [email protected]